Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 340 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а я сама себя крашу) стрижка короткая позволяет. Классную краску купила новую без амиака, она так вкусно пахнет, я прям наслаждалась)))) essential color называется, она с екстрактом каких-то красненьких ягодок))
    Как бы его еще и в магазин попасть красочку купить

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ты шо грудь собралась стричь?
    мне его как то назначали...но он так и не пригодился
    Стричь буду патлы свои, а то уже дороги не вижу! Грудь вроди не волохатая, а вот на пузе пушок какой то колосится, это с чего вдруг? поведайте?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

я не пью афлубин....и никада не пила))))
    я в этом цикле вообще ничего не принимаю...даже на таблетные витамины забила...ем яблоки апельсины бананы...
    Та то ж я так шучу, шо типа к тебе вирусы беременности не прилипают А витаминки - это да!!! Ешь-ешь, мы и на фрукты твои чихнуть можем
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, небольшой опросик, а сколько вы набрали в весе за беременность? У меня срок 26 неделек набрала уже около 10 кг, врач ругаааица, ну, а что я могу сделать , вроде и не ем много, и вечером стараюсь не есть, такое впечатление, что поправляюсь от вида еды
    Вот , смотри http://spravka.komarovskiy.net/26-nedelya.html, а именно вот здесь:
    Если вы придерживались рациональной сбалансированной диеты, то общая прибавка в весе составила 7,2-9,9 кг.
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    А мы нигде не отписывались... Времени не было. Жена болела (температура доходила до 39,, я ухаживал за двумя... Со вчерашнего дня температуры не было, прошла дикая головная боль. Но ребёнка закрепило... В общем, нам не скучно!))) Главное, что чадо вес набирает, щекастая стала, вся в меня!!!
    Ой, ну что ж ы так неосторожно!!! Опять грудь или что-то еще? Ты уж поддержи девчонок своих миленьких! Пусть восстанавливаются побыстрей и стул налаживает малышка!!! Мы за вас кулачки подержим!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    минус 2,5 кило на сегодня! было минус три, но пол кило туда сюда гуляет! вчера вечером ушло опять когда это закончится?
    Блин, значит опять у меня прибавится!!! Они ж твои эти граммы вечно ко мне переползают. Сегодня взвешивать будут в ЖК - точно найдутся у меня твои полкило

Девочки, давайте еще за Облачко подержим кулачки!!! Она наверное все-таки к хирургу поехала сегодня!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Стричь буду патлы свои, а то уже дороги не вижу! Грудь вроди не волохатая, а вот на пузе пушок какой то колосится, это с чего вдруг? поведайте?
    Это из-за избытка гормона, у нас тоже, мне гинеколог рассказывал, вроде после родов в течение 2-3 месяцев проходит...... правда у 98%

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, Lillu, сто лет уже к нам не заходили!

Я на сегодняшнее утро набрала 15 кг. Но я ем, ем, и опять ем...
    Иннулеска, думаю, меня ждет даже больший вес - у меня уже 7,5 кг....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - ну дык гормоны скачут. вообще сдай кровь на гормоны. если ждешь девочку, то могут назначить дексаметазон попить для подавления мужских гормонов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    хотелось бы тоже провести небольшой опросик на тему "использования во время беременности различных кремов от растяжек", насколько они безвредны для малыша, и на сколько они помогают в действительности мамам, и в частности вам?
    Мне в 1-ю Б. не помогло ничего А в эту я даже силы тратить уже не стала, хуже чем есть - вряд ли получится... Но животик потянулся - будь здоров

Это избыток мужских гормонов может быть! Возможно, мадам, вы беременны мальчиком

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Та то ж я так шучу, шо типа к тебе вирусы беременности не прилипают А витаминки - это да!!! Ешь-ешь, мы и на фрукты твои чихнуть можем

Вот , смотри http://spravka.komarovskiy.net/26-nedelya.html, а именно вот здесь:
    Если вы придерживались рациональной сбалансированной диеты, то общая прибавка в весе составила 7,2-9,9 кг.

Блин, значит опять у меня прибавится!!! Они ж твои эти граммы вечно ко мне переползают. Сегодня взвешивать будут в ЖК - точно найдутся у меня твои полкило

Девочки, давайте еще за Облачко подержим кулачки!!! Она наверное все-таки к хирургу поехала сегодня!!!
    Я ей уже и плевала в тару с водой и в чашку с кофе шось вона якась з Марсу!

Шото мне кажется, что беременность и сбалансированное питание весчи несовместимые

Меня в этот раз опять неправильно взвесили! брехливые весы у них и медсетсричка что взвешивает каждый раз то на кило промахнется то на 600 гр так что я веду свой дневник по домашним весам!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оль...ну главное чтоб усы не росли
    а насчет плевков..мы видать неправильно делали..надо чтоб я у тебя забрала воду и пила..а не ты плюнула в мою тару)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Меня в этот раз опять неправильно взвесили! брехливые весы у них и медсетсричка что взвешивает каждый раз то на кило промахнется то на 600 гр так что я веду свой дневник по домашним весам!
    Тебя часом не на Тополе взвешивают?! (в смысле ЖК на ж/м Тополь, а то вдруг кто-то не так поймет ). Мне вечно то 600 г, то кило накинут

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Это из-за избытка гормона, у нас тоже, мне гинеколог рассказывал, вроде после родов в течение 2-3 месяцев проходит...... правда у 98%
    Я попаду в эти 98% адназначна

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - ну дык гормоны скачут. вообще сдай кровь на гормоны. если ждешь девочку, то могут назначить дексаметазон попить для подавления мужских гормонов.
    Не пойду я сдавать те гармоны! Я до беременности выпила мильярд таблеток! С меня фатит!

Это избыток мужских гормонов может быть! Возможно, мадам, вы беременны мальчиком
    Так! Что за мысли у вас, коллега? Живет там распрекрасная малышка....Сегодня опять забрыкалась! Говорит, маман, почухали домой, все равно на работе никого....неужели там таки ото шо вы сказали?

Дописів
    2 153

Типово

А я до 13 недель вообще вес не меняла - как была до Б, так и выходила, только грудь налилась. А потом с 14-ой недели вес попер и вообще меня в стороны поперло (причем не только в попе, но и в грудной клетке!!!!) Меня уже и родители, и муж успокаивают, говорят, что я ем немного - по крайней мере не больше, чем до Б. , а вот тоже вроде, набираю вес от самого вида еды!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Так! Что за мысли у вас, коллега? Живет там распрекрасная малышка....Сегодня опять забрыкалась! Говорит, маман, почухали домой, все равно на работе никого....неужели там таки ото шо вы сказали?
    Ну есть такое народное мнение... типа примета, я правда в них не особо верю, но все ведь может быть. Тебе ж на УЗИ уже скоро - скажут!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Оля покажешь потом фото....
    у меня что то аська не работает(((
    У меня тож не работает! прям напасть

Дописів
    6 671

Типово

Оль...ну главное чтоб усы не росли
    а насчет плевков..мы видать неправильно делали..надо чтоб я у тебя забрала воду и пила..а не ты плюнула в мою тару)))
    не учи ученого рассказываю как я Берри заражала: она купила водицы, я отхлебнула пол пляндера, и отдала ей, она тоже попила остальнео допил муж

усы не растут!

Тебя часом не на Тополе взвешивают?! (в смысле ЖК на ж/м Тополь, а то вдруг кто-то не так поймет ). Мне вечно то 600 г, то кило накинут
    не я взвешиваюсь у себя в урюпинске! но весы им поставляла одна контора! все брехливые

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мне в 1-ю Б. не помогло ничего А в эту я даже силы тратить уже не стала, хуже чем есть - вряд ли получится... Но животик потянулся - будь здоров

я тоже думаю, что она пацана ждет

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    дексаметазон нельзя без показания врача и подтверждением анализом пить
    а когда носишь мальчика наоборот нужно пить его

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а я сама себя крашу) стрижка короткая позволяет. Классную краску купила новую без амиака, она так вкусно пахнет, я прям наслаждалась)))) essential color называется, она с екстрактом каких-то красненьких ягодок))
    я тоже сама, только вот хочу пореже травить себя краской без амиака, уже раз красилась, думаю когда еще или перед 8 марта или уже перд поездкой на свадьбу в начале апреля-конце марта

Фото чего? Груди?

И мне в личку цены! Когда ты заберешь утрик? Заберите у меня кто нибудь утрик пол пачки срок до апреля 2010. Жалко мне пропадет же А вам может поможет кому

та я блин то с левого не выбираюсь, если выберусь ношусь весь день и не могу к тебе попасть
    я уже сама в шоке, т.к. он у меня уходит по 3 пачки в месяц

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    У меня тож не работает! прям напасть
    видать глюк какой то..у многих не пашет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не учи ученого рассказываю как я Берри заражала: она купила водицы, я отхлебнула пол пляндера, и отдала ей, она тоже попила остальнео допил муж

усы не растут!

не я взвешиваюсь у себя в урюпинске! но весы им поставляла одна контора! все брехливые
    ну ты же понимаешь прекрасно мою уникальность))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и я по домашним веду, дома я раздетая мерюсь, а у них в полном обмундировании сразу кило так 5 надбавят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Ну есть такое народное мнение... типа примета, я правда в них не особо верю, но все ведь может быть. Тебе ж на УЗИ уже скоро - скажут!
    Если пятого марта я не выйд на связь...значит я разочаровалась в узистах и праздник у моего мужа, а не у меня

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я до 13 недель вообще вес не меняла - как была до Б, так и выходила, только грудь налилась. А потом с 14-ой недели вес попер и вообще меня в стороны поперло (причем не только в попе, но и в грудной клетке!!!!) Меня уже и родители, и муж успокаивают, говорят, что я ем немного - по крайней мере не больше, чем до Б. , а вот тоже вроде, набираю вес от самого вида еды!
    не расстраивайся, у меня та же фигня! Мы уже 100 раз это обсуждали - даже если ты совсем перестанешь есть , все равно вес набираешь!!! Ты сейчас человек подневольный, малышу внутри виднее когда и сколько тебе набирать! Просто если бы ты ела много - ты б набрала еще больше, а так все номуль!!! Справимся мы с этим весом! Лишь бы не было отеков, расширения вен и прочих беременных неприятностей!!! Ну и с растяжками конечно стоит побороться, раз уж так все складывается! Не боись - природа не дура!!!

Сторінка 57 з 340 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті