| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то ж я так шучу, шо типа к тебе вирусы беременности не прилипаютА витаминки - это да!!! Ешь-ешь, мы и на фрукты твои чихнуть можем
Вот , смотри http://spravka.komarovskiy.net/26-nedelya.html, а именно вот здесь:
Если вы придерживались рациональной сбалансированной диеты, то общая прибавка в весе составила 7,2-9,9 кг.
Ой, ну что ж ы так неосторожно!!! Опять грудь или что-то еще? Ты уж поддержи девчонок своих миленьких! Пусть восстанавливаются побыстрей и стул налаживает малышка!!! Мы за вас кулачки подержим!!!
Блин, значит опять у меня прибавится!!! Они ж твои эти граммы вечно ко мне переползают. Сегодня взвешивать будут в ЖК - точно найдутся у меня твои полкило
Девочки, давайте еще за Облачко подержим кулачки!!! Она наверное все-таки к хирургу поехала сегодня!!!
dream1 - ну дык гормоны скачут. вообще сдай кровь на гормоны. если ждешь девочку, то могут назначить дексаметазон попить для подавления мужских гормонов.
Я ей уже и плевала в тару с водой и в чашку с кофешось вона якась з Марсу!
Шото мне кажется, что беременность и сбалансированное питание весчи несовместимые
Меня в этот раз опять неправильно взвесили! брехливые весы у них и медсетсричка что взвешивает каждый раз то на кило промахнется то на 600 гр так что я веду свой дневник по домашним весам!
Оль...ну главное чтоб усы не росли
а насчет плевков..мы видать неправильно делали..надо чтоб я у тебя забрала воду и пила..а не ты плюнула в мою тару)))
Я попаду в эти 98% адназначна
Не пойду я сдавать те гармоны! Я до беременности выпила мильярд таблеток! С меня фатит!
Так! Что за мысли у вас, коллега? Живет там распрекрасная малышка....Сегодня опять забрыкалась! Говорит, маман, почухали домой, все равно на работе никого....неужели там таки ото шо вы сказали?![]()
А я до 13 недель вообще вес не меняла - как была до Б, так и выходила, только грудь налилась. А потом с 14-ой недели вес попер и вообще меня в стороны поперло (причем не только в попе, но и в грудной клетке!!!!) Меня уже и родители, и муж успокаивают, говорят, что я ем немного - по крайней мере не больше, чем до Б. , а вот тоже вроде, набираю вес от самого вида еды!
![]()
я тоже думаю, что она пацана ждет
дексаметазон нельзя без показания врача и подтверждением анализом пить
а когда носишь мальчика наоборот нужно пить его
я тоже сама, только вот хочу пореже травить себя краской без амиака, уже раз красилась, думаю когда еще или перед 8 марта или уже перд поездкой на свадьбу в начале апреля-конце марта
та я блин то с левого не выбираюсь, если выберусь ношусь весь день и не могу к тебе попасть
я уже сама в шоке, т.к. он у меня уходит по 3 пачки в месяц
и я по домашним веду, дома я раздетая мерюсь, а у них в полном обмундировании сразу кило так 5 надбавят
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не расстраивайся, у меня та же фигня! Мы уже 100 раз это обсуждали - даже если ты совсем перестанешь есть , все равно вес набираешь!!! Ты сейчас человек подневольный, малышу внутри виднее когда и сколько тебе набирать! Просто если бы ты ела много - ты б набрала еще больше, а так все номуль!!! Справимся мы с этим весом! Лишь бы не было отеков, расширения вен и прочих беременных неприятностей!!! Ну и с растяжками конечно стоит побороться, раз уж так все складывается! Не боись - природа не дура!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks