Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 131 з 421 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ну да. Миллиард леммингов католиков не могут ошибаться. Только вот истина не зависит от численного перевеса людей. Царство Божье это именно царство, а не зачуханная демократия. Истинная вера всегда будет в меньшинстве. "Немногие находят узкий путь, ведущий в жизнь вечную" (с).

Да и мы вобщем-то свободны и открыты для новых фактов, свершений и познания. Важно то, как мы с вами объясним эти новые факты.
    Открыты настолько, что людей из других деноминаций христианства оптом отправляете в ад? Сколько там прихожан в ОП ? 300 человек?
    И не скучно вам там будет в раю то? А остальные миллиарды христиан (католики, православные) будут гореть в аду синим пламенем только лишь за то что не ходили в ОП?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Открыты настолько, что людей из других деноминаций христианства оптом отправляете в ад? Сколько там прихожан в ОП ? 300 человек?
    И не скучно вам там будет в раю то? А остальные миллиарды христиан (католики, православные) будут гореть в аду синим пламенем только лишь за то что не ходили в ОП?
    Кого я в ад отправил? Каждый будет отвечать перед Богом. Если человек, называясь христианином, отвергал истину слова Божия, Бог и будет его судить именно за это.
    А вообще, на небесах никого не будет интересоват из какой ты деноминации. Главный вопрос: поверил ли ты в Иисуса, и остался ли верным Ему и Его слову. Я лучше умру, чем отступлюсь от Его слов. Между прочим, Бытие - это часть слова Божия. Если я чего-то не понимаю, значит проблема только во мне. Слово Бога верно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Наверно потому что вы с апломбом заявили, что ЗНАЕТЕ что Бога нет, а я типа только ВЕРЮ что Он существует. А я пробую убедить вас в том, что вы ТОЖЕ верите. Ну, также прочитав мой рассказ о моём пути в юности вы повели себя так, будто я у вас на приёме в кабинете и стали с убеждением говорить то, что близко к правде, но далеко не всё. А ведь я на приём не записывался! Типа, вы точно знаете, что меня привело к Богу только лишь какое-то психологическое потрясение. Это был только легкий толчок, а сама вера вызревала долго и стала плодом изысканий и размышлений, не всегда связанных с психологией.
    А зачем меня убеждать? Зачем мне ДОКАЗЫВАТЬ СВОЕ собственное восприятие мира? Шоб шо?
    Ой, только не надо тут деалть из меня клятвоприступницы Как-будто Вы мне доверили сокровенное, а я это вынесла на люди Ваш путь в религию не оригинален и описан в любой книге по психологии касающейся этой темы.
    Ваш путь -это Ваш путь, Вы его выстрадали и пришли к этому САМИ. Почему же Вы собственное откровение хотите навязать тем людям, которые не желают проходить Ваш путь?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ладно.
    Встряну и я со своими 3-мя копейками.
    уж помирил так помирил. Джей

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А каковы познания таксиста (бывшего) в биологии?
    Да не шарю я в биологии. Я инженер вообще то. В тонкостях могу и не разбираться. Да и не обязан.
    Хуже другое. Пойдите в ближайшую поликлинику и посмотрите в чем там шарят штатные врачи, тепапевты например. У вас после увиденного волосы начнут шевелиться.
    Ну так таксисты = самый читающий проффессий
    а если Вы не шарите в Биологии, так тогда не понятно к чему этот пример с бактериями.
    и с королевскими семьями. Ну померли королевчкие семьи. Ну не дожили до наших дней. Ну и шо из этого?
    К чему этот пример?

А поликлинника причем?
    Вы = всего-лишь инжынер вообще то. И все. Ну нема на большее способностей...
    А если нема на большее спобностей, так не понятно, как Вы можете оценивать работу терапевта??7
    Ну взяли бы, Анатомию за 10-й класс почитали бы... ну а уж потом оценивали.

Волосы у него шевелятся... тоже мне проблема... педикулез сейчас за 2 часа выводят излечивают

Дописів
    24 545

Типово

Йожик
    Это только из одной бактерии можно получть миллион бактерий простейшим делением. А высокоорганизованные организмы (такие как человек) не очень хорошо плодяться из-за близких связей между родственниками? Или вам мало примеров из истории монархий средневековой Европы?
    Да уж. И этот человек считает шо типа шарит в Биологии....
    Така велика кількість рецесивних дефектних генів в кожної людині таки однозначно свідчить про відсутність однієї пари «Адам і Єва» в термін біблейських часів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    120

Типово

Во-вторых, можете вдалбливать сколько угодно - я видел Его и баста!
    кого Творца Вселенной?
    человеческий глаз ограниченый и он может видеть только ограченое если вы видели Бога то значит он ограничен а как мы понимаем качества Творца требуют того чтобы Он был не ограничен иначе если Он ограничен значит есть Кто-то выше Его который Творца ограничил Священые Писания которые описывают Творца указывают на то что Творец не ограничен значит вы своим ограниченым глазом не могли видеть неограниченого Творца
    итог:
    1 вы видели что то но это не мог быть Творец
    2 вам показалось что вы видели Бога
    3 вы ничего не видели а в своём посту
    я видел Его и баста!
    написали чтобы подержать беседу

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А зачем меня убеждать? Зачем мне ДОКАЗЫВАТЬ СВОЕ собственное восприятие мира? Шоб шо?
    Ой, только не надо тут деалть из меня клятвоприступницы Как-будто Вы мне доверили сокровенное, а я это вынесла на люди Ваш путь в религию не оригинален и описан в любой книге по психологии касающейся этой темы.
    Ваш путь -это Ваш путь, Вы его выстрадали и пришли к этому САМИ. Почему же Вы собственное откровение хотите навязать тем людям, которые не желают проходить Ваш путь?
    Ведьма!
    Ты иногда сеешь разумное, доброе, вечное.
    Респект.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Перечислите перечень вопросов, которые не может объяснить идея разумного замысла.
    Ответте на главный - откуда взялся творец?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Така велика кількість рецесивних дефектних генів в кожної людині таки однозначно свідчить про відсутність однієї пари «Адам і Єва» в термін біблейських часів.
    Ну подумаешь изменяла Ева Адаму.... ну так и Горылло был парень ничего....
    И почему сразу дефектных? В меня напрмер, волосатые ноги и грудь и... легче написать шо не волосатое. Ну так и шо?
    За то я очень умный

Дописів
    24 545

Типово

Йожик
    И почему сразу дефектных? В меня напрмер, волосатые ноги и грудь и... легче написать шо не волосатое. Ну так и шо?
    За то я очень умный
    Волосата грудь то не завжди дефект.
    Фатальні дефектні гени у домінантному стані – то від безпліддя до мертвонароджених.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    120

Типово

И еще, если Я лично не верю в бога, это не значит, что я Вам что-то вдалбливаю Я Вам просто честно говорю, что не верю и все. Почему Вы принимаете мое сообщение, как попытку лично Вас в чем-то убедить?
    а вы когданибудь задумывались над тем, откуда вы появились в этом мире ведь вас когда-то небыло в этом мире
    первая мысль в голове мама с папой меня создали но это ошибочная мысль и сейчас попробую объяснить почему
    если спросить у мамы, мама а что надо сделать чтобы были голубые глаза мама ответит незнаю
    мама а почему ты меня родила девочкой а не мальчиком мама ответит я немогла выбирать ни вес ,ни цвет глаз, ни пол ,ни цвет волос, ни дату, ни то на кого ты будеш похожа
    и даже мама узнала что она беремена после того как она забеременила т.е. процес формирования вас уже начался (без маминой воли) а мама узнала по определённым симптомам после а кто заставил ваше сердце биться мама ответит что это произошло сама по себе
    а как мы знаем что если есть след значит кто-то его оставил сам по себе появиться из ничего не может(пример вы ушли из своей комнаты оставив её в безпрорядке а когда вернулись в комнате прибрано всё лежит на полках вы наверняка не подумаете что вещи сами сложились на полке т.е. кто то этот порядок навел само по себе ничего не происходит)
    это указывает на то что есть Кто-то кто вас создал
    можно подумать что такова природа человека но мама не выберает себе свойство вынашивать плод её кто-то наделил этим свойством
    значит есть некая высшая сила которая установила этот порядок (беременет только женщина а не мужчина, яйцеклетка сама себя оплодотворить не может без спермотозоида)ведь порядок сам по себе не устанавливается его Кто-то устанавливает
    ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ ОБ ЭТОМ И ВЫ НЕПРЕМЕННО ПРИЙДЕТЕ К ВЫВОДУ ЧТО У ЭТОГО МИРА ЕСТЬ ТВОРЕЦ котрый творит всё из ничего
    и законы вселенной по тому же принципу немогут появиться сами по себе их Кто-то установил и для этого не нужна религия, чтобы это понять а вот какой Он Творец и для чего Он все это созда и что Он от нас хочет тут нужна информация от Него (религия)
    и не подумайте, что я вам что-то навязываю я просто делюсь своими соображениями и мои сооброжения вас ни к чему не обязывают просто информация к размышлению если это вам интерестно

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

ervin
    Осипов?

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    ervin
    Осипов?
    не понял вопроса можно поподробнее что вы имели ввиду?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від ervin Переглянути допис
    ...
    и даже мама узнала что она беремена после того как она забеременила т.е. процес формирования вас уже начался (без маминой воли) а мама узнала по определённым симптомам после а кто заставил ваше сердце биться мама ответит что это произошло сама по себе
    а как мы знаем что если есть след значит кто-то его оставил сам по себе появиться из ничего не может(пример вы ушли из своей комнаты оставив её в безпрорядке а когда вернулись в комнате прибрано всё лежит на полках вы наверняка не подумаете что вещи сами сложились на полке т.е. кто то этот порядок навел само по себе ничего не происходит)
    можно подумать что такова природа человека но мама не выберает себе свойство вынашивать плод её кто-то наделил этим свойством
    Логика данного текста на уровне детского сада
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ну так таксисты = самый читающий проффессий
    а если Вы не шарите в Биологии, так тогда не понятно к чему этот пример с бактериями.
    и с королевскими семьями. Ну померли королевчкие семьи. Ну не дожили до наших дней. Ну и шо из этого?
    К чему этот пример?

А поликлинника причем?
    Вы = всего-лишь инжынер вообще то. И все. Ну нема на большее способностей...
    А если нема на большее спобностей, так не понятно, как Вы можете оценивать работу терапевта??7
    Ну взяли бы, Анатомию за 10-й класс почитали бы... ну а уж потом оценивали.

Волосы у него шевелятся... тоже мне проблема... педикулез сейчас за 2 часа выводят излечивают
    Инженер (фр. ingénieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — специалист с высшим техническим образованием, создатель информации об архитектуре материального средства достижения цели или способа изготовления этого средства (продукта) и осуществляющего руководство и контроль за изготовлением продукта.

А работу терапевта каждый из нас оценить может. Работа бестолковая - согласно результатам анализа применять готовые схемы лечения. Даже думать не нужно. Да и не приветствуется это у врачей. Если что - их зад всегда прикрыт бумажкой из министерства. Врачи всегда умывают руки.

Ну а способность Ежика крутить провода я знаю. Думаете я хуже Ежика провода умею крутить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

и не подумайте, что я вам что-то навязываю я просто делюсь своими соображениями и мои сооброжения вас ни к чему не обязывают просто информация к размышлению если это вам интерестно
    боюсь, что Ваши соображения, еще и поданные в столь прямолинейной и беспунктуационной манере, г-жу Ведьму тронуть не смогут хотя бы за отсутствием информативности. Думаю, что Вам стоит побыть простым читателем по крайней мере до окончания средней школы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

... Строго говоря, толчком к вере послужили определенные обстоятельства моей жизни, ...
    Давайте поподробней. Я не думаю, что какая нибудь прочтенная книжка послужила толчком. Должно быть что то серьезное. Какая то душевная травма.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а вы когданибудь задумывались над тем, откуда вы появились в этом мире ведь вас когда-то небыло в этом мире
    первая мысль в голове мама с папой меня создали но это ошибочная мысль и сейчас попробую объяснить почему
    если спросить у мамы, мама а что надо сделать чтобы были голубые глаза мама ответит незнаю
    мама а почему ты меня родила девочкой а не мальчиком мама ответит я немогла выбирать ни вес ,ни цвет глаз, ни пол ,ни цвет волос, ни дату, ни то на кого ты будеш похожа
    значит есть некая высшая сила которая установила этот порядок (беременет только женщина а не мужчина, яйцеклетка сама себя оплодотворить не может без спермотозоида)ведь порядок сам по себе не устанавливается его Кто-то устанавливает
    ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ ОБ ЭТОМ И ВЫ НЕПРЕМЕННО ПРИЙДЕТЕ К ВЫВОДУ ЧТО У ЭТОГО МИРА ЕСТЬ ТВОРЕЦ котрый творит всё из ничего
    и законы вселенной по тому же принципу немогут появиться сами по себе их Кто-то установил и для этого не нужна религия, чтобы это понять а вот какой Он Творец и для чего Он все это созда и что Он от нас хочет тут нужна информация от Него (религия)
    Мама ТОЧНО знает, что когда она переспала с папой, тогда я и зачалась. И именно ОНИ являются ТВОРЦАМИ меня
    Да, мама не знает точно какие у меня будут глаза, но она точно ЗНАЕТ, что я не буду негром или китайцем И , что я буду похожа либо на ее предков, либо на папиных.
    Нет никакой силы, кроме самой природы. Развитие живого привело к тому, что у людей (заметьте это, ибо на Земле существуют разные способы оплодотворения и размножения, в том числе и почкование) происходит именно так
    Неа, не установил. Иони сложились так, сами по себе. Ну. Вам этого не понять, у Вас мозги в рамках, дальше..забор или стена, ну не возможно представить бесконечное хаотическое случайное движение в продолжительности многих миллионов лет, ну, не дано Вам. Ничем помочь не могу
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 798

Типово

Да, мама не знает точно какие у меня будут глаза, но она точно ЗНАЕТ, что я не буду негром или китайцем И , что я буду похожа либо на ее предков, либо на папиных.
    Ну не могу не привести авторитетное мнение.
    — Перекрестное спаривание,— заметил Швейк,— это вообще очень интересная вещь. В Праге живет кельнер-негр по имени Христиан. Его отец был абиссинским королем. Этого короля показывали в Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна учительница, которая писала в "Ладе" стишки о пастушках и ручейках в лесу. Учительница пошла с ним в гостиницу и "предалась блуду", как говорится в священном писании. Каково же было ее удивление, когда у нее потом родился совершенно белый мальчик! Однако не прошло и двух недель со дня рождения, как мальчик начал коричневеть. Коричневел, коричневел, а месяц спустя начал чернеть. Через полгода мальчишка был черен, как его отец — абиссинский король. Мать пошла с ним в клинику накожных болезней просить, нельзя ли как-нибудь с него краску вывести, но ей сказали, что у мальчика настоящая арапская черная кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого рехнулась и начала посылать во все журналы, в отдел "Советы читателям", вопросы, какое есть средство против арапов. Ее отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили в сиротский дом. Вот была с ним потеха, пока он воспитывался! Потом он стал кельнером и танцевал в ночных кафе. Теперь от него успешно родятся чехи-мулаты, но уже не такие черные, как он сам. Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире "У чаши", дело с цветом кожи обстоит не так просто: от такого мулата опять рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через несколько поколений может вдруг появиться негр. Представьте себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая, мерзавка, абсолютно, и в один прекрасный день— нате!— рожает вам негра.

Сторінка 131 з 421 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті