у нас "макуко" - это молоко.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас "макуко" - это молоко.![]()
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
У нас тоже Макако это молоко![]()
Блин, а мы тогда вообще молчим по сравнению с вами, девчонки. За последние 3 мес ни оного нового слова... всё мама, да мама...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро, девочки!
а у нас мама и папа - это "мама" (только по разному произносит), "деда" говорит (они с прадедом любят друг дружку до умопомрачения), четкое "дай", и "ка" - это да. Со всем остальным разбираемся действиями и жестами
Фантик, у каждого разная последовательность освоения этого мира. У моего прогресс в другом явно виден, так что по поводу словарного запаса я не переживаю.
Всем приветик,девчонки!!!!Погодка вроде получше!Мы вчера уже открыли сезон двойных прогулок в день!Сразу день быстрее пролетел-и на воздухе больше провели,набегались!
![]()
классно так! жду когда ж мы говорить начнёма то только звуки произносим, пару слов так себе говорим....та и Лиза больше ленится
подходит и мычит, экает, типа дай, я ж ей грю: скажи дай! она : дай! ну так какого спрашивается мычать если говорить можешь? лентяйка короче!!!
итак видит что её понимают
![]()
да погода отличная) особенно в резиновых сапогах)))
сегодня даже деток было много,все так подросли с лета))
и очень актуально по такой погоде лопатка,ведерко и пасочки
я сегодня решила не брать.. а зря)))
ух ты! так уже малыши хорошо говорят у нас только животных озвучивает, мама-папа-баба,титя, уйди. иногда: гады.
Ленука, сейчас у нас 20-21р. т.е. Демаркии в притык. А гуляем в Демариках Frost, непромокаемая моделька с искуственным утеплителем, на два размера больше. Топает уверенно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks