Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 661 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Многие ещё хорошо про пчелу говорят.но думаю врятли они 100 мБ дают за такие деньги.
    Просто что-то для меня довольно резко все !
    Еще вчера считал 2-8 Мбит скоростным интернетом, тер смотрю это уже не так
    Если мне не изменяет память, то на 100Мбитном билайне после 100 скачанных гигабайт скорость падает до 5Мбит....

з.ы. а вообще, я на триолане совсем избаловался со 100Мбитами ... страшно вспомнить, как на 2 Мбитном пакете сидел на фрегаде с кучей опций
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    вы явно пользуютесь инетом всего три дня. и те три дня на билайне. вы не видели стабильности инета например от ОГО! модем ОГО не перегружался и не терял связи неделями! и лучше бы у меня было стабильно 2 мбит от ОГО чем 5 мегабит нестабильных от билайна...
    Вопрос по Билайну возник из-за желания перейти на него с ОГО!.
    В настоящее время есть кабельный Фрегат, и ОГО 1+. Работой ОГО, в принципе, доволен. Но только тогда, когда есть связь... кабель у нас постоянно вырезают, пи.дят и потом не работает месяцами ни телефон, ни интернет. Хотя и у ОГО бывают подвисания и необходимость перезагрузки модема. В отличие от локалки нет такой проблемы с вирусами и сетевыми атаками. О Фрегате, вопреки устоявшемуся мнению ничего плохого сказать не могу. Но безлимитные тарифы намного привлекательнее у Билайна. С Фрегатом был полный пи.дец, когда он был "Интракомом": постоянные обрывы связи, практически отсутствие техподдержки, беспомощность оной перед вирусами, гуляющими по сегментам сети. Когда Интраком "стал" под Фрегатом и перешли на РРРоЕ , ситуация улучшилась. Иногда "провалы" и обрывы бывают, но не критично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Да, дома на Красном камне уже подключают.
    По улице Титова тоже подключают.

посмотри личку.
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Вопрос по Билайну возник из-за желания перейти на него с ОГО!.
    В настоящее время есть кабельный Фрегат, и ОГО 1+. Работой ОГО, в принципе, доволен. Но только тогда, когда есть связь... кабель у нас постоянно вырезают, пи.дят и потом не работает месяцами ни телефон, ни интернет. Хотя и у ОГО бывают подвисания и необходимость перезагрузки модема. В отличие от локалки нет такой проблемы с вирусами и сетевыми атаками. О Фрегате, вопреки устоявшемуся мнению ничего плохого сказать не могу. Но безлимитные тарифы намного привлекательнее у Билайна. С Фрегатом был полный пи.дец, когда он был "Интракомом": постоянные обрывы связи, практически отсутствие техподдержки, беспомощность оной перед вирусами, гуляющими по сегментам сети. Когда Интраком "стал" под Фрегатом и перешли на РРРоЕ , ситуация улучшилась. Иногда "провалы" и обрывы бывают, но не критично.
    у нас кабель не вырезали, так что я не жаловался на ого. но также могут и билайн вырезать. так что этот фактор не учитываем. оставайтесь на ОГО! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    у нас кабель не вырезали, так что я не жаловался на ого. но также могут и билайн вырезать. так что этот фактор не учитываем. оставайтесь на ОГО! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
    http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=21042&sid=
    отсюда берешь файл *.reg
    запускаешь и перегружаешься, затем как на картинке выставляешь L2TP. На закладке общие оставляешь vpn2.beeline.ua обрывов будет значительно меньше
    П.С. что трудно в инете поискать ?

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    да вы качер вас за это не ругают?
    Я не качер, я аплоадер

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    для меня эта первая стала худшей. а байтиков у меня раза в полтора-два больше накачано =)) мой пиписька больше твой
    Ого, как все обернулось!

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=21042&sid=
    отсюда берешь файл *.reg
    запускаешь и перегружаешься, затем как на картинке выставляешь L2TP. На закладке общие оставляешь vpn2.beeline.ua обрывов будет значительно меньше
    П.С. что трудно в инете поискать ?
    Вы хотите сказать, что настройки соединения надо искать самому в интернете, а не обращаться в техподдержку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

У билайна нет техподдержки, поддержать они могут только морально.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    160

Типово

Извиняюсь за ламерский вопрос, а какова на сегодняшний день максимальная скорость работы с инетом , я имею в виду реальную, которую могут обеспечить сервера , и какие скорости максимально дают провайдеры ???
    не хочу, чтоб например завтра оказались эти 100 Мбит очередным компромисом.
    Раз уж переходить - то уже на что-то явно стоящее и преспективное

Дописів
    147

Типово

http://forum.beezone.info/beeline/su...ttb/11282.html это уже для совсем ленивых.
    Техподдержка то есть, но видимо не для всех. )
    We're all living in Amerika

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Вы хотите сказать, что настройки соединения надо искать самому в интернете, а не обращаться в техподдержку?
    +пиццццот!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Извиняюсь за ламерский вопрос, а какова на сегодняшний день максимальная скорость работы с инетом , я имею в виду реальную, которую могут обеспечить сервера , и какие скорости максимально дают провайдеры ???
    не хочу, чтоб например завтра оказались эти 100 Мбит очередным компромисом.
    Раз уж переходить - то уже на что-то явно стоящее и преспективное
    Ну я думаю за 60 грн. можно и рискнуть. Поверьте еще несколько лет минимум, больше 100Мбит ни кто не предложит. Учитывая, что скорость доступа к конкретным серверам на много меньше, хватит Вам с головой....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

ТП действительно дурацкая ...рекомендации прочитал как один из юзеров добился, чтобы его соединили с инженером и тот порекомендовал, что делать...
    А вообще у меня Оптима ....просто знакомый попросил...или что-то сделать с Билайном или менять прова...ну я "нарыл" и сделали..

Безпека
    Guest

Типово

У меня был подключен Фрегат дома пару месяцев. потом отключила,потому что невозможно было работать,постоянно интернет проподал часа на 2-3 иногда на полдня иногда на 2-3 дня. За месяц только дней 10 было когда интернет работал нормально,а остальные 20 дней плохо. Это было полгода назад ,район Победа 2.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Да . прикольно . что симметрично Вх\Исх, в отличии от других провайдеров.
    Наверно доюзываю остатки и перехожу!
    Надеюсь более выгодных предложении не появиться в ближайшее время, и я не пожалею снова, как с мегплинком
    Ибо, как я погляжу в последнее время какое-то помешательство - Мегабиты Ростут и ростёт количество доступных провайров, как грибы. Чтоб не пришлось каждый месяц к новому подключаться
    перед триоланом было Вито (его выкупил Триолан), так у нас в отличии от остальных на то время и денежка считалась, за трафик который больше использован, а не за оба трафика в целом
    незамечал, чтобы за пол года росло количество провайдеров, после появления Трио и Билаин, больше не о каких вообще не слышал..
    Проще подключать его параллельно и доюзывать в этот момент, ибо меня подключили через 24 дня после заключения угоды ))

Дописів
    147

Типово

Техподдержка какраз нормальная, т.к. я думаю процентов 90 юзеров звонят с воплями:
    -AAA, сделайте что нибуть, я забыл пароль на однокласники.
    А второй уровень техподдержки действительно грамотные люди, которые вменяемо объясняют как и что настроить.
    Востаннє редагував destroy: 23.02.2010 о 18:21
    We're all living in Amerika

Дописів
    169

Типово

А Тополь-3 подключают ?

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    Проще подключать его параллельно и доюзывать в этот момент, ибо меня подключили через 24 дня после заключения угоды ))
    Мне в суппорте сказали, что всё оперативно, в течении нескольких дней максимум
    На М.Л. так собственно и было.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Мне в суппорте сказали, что всё оперативно, в течении нескольких дней максимум
    На М.Л. так собственно и было.
    то, что в саппорте ""сказали"", говорит лишь о том, что их речевой аппарат в порядке...
    на деле мастер может не явится, так может продолжатся несколько раз, может не дать договор, может содрать за что-то лишних бабок....

Дописів
    54

Типово

Кто подключился на Красном Камне, поделитесь впечатлениями, выполняет пров свои обязательства?

Сторінка 580 з 661 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті