| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Идея сотворения объясняет всю сложность Вселенной, жизни и человека и все конструктивные особенности. Не нужно выдумывать как эволюционировал глаз, мозг, как из Сингулярности в доли секунды образовались атомы со всеми законами и константами природы. Если что-то существует, значит у этого есть создатель. Вы просто находитесь в рабстве иллюзий, которые вам вдалбливались в голову десятилетиями атеистической пропаганды. Можете оставаться в этом рабстве, это ваше право. Как говорил Гёте: "нет хуже рабства тех рабов, кто думает что свободен от оков".
Я пошел по другому пути. Все мне вдалбливали в голову что Бога нет. А я задал вопрос: "а почему? кто это сказал?" Я проверил - и оказалось что Бог есть. А вы пробовали его искать всем сердцем?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Перечислите перечень вопросов, которые не может объяснить идея разумного замысла. Как раз наоборот, все ваши доморощенные "стройные" теории не более чем фиговые листочки, с помощью которых пожиратели налогов пытаются вдолбить массам сказку про беспричинное происхождение Вселенной из точки. И в это поверили! Вы повелись на долбопропаганду, вы зомбированы. Освободитесь от этой лжи.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
411100 Ай-яй-яй, как нехорошо с Вашей стороны, вдалбливать в голову Ломейко, что бога нет![]()
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А Ведьма все задает вопросы и задает.
А вот отвечать у нее не получается...
Может кто-то подскажет, зачем она задает и задает вопросы? Какое ей дело почему Ломейко считает свою Веру убеждением??? Ей станет легче, если она узнает шо ему станет легче??? Ее попустит если он крепче станет верить? Что произойдет с НЕЮ??![]()
На днях так БАК думают запускать...
Интересно, а какой БАК соорудят через пару сотен лет?
Эдакое колечко ускоряющее диаметром с пояс астероидов. И если шандарахнуть? Что-то сотворится. Или не сотворится. А если сотворится, много ли будет возможностей поуправлять сотворённым в этом случае?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А вот хто знает, а почему Ведьма пришла в свою Гештальт-Шаманинскую секту7 Наверно же была какая-то причина? Понятн, шо в нее не было твердого стрежня и надежной опоры, в опредененный, трудный момент ее существования, Она сломалась. Ей понадобилось начинать собирать себя по кусочкам и искать новый смысл, по новой выходить замуж это понятно, Ее личный приход в Ее религию. Только почему Она считаете, что это панацея и для других? Ведь не все были настолько неуверены как Она.
Ну да. Миллиардлемминговкатоликов не могут ошибаться. Только вот истина не зависит от численного перевеса людей. Царство Божье это именно царство, а не зачуханная демократия. Истинная вера всегда будет в меньшинстве. "Немногие находят узкий путь, ведущий в жизнь вечную" (с).
Да и мы вобщем-то свободны и открыты для новых фактов, свершений и познания. Важно то, как мы с вами объясним эти новые факты.А мы, люди свободные, открыты для новых фактов, свершений и бесконечного познания.
И еще, если Я лично не верю в бога, это не значит, что я Вам что-то вдалбливаюЯ Вам просто честно говорю, что не верю и все. Почему Вы принимаете мое сообщение, как попытку лично Вас в чем-то убедить?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А как же слова типа того, что человек не может видеть Бога, потому чтогладиолусЕго величия человечий глаз пережить не может и все такое?
А еще мы можем подать на Ломейко в суд поскольку он подрывает устои демократии, объявляя ее зачуханной, а себя - монархистом. Это оскорбляет моищщиполитические чувства...
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Да уж. И этот человек считает шо типа шарит в Биологии....Это только из одной бактерии можно получть миллион бактерий простейшим делением. А высокоорганизованные организмы (такие как человек) не очень хорошо плодяться из-за близких связей между родственниками? Или вам мало примеров из истории монархий средневековой Европы?
Наверно потому что вы с апломбом заявили, что ЗНАЕТЕ что Бога нет, а я типа только ВЕРЮ что Он существует. А я пробую убедить вас в том, что вы ТОЖЕ верите. Ну, также прочитав мой рассказ о моём пути в юности вы повели себя так, будто я у вас на приёме в кабинете и стали с убеждением говорить то, что близко к правде, но далеко не всё. А ведь я на приём не записывался! Типа, вы точно знаете, что меня привело к Богу только лишь какое-то психологическое потрясение. Это был только легкий толчок, а сама вера вызревала долго и стала плодом изысканий и размышлений, не всегда связанных с психологией.
А что такое? Что не устраивает шановного Йожика?И этот человек считает шо типа шарит в Биологии....
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
А каковы познания таксиста (бывшего) в биологии?
Да не шарю я в биологии. Я инженер вообще то. В тонкостях могу и не разбираться. Да и не обязан.
Хуже другое. Пойдите в ближайшую поликлинику и посмотрите в чем там шарят штатные врачи, тепапевты например. У вас после увиденного волосы начнут шевелиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks