Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 340 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я тоже думаю, что она пацана ждет

дексаметазон нельзя без показания врача и подтверждением анализом пить
    а когда носишь мальчика наоборот нужно пить его

та я блин то с левого не выбираюсь, если выберусь ношусь весь день и не могу к тебе попасть
    я уже сама в шоке, т.к. он у меня уходит по 3 пачки в месяц
    думают они ты посмотри на них!

у тебя ж там доставка товаров есть я могу красиво запаковать утрик и скажешь чт онадо у поставщика забрать уникальный и ценный груз

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Мы с мальчиком, но нам ничего не прописывали......... правда отправили на УЗИ внеплановое, т.к. наш сынишка лежит поперек вот и думаю идти или до 31 подождать, читала, что до 30 малыш может крутиться как ему хочется.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Если пятого марта я не выйд на связь...значит я разочаровалась в узистах и праздник у моего мужа, а не у меня
    Это ты зря так себя настраиваешь!!! Там внутри самое дорогое для тебя человечище и вовсе не важно, какого пола!!! Еще раз такое вот от тебя услышу (прочитаю) - скину тебе в личку ТАКОЕ, шо ты вмиг все эти мысли из головы выбросишь!!! И еще по попе надаю при встрече!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я тоже думаю, что она пацана ждет
    естественно. где я пишу об обратном? он настолько серьезен, что прописывают и по 1/4 таблетке в день даже.
    а почему именно при мальчике его назначают?
    я его вообще пью всю беременность, и до нее пила. только благодаря ему и забеременела. ато мои гормоны бушевали.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Это ты зря так себя настраиваешь!!! Там внутри самое дорогое для тебя человечище и вовсе не важно, какого пола!!! Еще раз такое вот от тебя услышу (прочитаю) - скину тебе в личку ТАКОЕ, шо ты вмиг все эти мысли из головы выбросишь!!! И еще по попе надаю при встрече!!!
    Это шутки! Я знаю, что там стопудов мальчишка! и даже если там девулька , то буду любить ее больше всего на свете!
    Я просто очень хочу порадовать свою любимую свекровь! Она хочет внучку (у моей мамы внучка уже есть)! И это будет для нее самый большой подарок! У нее два сына, у всей родни мужа одни сыновья! и у старшего брата мужа будет сын! в общем я у нее одна надежда!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

dream1 Во-во незя так........ самое главное, что ты малыша уже любиш, а мальчик или девочка не важно......... Правда мы тоже хотели больше девочку, а сейчас даже не представляю, как это не мальчик!......

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Это шутки! Я знаю, что там стопудов мальчишка! и даже если там девулька , то буду любить ее больше всего на свете!
    Жених нам))))
    у вас и приданое хорошее...дача есть

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Мы с мальчиком, но нам ничего не прописывали......... правда отправили на УЗИ внеплановое, т.к. наш сынишка лежит поперек вот и думаю идти или до 31 подождать, читала, что до 30 малыш может крутиться как ему хочется.
    И даже дольше может вертеться. Обычно окончательно укладывается недель в 33-35, но может и до 37 перевернуть. А иногда и в родах. Я бы до 31-32 точно подождала! Зачем вам лишнее УЗИ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки, а кто где покупал конверты на выписку? Хочу конверт одеяльце, чтоб универсальное, или плед-конверт, а что-то не нахожу желаемого.
    Мы купили в Бебизон на победе, самое обычное без всяких там рисунков, овчин и.т.д. чисто белое с рюшеками конверт одеяльце, а там ещ были такие же только рюши розовые или синие чтоб потом в колясочку ложить. И точно такой же видела в Капитошке помоемому который на Победе возле Универсама на 2-ом этаже

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я просто очень хочу порадовать свою любимую свекровь! Она хочет внучку (у моей мамы внучка уже есть)! И это будет для нее самый большой подарок! У нее два сына, у всей родни мужа одни сыновья! и у старшего брата мужа будет сын! в общем я у нее одна надежда!
    Ну слава Богу, что ты шутишь, бо я аж испугалась!!!
    А свекровь обрадовать у тебя еще будут шансы Ты ей так и скажи в случае чего: "Не расстраивайтесь! Я для вас согласна рожать до тех пор, пока внучка не получится!!! "

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

И даже дольше может вертеться. Обычно окончательно укладывается недель в 33-35, но может и до 37 перевернуть. А иногда и в родах. Я бы до 31-32 точно подождала! Зачем вам лишнее УЗИ...
    Да мы тоже так думаем с мужем, просто хотелось услышать мнение еще кого то, а то страшненько......:

Дописів
    6 671

Типово

dream1 Во-во незя так........ самое главное, что ты малыша уже любиш, а мальчик или девочка не важно......... Правда мы тоже хотели больше девочку, а сейчас даже не представляю, как это не мальчик!......
    мы очень ждали просто ребенка! пол его мне будет в радость любой!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Жених нам))))
    у вас и приданое хорошее...дача есть
    какая алчная у моего сына будет теща! приданое у нас будет если бабульки соизволят нам его оставить!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Да мы тоже так думаем с мужем, просто хотелось услышать мнение еще кого то, а то страшненько......:
    Да я понимаю, что страшно... Я со своим "страшно" дотерпела до 34 недель и только тогда пошла на УЗИ, чтоб не делать лишний раз, хотя Г. настаивала на промежуточном в 28 нед. Так что это мое личное мнение... Если вы по этому поводу сильно переживаете с мужем - лучше сходите сейчас! Потому что ваши нервы вредят малышу в пузике сильнее, чем УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

А свекровь обрадовать у тебя еще будут шансы Ты ей так и скажи в случае чего: "Не расстраивайтесь! Я для вас согласна рожать до тех пор, пока внучка не получится!!! "
    Как ты могла так обо мне подумать? Это кто еще кому по попе надает

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы очень ждали просто ребенка! пол его мне будет в радость любой!

какая алчная у моего сына будет теща! приданое у нас будет если бабульки соизволят нам его оставить!
    с бабулями я договорюсь)))
    а ну надо же нам куда то летом выезжать на отдых))) а потом и нас стареньких туда запрут..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, моя свекровь тоже мечтала о внучке! У нее тоже два сына и вообще одни мужики вокруг. У нас на свадьбе такие жаркие споры по этому поводу разгорелись, когда собирали гости за мальчика или девочку
    Зато как-то мне свекровь сказала, что с моим приходом в их семью она теперь не одна женщина. Сначала мы после свадьбы подарили им шарпеюшку Магдусю, потом Кира родилась, а теперь еще одна девчонка будет. Так свекровь счастлива!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Как ты могла так обо мне подумать? Это кто еще кому по попе надает
    Та я ж за тебя переживаю, Оль! Вдруг ты вправду там чего удумала не того, с Б. бывает , а потом знаешь какие проблемы с такими мыслями бывают... Ну, сорри, родная! Я так больше не буду...

Кстати " по попе" - это лучший способ мозги на место поставить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ничего страшного:
    +100
    у моей свекрови тоже внучка есть (дочкина дочь, ей уже 23 августа (в наш ПДР ) будет 14, а всё равно свекровь фефочку хочет. А вот свёкр мальчика ждёт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, моя свекровь тоже мечтала о внучке! У нее тоже два сына и вообще одни мужики вокруг. У нас на свадьбе такие жаркие споры по этому поводу разгорелись, когда собирали гости за мальчика или девочку
    Зато как-то мне свекровь сказала, что с моим приходом в их семью она теперь не одна женщина. Сначала мы после свадьбы подарили им шарпеюшку Магдусю, потом Кира родилась, а теперь еще одна девчонка будет. Так свекровь счастлива!
    Тю, а мои свекры все о пацанах мечтают... И на фига они им, у самих два сына, так нет - им еще и внуков подавай! А я назло кучу девок нарожаю... вот такая я вредина

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

D.mon, подглядываешь, да? С прошедшим тебя праздником!!! Пусть наше Отечество будет достойно таких защитников, как ты!!!

Margie, привет! С недельками тебя!!!

Сторінка 58 з 340 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті