> Некоторых постыдных действий.
Очень правильный ход мыслей![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> Некоторых постыдных действий.
Очень правильный ход мыслей![]()
Статью читал полностью, по ссылке ходил, текст сличал, он идентичен.
Все в рамках традиции: придумываем врага (проблему), успешно с ним боремся и продвигаемся еще дальше и шире в распространении влияния и преференций.
Компромисс посередине: один не устраивает показательных публичных церемоний в светском обществе и пропаганды, другой не тычет в первого пальцем. Где-то так.
какие преференции? У вас шо? Паранойя?
Это вам из той же оперы:
http://www.unholy-assault.ru/links.htmПсевдонаука - ложные психиатрические диагнозы
Психиатрические мистификации - подрыв медицины
Психиатрия - мир, подсаженный на наркотики
Развал правосудия - уничтожение основ правовой системы
Разжигание расизма - предательство психиатрии
Развал общества - принудительное психиатрическое "лечение"
Растление молодежи - психиатрия разрушает молодые умы
Сексуальное насилие - домогательства и изнасилования женщин и детей
Смертоносные меры - "терапевтическое" насилие в психиатрии
Уничтожение талантов - психиатрия разрушает творческое начало
Хаос и террор - порождения психиатрии
Шизофрения - психиатрическая "болезнь" для извлечения выгоды
Грандиозное мошенничество - безнравственная индустрия психиатрии
Жестокая реальность - губительное психиатрическое "лечение"
Мошенническая реабилитация - махинации психиатрии с наркотиками
Навязывание препаратов детям - психиатрия губит жизни людей
Жестокие программы психиатрического лечения
Настоящий кризис в современной психиатрии
ГРАЖДАНСКАЯ КОМИССИЯ
ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
КНИГИ О ПСИХИАТРИИ
http://www.about-cchr.ru/pdf.htm
Просто та брошюра как раз для этой темы.
Так с подачи психиатров Церкви начинают считать сектами. И об этом пишет не перфенция, а ГРАЖДАНСКАЯ КОМИССИЯ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
http://www.about-cchr.ru/pdf.htm
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А вы это в Косово скажите. Там убивали за то что сосед был мусульманином или христианином (по обстоятельствам).
Верите, религируете - тихоньку у себя дома и без распостранения в обществе и рекламы.
Или вы хотите чтобы крымские татары приезжих на отдых христиан тихонечку по ночам ножичками чикали?
Смысл в христианства не в том, чтобы помалкивать. Мы не собираемся просто впустую проводить время на этой земле. Мы не пришли чтобы просто отжить положенные нам годы. Это не наш дом, не наша родина. Мы пришли для миссии - потрудиться, призвать людей к Богу. Уберите эту цель и всё - смысл жизни потерян, нам останется просто работать, кушать, какать и иногда развлекаться. Какой в этом смысл? Какой смысл жить, если нет вечной жизни? А если Бог есть и вечная жизнь есть, значит время земной жизни отпущено нам для того, чтобы мы послужили вечности. Это наша философия, идеология. Если надо будет умереть от "ножичков" мусульман... ну что ж, придется отдать жизнь за евангелие. Небеса будут стоя встречать своих героев, отдавших жизнь за Того, Кто первым отдал жизнь за нас.
Не судите строго, а попробуйте вначале хотя бы нас понять.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А Ломейко всегда прячется, когда его в тупик загоняют. Вон, даже меня в игнор поставил.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Шо та не понял? Какие такие Монголо-Татары? Шо Орда нападет? Данью обложит? Деревню спалит?
Вас шо? Глючит? Или параноя?
Ну живут люди в Крыму. По национальности татары, потому что их родители были татары. Ну Косово. Моя теща под Бэрдычевым. Папуасы в Новой Гвинеи до сих пор людоедством занимаются. Причем это все одно к одному? Шо та я так и не понял?
Вопрос все тот же: непонятно, почему Христианин должен стесняться своей Веры, и она должна быть глубоко-личной?
Правильно. Пусть стесняются своего неверия.
Стыдно мне что я в Бога не верил,
Стыдно мне что не верю теперь.
(с).
Стоп. Я - Родновер, и как человек свободный отнюдь не имею ничего против публичности веры (если в оной возникает нужда). Однако, я выступаю против:
а) Тоталитарных сект
б) Прозелитизма
в) Материальных поборов
Стыдно должно быть тем сектантам, которые помогают своим пасторам оббирать верующих. При чем стыдно - вплоть до тюрьмы.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Смысл жизни человека (христианина) что проповедовать? Я правильно понял? Теперь представим такую ситуацию: все люди на планете земля стали христианами. И что Вы потом будете делать? Всё смысла в жизни нет! Проповедовать некому!
И по поводу упомянутой тут статьи Конституции Украины. Вы ведь тоже её нарушаете навязывая людям свою религию. Что на это скажите?
Йожик не должен христианин стеснятся свой веры, но он и не должен лезть ко всем со своей религией. Мне лично не приятно когда меня "дёргают" на улице или приходят домой агитаторы от христианства, мне не приятно когда весь подъезд "засран" христианскими листовками, неприятно когда основная масса православных христиан становятся верующими только 4 раза в год по праздникам, а в остальное время забывают о вере. Продолжать можно долго...
Створення 2D анімації
А ВЫ не замечаете - что все руководители сект и церквей - называйте как хотите просто пользуются ими как способом обогащения.
Если есть Бог - то он априори Велик. Значит он не нуждается в жалких помощниках в том, чтобы довести свою волю до конкретного человека. Да и вот например Христианский Бог сказал, когда выкинул людей на землю - плодитесь и размножайтесь! А вы чему учите людей? Учите плодится или размножаться? Всякую чушь глаголете о добре и книжках, призываете к вере и покаянию, а кто лично Вам дал право говорить от имени Бога? Вы не докажете этого ничем - можете только болтать, ссылаясь на книги, не имеющие никакого отношения ни к Вам ни к Богу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks