| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
учились!а что вы нас знаете?
Не... Макуконь наше - это что-то .... не знаю что... молоко - это у нас и есть молоко...
Мы спим один раз с 1года и 3мес.
А я тоже в 15:20 еле утолкла. Мы тоже на ГВ. Кучу литературы читаю по поводу отлучения, но вижу, что я не справлюсь нормальными методами... С ужасом думаю о лете. что если не отучу. то будет виснуть постоянно. Уж очень мы любим эти места... Говорит мне "мама, дай мне сисю маленькую"...типа даю, а он - "нет, это большая .. дай маленькую..."... убиться веником! (простите, что не в специализированной темке...)
Востаннє редагував Капитоша: 24.02.2010 о 17:31
девочки предлагаю перейти в эту тему для обсуждения встречи![]()
Вот это вы молодцы. Я еще месяца 2 планирую 1 раз гулять.
И я вчера не взяла, так бедному ребенку пришлось попросить (точнее отобрать) у более старшей девочки
У кого как. Мы где-то с 10 месяцев до 1, 1 года спали 1 раз в день, а теперь опять перешли на 2. Но 1 раз спит утром минут 40, а потом днем уже около 2 часов.
Мы уже записаны в садик. И будем по-тихоньку осваивать с сентября. На часик, на 2. Со мной сначала,а потом и сама. Правда к горшку надо бы приучиться и ложкой кушать![]()
Мы уже записаны в садик. И будем по-тихоньку осваивать с сентября. На часик, на 2. Со мной сначала,а потом и сама. Правда к горшку надо бы приучиться и ложкой кушать![]()
Я тоже хотела спросить, мы спим два раза, вот вчера и сегодня пытаемся переучиться на один раз. Сегодня спали с 12 до 13.30, все, сейчас гуляем, правда в 17 чуть не сдалась хотела спать ложить, но он сам не заснул.
Я бы не переучивала, но во-первых ночью спим лучше, а во-вторых уже ж скоро гулять будем по два раза в день, а с такими спячками не получится.
нас приглашают в садик весной (в мае) но я думаю мы не пойдем до осени..потому что не вижу смысла летом ходить в сад...
пока не представляю как это она в сад будет ходить))))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks