Продублирую в этой теме.. Кто подключился на Красном Камне, ваши впечатления от провайдера?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продублирую в этой теме.. Кто подключился на Красном Камне, ваши впечатления от провайдера?
Собственно,что то сделали с обрывами.ЗА сегодня ни одного.В техподдержку не звонил.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
хз) Солнечный)) полет нормальный....
(бывают, конечно, засады, но вроде бы Фрегат старается быстренько все исправлять)
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78675 тока это посекрету.
We're all living in Amerika
В триолане это повсеместная практика. Скорость хорошая, стабильность тоже, как водится есть одно маленькое НО, если сломается что-то крупное восстанавливать могут долго и не помогут Вам ни письма, ни просьбы, ни уговоры.... Эт я из своего опыта месячного отсутствия их интернета...![]()
мне сказали что дом мой подключен, я подал заявку, но потом мастер не пришел и сказал , что дом не доподключен) терь ждать надо(( скорей бы)
Пользуюсь интернетом от триоленя уже 2 мес. и пока тьфу-тьфу никаких нареканий. При заявленной скорости в 10 мбит, реальная 5-8 и это нормально. Конторка хоть пока и сыровата, но на данное время это лучшее предложение по цене - имхо.
Ещё к плюсам можно отнести возможность оплаты вебманями.
ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01
Ребят, у кого Триолан, выложите, если не трудно, результат tracert 95.129.248.90
Ок, спасибсейчас на работе нахожусь,только вечером смогу...
Что именно у вас начинается?начинается
Нет, не для этого. И споры ни с кем вести не собираюсь. Я выбираю провайдера, хочу узнать, что от него ждать в данном конкретном случае. В этом есть что-то плохое?если вам трасса для меряния писюнами с другим провайдером нужна
п.с. А если вам везде всякие сговоры и споры мерещатся, то может пора от форума отдохнуть?![]()
cheshirka
Везет тебе. У меня на том же Солнечном полет... да какой там полет, инет еле ползет. Для меня серфинг в интернете превратился в лотерею - "а откроется ли сейчас эта страница или нет?", "и почему она сейчас не открывается, а через пять минут откроется, но перестанет открываться какая-то другая страница?". Скачивание для меня стало как бонус-раунд за пройденные подряд три этапа открывания страниц с одного и того же сайта))
Вот например сейчас попытки с пятой отправил сие сообщение, а скачивание торрент-файла оборвалось на середине и... стоит, надо перекачивать
Самое смешное, что спидтест и пингтест выдают товольно таки приемлемые результаты... Может это вирус какой-то?
Востаннє редагував 99.9%: 24.02.2010 о 16:09
вот для сравнения данные с Куртелекома
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks