| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Вопрос по Билайну возник из-за желания перейти на него с ОГО!.
В настоящее время есть кабельный Фрегат, и ОГО 1+. Работой ОГО, в принципе, доволен. Но только тогда, когда есть связь... кабель у нас постоянно вырезают, пи.дят и потом не работает месяцами ни телефон, ни интернет. Хотя и у ОГО бывают подвисания и необходимость перезагрузки модема. В отличие от локалки нет такой проблемы с вирусами и сетевыми атаками. О Фрегате, вопреки устоявшемуся мнению ничего плохого сказать не могу. Но безлимитные тарифы намного привлекательнее у Билайна. С Фрегатом был полный пи.дец, когда он был "Интракомом": постоянные обрывы связи, практически отсутствие техподдержки, беспомощность оной перед вирусами, гуляющими по сегментам сети. Когда Интраком "стал" под Фрегатом и перешли на РРРоЕ , ситуация улучшилась. Иногда "провалы" и обрывы бывают, но не критично.
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=21042&sid=
отсюда берешь файл *.reg
запускаешь и перегружаешься, затем как на картинке выставляешь L2TP. На закладке общие оставляешь vpn2.beeline.ua обрывов будет значительно меньше
П.С. что трудно в инете поискать ?
У билайна нет техподдержки, поддержать они могут только морально.
Никто никому ничего не должен.
Извиняюсь за ламерский вопрос, а какова на сегодняшний день максимальная скорость работы с инетом , я имею в виду реальную, которую могут обеспечить сервера , и какие скорости максимально дают провайдеры ???
не хочу, чтоб например завтра оказались эти 100 Мбит очередным компромисом.
Раз уж переходить - то уже на что-то явно стоящее и преспективное![]()
http://forum.beezone.info/beeline/su...ttb/11282.html это уже для совсем ленивых.
Техподдержка то есть, но видимо не для всех. )
We're all living in Amerika
У меня был подключен Фрегат дома пару месяцев. потом отключила,потому что невозможно было работать,постоянно интернет проподал часа на 2-3 иногда на полдня иногда на 2-3 дня. За месяц только дней 10 было когда интернет работал нормально,а остальные 20 дней плохо. Это было полгода назад ,район Победа 2.
перед триоланом было Вито (его выкупил Триолан), так у нас в отличии от остальных на то время и денежка считалась, за трафик который больше использован, а не за оба трафика в целом
незамечал, чтобы за пол года росло количество провайдеров, после появления Трио и Билаин, больше не о каких вообще не слышал..
Проще подключать его параллельно и доюзывать в этот момент, ибо меня подключили через 24 дня после заключения угоды ))
Техподдержка какраз нормальная, т.к. я думаю процентов 90 юзеров звонят с воплями:
-AAA, сделайте что нибуть, я забыл пароль на однокласники.
А второй уровень техподдержки действительно грамотные люди, которые вменяемо объясняют как и что настроить.
Востаннє редагував destroy: 23.02.2010 о 18:21
We're all living in Amerika
А Тополь-3 подключают ?
Кто подключился на Красном Камне, поделитесь впечатлениями, выполняет пров свои обязательства?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks