Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 130 з 421 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Эволюция или творение?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Еще одно вранье. Идея эта ничего не объясняет, она запрещает задавать вопросы, и только.
    При чем, именно порождая все больше и больше вопросов
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Еще одно вранье. Идея эта ничего не объясняет, она запрещает задавать вопросы, и только.
    Идея сотворения объясняет всю сложность Вселенной, жизни и человека и все конструктивные особенности. Не нужно выдумывать как эволюционировал глаз, мозг, как из Сингулярности в доли секунды образовались атомы со всеми законами и константами природы. Если что-то существует, значит у этого есть создатель. Вы просто находитесь в рабстве иллюзий, которые вам вдалбливались в голову десятилетиями атеистической пропаганды. Можете оставаться в этом рабстве, это ваше право. Как говорил Гёте: "нет хуже рабства тех рабов, кто думает что свободен от оков".
    Я пошел по другому пути. Все мне вдалбливали в голову что Бога нет. А я задал вопрос: "а почему? кто это сказал?" Я проверил - и оказалось что Бог есть. А вы пробовали его искать всем сердцем?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При чем, именно порождая все больше и больше вопросов
    Перечислите перечень вопросов, которые не может объяснить идея разумного замысла. Как раз наоборот, все ваши доморощенные "стройные" теории не более чем фиговые листочки, с помощью которых пожиратели налогов пытаются вдолбить массам сказку про беспричинное происхождение Вселенной из точки. И в это поверили! Вы повелись на долбопропаганду, вы зомбированы. Освободитесь от этой лжи.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

411100 Ай-яй-яй, как нехорошо с Вашей стороны, вдалбливать в голову Ломейко, что бога нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Перечислите перечень вопросов, которые не может объяснить идея разумного замысла. Как раз наоборот, все ваши доморощенные "стройные" теории не более чем фиговые листочки, с помощью которых пожиратели налогов пытаются вдолбить массам сказку про беспричинное происхождение Вселенной из точки. И в это поверили! Вы повелись на долбопропаганду, вы зомбированы. Освободитесь от этой лжи.
    Ломейко, я уже их задавала сто писят раз На все один ответ: ТАКОВА БОЖЬЯ ВОЛЯ и НАМ ЕЕ НЕ ПОСТИЧЬ

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ломейко, скажите, а зачем Вы бьетесь, зачем Вам нужно "сбить спесь"? И почему Вы считаете, что Ваша вера не заблуждение и не спесь, а твердая вера, а у других спесь, а не твердые убеждения?
    Вам станет сразу легче, если Вы с кого-то "собьете спесь"? Вы станете крепче верить, Вам станет спокойно и радостно или..?? Что произойдет с ВАМИ??
    А Ведьма все задает вопросы и задает.
    А вот отвечать у нее не получается...
    Может кто-то подскажет, зачем она задает и задает вопросы? Какое ей дело почему Ломейко считает свою Веру убеждением??? Ей станет легче, если она узнает шо ему станет легче??? Ее попустит если он крепче станет верить? Что произойдет с НЕЮ??

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

На днях так БАК думают запускать...
    Интересно, а какой БАК соорудят через пару сотен лет?
    Эдакое колечко ускоряющее диаметром с пояс астероидов. И если шандарахнуть? Что-то сотворится. Или не сотворится. А если сотворится, много ли будет возможностей поуправлять сотворённым в этом случае?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 798

Типово

Идея сотворения объясняет всю сложность Вселенной, жизни и человека и все конструктивные особенности. Не нужно выдумывать как эволюционировал глаз, мозг, как из Сингулярности в доли секунды образовались атомы со всеми законами и константами природы. Если что-то существует, значит у этого есть создатель. Вы просто находитесь в рабстве иллюзий, которые вам вдалбливались в голову десятилетиями атеистической пропаганды. Можете оставаться в этом рабстве, это ваше право. Как говорил Гёте: "нет хуже рабства тех рабов, кто думает что свободен от оков".
    Я пошел по другому пути. Все мне вдалбливали в голову что Бога нет. А я задал вопрос: "а почему? кто это сказал?" Я проверил - и оказалось что Бог есть. А вы пробовали его искать всем сердцем?
    (зевая) Видите ли, Ломейко, Вас тут уже много раз уличили во лжи, невежестве и лукавстве. Так что нехай там корабли бороздят любой большой театр.

Дописів
    11 632

Типово

411100 Ай-яй-яй, как нехорошо с Вашей стороны, вдалбливать в голову Ломейко, что бога нет
    Во-первых, он не вдалбливает этого, потому что толком непонятно во что он и сам-то верит (или скрывает).
    Во-вторых, можете вдалбливать сколько угодно - я видел Его и баста!

Дописів
    15 798

Типово

Совершенно голословное обвинение. Была б у Вас Y-хромосома, я потребовал бы от нее сатисфакции.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Все, кроме выделенного, неважно. действительно, у Вас не было твердого стрежня и надежной опоры, в опредененный, трудный момент своей жизни, Вы сломались. Вам понадобилось начинать собирать себя по кусочкам и искать новый смысл. это понятно, Ваш личный приход в религию. Только почему Вы считаете, что это панацея и для других? Ведь не все были настолько неуверены как Вы.
    А вот хто знает, а почему Ведьма пришла в свою Гештальт-Шаманинскую секту7 Наверно же была какая-то причина? Понятн, шо в нее не было твердого стрежня и надежной опоры, в опредененный, трудный момент ее существования, Она сломалась. Ей понадобилось начинать собирать себя по кусочкам и искать новый смысл, по новой выходить замуж это понятно, Ее личный приход в Ее религию. Только почему Она считаете, что это панацея и для других? Ведь не все были настолько неуверены как Она.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Даже католики (коих больше миллиарда) не настаивают на дословности сотворения мира по Библии. Или там в Ватикане такие уж дураки сидят?
    Ну да. Миллиард леммингов католиков не могут ошибаться. Только вот истина не зависит от численного перевеса людей. Царство Божье это именно царство, а не зачуханная демократия. Истинная вера всегда будет в меньшинстве. "Немногие находят узкий путь, ведущий в жизнь вечную" (с).
    А мы, люди свободные, открыты для новых фактов, свершений и бесконечного познания.
    Да и мы вобщем-то свободны и открыты для новых фактов, свершений и познания. Важно то, как мы с вами объясним эти новые факты.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А вот хто знает, а почему Ведьма пришла в свою Гештальт-Шаманинскую секту7 Наверно же была какая-то причина? Понятн, шо в нее не было твердого стрежня и надежной опоры, в опредененный, трудный момент ее существования, Она сломалась. Ей понадобилось начинать собирать себя по кусочкам и искать новый смысл, по новой выходить замуж это понятно, Ее личный приход в Ее религию. Только почему Она считаете, что это панацея и для других? Ведь не все были настолько неуверены как Она.
    Все-таки наверно не следует вдаваться в подробности личной жизни человека, находясь в общественном месте. Это и правилами форума не разрешается, да и вообще... Хотя, правда что у каждого был свой личный путь в ту систему убеждений, в которой он пребывает в настоящий момент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Во-первых, он не вдалбливает этого, потому что толком непонятно во что он и сам-то верит (или скрывает).
    Во-вторых, можете вдалбливать сколько угодно - я видел Его и баста!
    Ломейко, Вы отрицаете даже собственные слова
    .
    Все мне вдалбливали в голову что Бога нет.
    А теперь оказывается, что 411100, не вдалбливает Значит уже не ВСЕ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И еще, если Я лично не верю в бога, это не значит, что я Вам что-то вдалбливаю Я Вам просто честно говорю, что не верю и все. Почему Вы принимаете мое сообщение, как попытку лично Вас в чем-то убедить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

А как же слова типа того, что человек не может видеть Бога, потому что гладиолус Его величия человечий глаз пережить не может и все такое?

А еще мы можем подать на Ломейко в суд поскольку он подрывает устои демократии, объявляя ее зачуханной, а себя - монархистом. Это оскорбляет мои щщи политические чувства...
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Это только из одной бактерии можно получть миллион бактерий простейшим делением. А высокоорганизованные организмы (такие как человек) не очень хорошо плодяться из-за близких связей между родственниками? Или вам мало примеров из истории монархий средневековой Европы?
    Да уж. И этот человек считает шо типа шарит в Биологии....

Дописів
    11 632

Типово

И еще, если Я лично не верю в бога, это не значит, что я Вам что-то вдалбливаю Я Вам просто честно говорю, что не верю и все. Почему Вы принимаете мое сообщение, как попытку лично Вас в чем-то убедить?
    Наверно потому что вы с апломбом заявили, что ЗНАЕТЕ что Бога нет, а я типа только ВЕРЮ что Он существует. А я пробую убедить вас в том, что вы ТОЖЕ верите. Ну, также прочитав мой рассказ о моём пути в юности вы повели себя так, будто я у вас на приёме в кабинете и стали с убеждением говорить то, что близко к правде, но далеко не всё. А ведь я на приём не записывался! Типа, вы точно знаете, что меня привело к Богу только лишь какое-то психологическое потрясение. Это был только легкий толчок, а сама вера вызревала долго и стала плодом изысканий и размышлений, не всегда связанных с психологией.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

И этот человек считает шо типа шарит в Биологии....
    А что такое? Что не устраивает шановного Йожика?
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Да уж. И этот человек считает шо типа шарит в Биологии....
    А каковы познания таксиста (бывшего) в биологии?
    Да не шарю я в биологии. Я инженер вообще то. В тонкостях могу и не разбираться. Да и не обязан.
    Хуже другое. Пойдите в ближайшую поликлинику и посмотрите в чем там шарят штатные врачи, тепапевты например. У вас после увиденного волосы начнут шевелиться.

Сторінка 130 з 421 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті