Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 661 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    160

Типово

Удалено

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від SuPeR-MaN Переглянути допис
    Люди скажите стоит подключать Триолан? Адрес Байкальская. Плочу за "Ого" 100 грн в месяц, а там 10 мбит и за 60! Часто обрывы или пойдет? Я заодно и телек хочу подключить за 30 грн. Кстати, цифра уже есть в Днепре?
    Сам вот сижу на Мегалинке, безлим 2Мбит за 110гр. ещё и этот серый IP Уже задолбал, постоянные проблемы с торрентами и рапидами.Плюс частые висы и пропадания интернета. За полтора месяца было уже всё это
    А тут вдвое дешевле,скорость не 2,а 10 и ещё белый IP.
    Даже,прочитав тарифы сразу и не поверил
    И всётаки ещё раз спрошу мнение реальных юзеров этого провайдера.
    Как они считают - Будет ли благоразумеи мой переход с Мегалинк на Триолан
    Заранее сэнк.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Звонишь им - а в ответ: "Да, мы знаем, сейчас идет настройка и замена оборудования. Когда закончится - не знаем, сделать ничего нельзя".
    При этом у меня за 4 месяца может быть недели три в сумме был без обрывов инет, остальное время обрывается или пару раз в день или каждые 5-15 минут. Но да, я пока сижу на Билайне и не перехожу на Триолан, потому как мне нужен самый дешевый безлимит. и есть запасной второй провайдер.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SuPeR-MaN Переглянути допис
    Люди скажите стоит подключать Триолан? Адрес Байкальская. Плочу за "Ого" 100 грн в месяц, а там 10 мбит и за 60! Часто обрывы или пойдет? Я заодно и телек хочу подключить за 30 грн. Кстати, цифра уже есть в Днепре?
    для начала какой точный адрес Байкальская не вся подключена

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Сам вот сижу на Мегалинке, безлим 2Мбит за 110гр. ещё и этот серый IP Уже задолбал, постоянные проблемы с торрентами и рапидами.Плюс частые висы и пропадания интернета. За полтора месяца было уже всё это
    Заранее сэнк.
    могу только цифрами тебе ответить - на пакете 100Мбит за 120 грн с белым ай-пи в среднем по месяцу я раздаю от 500Гбайт до 2 Тбайт. Скачиваю в среднем до 500 Гбайт. Потерь нет, связь стабильная, подключение обычное - локальная сеть, без всяких ппое, впн.... Около 3 месяцев назад иногда вечером в прайм-тайм пинг на франкфурт подымался с 40-45 до 100, но сейчас этой проблемы не наблюдаю, пофиксили. С буржуйских торрентов - до 6-7Мбайт/с. UA-IX, естесственно, по максимуму - 10Мбайт/с выдает (при достаточном количестве народу). Отдача на мир ограничена 5 Мбитами, в ua-ix без ограничения - 100Мбит.
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Заранее сэнк.
    конечно

Дописів
    147

Типово

http://www.triolan.ua/item.aspx?id=31 ну если самый дешевый, то триолан.
    We're all living in Amerika

Дописів
    160

Типово

Да . прикольно . что симметрично Вх\Исх, в отличии от других провайдеров.
    А кто подключен на пр,Правды - можете отписаться.Проблемы есть в этих местах ?
    Наверно доюзываю остатки и перехожу !
    Надеюсь более выгодных предложении не появиться в ближайшее время, и я не пожалею снова, как с мегплинком
    Ибо, как я погляжу в последнее время какое-то помешательство - Мегабиты Ростут и ростёт количество доступных провайров, как грибы. Чтоб не пришлось каждый месяц к новому подключаться

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Да . прикольно . что симметрично Вх\Исх, в отличии от других провайдеров.
    А кто подключен на пр,Правды - можете отписаться.Проблемы есть в этих местах ?
    Наверно доюзываю остатки и перехожу !
    Надеюсь более выгодных предложении не появиться в ближайшее время, и я не пожалею снова, как с мегплинком
    Ибо, как я погляжу в последнее время какое-то помешательство - Мегабиты Ростут и ростёт количество доступных провайров, как грибы. Чтоб не пришлось каждый месяц к новому подключаться
    Симметрично в ua-ix сегменте 100/100. На мир 100/5...Но , по факту жизни, я этого ограничения в 5Мбит вообще не ощущаю, т.к. ua-ix по максимуму =)
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    Только вот не пойму неужели только фрегат предостовляет услуги доступа в глобальную сеть? Чем тогда занимаються остальные???
    Первая -- значит лучшая

Странно, и как это я умудрился с постоянными обрывами и плохой скоростью столько байтиков в этом месяце израсходовать

Заказывайте "Неограниченный доступ к UA-IX и локальным ресурсам", юзайте трекеры, и будет вам счастье.

_

Дописів
    84

Типово

Извините что вклиниваюсь, хочу заступиться за Билайн.
    Я тоже живу на ул.Холодильной и тоже пользуюсь Билайном, интернет отличный, обрывы бывали, безусловно, но все исправлялось в течении часа, это максимум. А подключили вообще в течении 2 дней после заявки и бесплатно. В отличии от Триолана, где каждый метр кабеля стоит денег и говорят тебе, что прийдут в воскресенье. Ты сидишь, как дурак, ждешь, отменил все дела, а они все не идут, а потом выясняется, что у них выходной, просто девушка все перепутала, а позвонить и сказать не считает нужным. И в принципе, так не только у Триолана.
    Так, что подключайтесь смело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від IrinaM Переглянути допис
    Извините что вклиниваюсь, хочу заступиться за Билайн.
    Я тоже живу на ул.Холодильной и тоже пользуюсь Билайном, интернет отличный, обрывы бывали, безусловно, но все исправлялось в течении часа, это максимум. А подключили вообще в течении 2 дней после заявки и бесплатно. В отличии от Триолана, где каждый метр кабеля стоит денег и говорят тебе, что прийдут в воскресенье. Ты сидишь, как дурак, ждешь, отменил все дела, а они все не идут, а потом выясняется, что у них выходной, просто девушка все перепутала, а позвонить и сказать не считает нужным. И в принципе, так не только у Триолана.
    Так, что подключайтесь смело.
    вы явно пользуютесь инетом всего три дня. и те три дня на билайне. вы не видели стабильности инета например от ОГО! модем ОГО не перегружался и не терял связи неделями! и лучше бы у меня было стабильно 2 мбит от ОГО чем 5 мегабит нестабильных от билайна...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    вы явно пользуютесь инетом всего три дня. и те три дня на билайне. вы не видели стабильности инета например от ОГО! модем ОГО не перегружался и не терял связи неделями! и лучше бы у меня было стабильно 2 мбит от ОГО чем 5 мегабит нестабильных от билайна...
    Пользуюсь уже более полугода и не каких проблем нет. И это не первый мой провайдер. Хотя про Ого ничего не скажу, не пользовалась.

Дописів
    147

Типово

Ну тогда я вас не пойму. Лично мне пофиг какой провайдер, главное чтобы меня устраивали тарифы и скорость. До этого был на фрегате, непонравилось, перешел на билайн. Не понравится на билайне перейду еще куда нибуть, в чем проблема?

Зы причина ведь может быть не только в провайдере, но и в вышем железе или по.

Дописів
    147

Типово

да вы качер вас за это не ругают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

проблема в том что теперь наверное проблематично вернуться на ого. так как на очереди к подключению ого стояло много людей в нашем доме. как тлько я отказался - возможность пользовацца ого сразу же была продана другому юзеру.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Первая -- значит лучшая

Странно, и как это я умудрился с постоянными обрывами и плохой скоростью столько байтиков в этом месяце израсходовать

Заказывайте "Неограниченный доступ к UA-IX и локальным ресурсам", юзайте трекеры, и будет вам счастье.

_
    для меня эта первая стала худшей. а байтиков у меня раза в полтора-два больше накачано =)) мой пиписька больше твой

Дописів
    147

Типово

во как обернулось дело

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    Симметрично в ua-ix сегменте 100/100. На мир 100/5...Но , по факту жизни, я этого ограничения в 5Мбит вообще не ощущаю, т.к. ua-ix по максимуму =)
    Многие ещё хорошо про пчелу говорят.но думаю врятли они 100 мБ дают за такие деньги.
    Просто что-то для меня довольно резко все !
    Еще вчера считал 2-8 Мбит скоростным интернетом, тер смотрю это уже не так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    уважаемый пан Root сюда заглядывает редко , так что пиши в открытую может что и подскажем
    да у меня вопрос не по работе провайдера ...
    нужно пообщаться именно с работником, маякни в личку как на него выйти.
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Сторінка 579 з 661 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті