| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это шутки! Я знаю, что там стопудов мальчишка!и даже если там девулька , то буду любить ее больше всего на свете!
Я просто очень хочу порадовать свою любимую свекровь! Она хочет внучку (у моей мамы внучка уже есть)! И это будет для нее самый большой подарок! У нее два сына, у всей родни мужа одни сыновья! и у старшего брата мужа будет сын! в общем я у нее одна надежда!
dream1 Во-во незя так........ самое главное, что ты малыша уже любиш, а мальчик или девочка не важно......... Правда мы тоже хотели больше девочку, а сейчас даже не представляю, как это не мальчик!......
Мы купили в Бебизон на победе, самое обычное без всяких там рисунков, овчин и.т.д. чисто белое с рюшеками конверт одеяльце, а там ещ были такие же только рюши розовые или синие чтоб потом в колясочку ложить. И точно такой же видела в Капитошке помоемому который на Победе возле Универсама на 2-ом этаже
Да я понимаю, что страшно... Я со своим "страшно" дотерпела до 34 недель и только тогда пошла на УЗИ, чтоб не делать лишний раз, хотя Г. настаивала на промежуточном в 28 нед. Так что это мое личное мнение... Если вы по этому поводу сильно переживаете с мужем - лучше сходите сейчас! Потому что ваши нервы вредят малышу в пузике сильнее, чем УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, моя свекровь тоже мечтала о внучке! У нее тоже два сына и вообще одни мужики вокруг. У нас на свадьбе такие жаркие споры по этому поводу разгорелись, когда собирали гости за мальчика или девочку
Зато как-то мне свекровь сказала, что с моим приходом в их семью она теперь не одна женщина. Сначала мы после свадьбы подарили им шарпеюшку Магдусю, потом Кира родилась, а теперь еще одна девчонка будет. Так свекровь счастлива!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
D.mon, подглядываешь, да? С прошедшим тебя праздником!!! Пусть наше Отечество будет достойно таких защитников, как ты!!!
Margie, привет! С недельками тебя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks