| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что у нас подобных пунктов нетКуда девать использованные батарейки
Только 6 стран ЕС законодательно обязывают предприятия размещать специальные контейнеры для использованных батареек (Бельгия, Швеция, Австрия, Германия, Нидерланды, Франция)
Что делать сейчас?
Если вы не хотите отравлять окружающую среду и себя использованными батарейками, то лучше всего складывать батарейки отдельно в пластиковую бутылку и хранить их дома до лучших времен! А если вам повезло жить в стране, где сбор использованных батарей налажен, то ответ очевиден)
аааа... ну это, конечно, принципиальная разница![]()
Девочки, а никто не может одолжить вышиванку или что-то в народном украинском стиле на девочку 5 лет ?![]()
![]()
![]()
на 1 день
большая надежда на наш любимый форум![]()
У кого есть - напишите, пожалуйста, в ЛС![]()
![]()
![]()
Девчонки, всех пап с праздничком!!!http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
Брат рассмешил...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
обещались в этом году уже ввести разные контейнеры:Не волнуйтесь – мусор вывезут!
Куда девать отходы?
Уже скоро начнется поэтапное внедрение раздельного сбора отходов по его видам. В текущем году это будет производиться на 10-12%, а к 2013 г. – на все 100%. Прежде всего необходимо разделить сухие и мокрые отходы. К мокрым относятся пищевые. Но с этим, пожалуй, справиться можно. Сложней обстоят дела с тем, куда эти отходы вывозить. Как сказали руководители упомянутых предприятий, наш мусоросжигательный завод работает, когда захочет. А до полигона в Кулебовке добраться непросто. Причем, там даже нет весов, и мусор принимают на глазок, а значит, так же насчитывают и оплату за выгрузку привезенных отходов. За один кубометр отходов нужно заплатить 13,08 грн., или 60 грн. за тонну. Давно настала пора построить новый полигон, но до сих пор даже нет наметок, где это сделать. К тому же, по европейским директивам, захоронение отходов уже давно отвергается, т.е. нужно строить мусоросжигательный завод, однако обойдется он гораздо дороже – порядка 450 млн. евро. Но где взять деньги?
Знаю случай, когда ребенок проглотил пальчиковую батарейку. Отвезли в больницу его, но не успели, ребенка потеряли... Батарейка уже окислилась в желудке.Ситуация у нас как-то была... не очень давно... с полгода назад наверно... Глотнул мой деть батарейку достала из маленького китайского телефона ну чёрные какашки (пардон за натурализЬм) были в теч дня... потом она (батарейка) вышла... нашла я её... обошлось.. Но страшно-то как![]()
Девочки, ХЕЛП!!!! Где можно отремонтировать коляску? (Владимира не предлагать)
Счастья много не бывает!
девочки, чего дать мужу от похмелья? вчера накорпоративился, сегодня - труп!он у меня не пьющий, первый раз его видела в таком состоянии..
сегодня что не выпьет, все выходит назад. получается отравился... чего ему дать? активированный уголь? или промыть желудок? жалко ж смотреть...
зато урок будет на всю жизнь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks