Удалено
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам вот сижу на Мегалинке, безлим 2Мбит за 110гр. ещё и этот серый IP Уже задолбал, постоянные проблемы с торрентами и рапидами.Плюс частые висы и пропадания интернета. За полтора месяца было уже всё это
А тут вдвое дешевле,скорость не 2,а 10 и ещё белый IP.
Даже,прочитав тарифы сразу и не поверил
И всётаки ещё раз спрошу мнение реальных юзеров этого провайдера.
Как они считают - Будет ли благоразумеи мой переход с Мегалинк на Триолан
Заранее сэнк.
Звонишь им - а в ответ: "Да, мы знаем, сейчас идет настройка и замена оборудования. Когда закончится - не знаем, сделать ничего нельзя".
При этом у меня за 4 месяца может быть недели три в сумме был без обрывов инет, остальное время обрывается или пару раз в день или каждые 5-15 минут. Но да, я пока сижу на Билайне и не перехожу на Триолан, потому как мне нужен самый дешевый безлимит.и есть запасной второй провайдер.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
могу только цифрами тебе ответить - на пакете 100Мбит за 120 грн с белым ай-пи в среднем по месяцу я раздаю от 500Гбайт до 2 Тбайт. Скачиваю в среднем до 500 Гбайт. Потерь нет, связь стабильная, подключение обычное - локальная сеть, без всяких ппое, впн.... Около 3 месяцев назад иногда вечером в прайм-тайм пинг на франкфурт подымался с 40-45 до 100, но сейчас этой проблемы не наблюдаю, пофиксили. С буржуйских торрентов - до 6-7Мбайт/с. UA-IX, естесственно, по максимуму - 10Мбайт/с выдает (при достаточном количестве народу). Отдача на мир ограничена 5 Мбитами, в ua-ix без ограничения - 100Мбит.
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
http://www.triolan.ua/item.aspx?id=31 ну если самый дешевый, то триолан.
We're all living in Amerika
Да . прикольно . что симметрично Вх\Исх, в отличии от других провайдеров.
А кто подключен на пр,Правды - можете отписаться.Проблемы есть в этих местах ?
Наверно доюзываю остатки и перехожу !
Надеюсь более выгодных предложении не появиться в ближайшее время, и я не пожалею снова, как с мегплинком
Ибо, как я погляжу в последнее время какое-то помешательство - Мегабиты Ростут и ростёт количество доступных провайров, как грибы. Чтоб не пришлось каждый месяц к новому подключаться![]()
Извините что вклиниваюсь, хочу заступиться за Билайн.
Я тоже живу на ул.Холодильной и тоже пользуюсь Билайном, интернет отличный, обрывы бывали, безусловно, но все исправлялось в течении часа, это максимум. А подключили вообще в течении 2 дней после заявки и бесплатно. В отличии от Триолана, где каждый метр кабеля стоит денег и говорят тебе, что прийдут в воскресенье. Ты сидишь, как дурак, ждешь, отменил все дела, а они все не идут, а потом выясняется, что у них выходной, просто девушка все перепутала, а позвонить и сказать не считает нужным. И в принципе, так не только у Триолана.
Так, что подключайтесь смело.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ну тогда я вас не пойму. Лично мне пофиг какой провайдер, главное чтобы меня устраивали тарифы и скорость. До этого был на фрегате, непонравилось, перешел на билайн. Не понравится на билайне перейду еще куда нибуть, в чем проблема?
Зы причина ведь может быть не только в провайдере, но и в вышем железе или по.
да вы качервас за это не ругают?
![]()
проблема в том что теперь наверное проблематично вернуться на ого. так как на очереди к подключению ого стояло много людей в нашем доме. как тлько я отказался - возможность пользовацца ого сразу же была продана другому юзеру.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks