есть порошок - глутаргин к от похмелья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть порошок - глутаргин к от похмелья!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Еще регидроном поите, как оклемается чуток (для восстановления водного баланса в организме)
ну, с кем не бывает! Тем более что "непьющий". Радоваться надо. У меня когда муж приходит "хороший", стараюсь себя сдерживать, т.к. надо отдать должное - очень редко, к счастью. Сначала Медихронал. Потом через время энтеросгель или любой сорбент, ту же смекту, уголь (но его надо павильно пить). Эх, хорошо бы какпельницу![]()
Мамы, помогите.
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего хирурга (который лечит взрослых, не детей)?
В общем, у меня мужа уговорить сходить к врачу - совершеннейший анриалОн сам себе ставит диагноз по интернету, по интернету же сам себе назначет лечение и считает, что интернет ему поможет лучше любого врача
Но тут у него начала болеть спина. Сильно. И вот уже месяц болит, и никакое самолечение не помогает.
Вроде согласился, ттт, сходить к врачу. Условие: "но я только к хорошему хирургу согласен!"
Не подскажете, куда и к кому можно мужа заслать?![]()
Нусь, а разве со спиной к хирургу?
По-моему надо к терапевту, а он уже определит к кому идти: неврологу, хирургу, на узи или к нефрологу (почки часто в спину "отдают").
C болью в спине возила мужа в Мечникова, в платную поликлинику к невропатологу. У мужа такое же отношение к докторам, как и у Вашего. Болело-болело, пока однажды утром не смог встать, лучше с этим не затягивать.
В регистратуре они сразу спрашивают, на что жалобы (головные боли, спина), в зависимости от этого к разным докторам записывают. Регистратура 46-53-96.
всем привет, с прошедшим праздничком!
что все разболелись?
Согласна.
Девчата, я к вам с таким вопросом... Ситуация, прямо скажем, сериальная... Три года назад умерла моя школьная подруга. Мы с ней не один пуд соли съели, в общем, другой такой подруги у меня не было и нет. Через несколько дней после похорон она приснилась своей маме (мама говорила, было полное ощущение реальности) и сказала, что не успела подарить мне кольцо, и чтобы мама это кольцо мне передала. Мама постеснялась дать мне ношеное кольцо и купила - от души - новое, большое золотое кольцо. Но я его носить не могу. Дело не в том, что это морально тяжело, мне очень дорога память о ней. Но оно, как бы сказать, слишком большое для меня, купеческое, что ли, в глаза за версту бросаетсяИ стыдно за себя, но не могу я его одеть
![]()
Так я вот думаю, насколько этично будет поменять его в пунктах обмена на другое, поскромнее, кольцо или там на серьгиЧто думаете?
Девочки, очень прошу тапками не бросаться, ситуация очень тяжелая для меня психологически. Мне просто надо разобраться в ней и в себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks