котики у всех суперские
обожнюю британцев - на прошлой выставке еле устояла чтоб не купить
но все же вспомнила что моя Дашка врядли потерпит конкурента![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго-доброго утречка. А яуже не сплю, прибралась в квартире, провела мужа, теперь вот сижу.
Все утихло само-собой. Но сегодня муж пригрозил Маркизе, что весна пришла и ей пора на дачу. Сегодня ночью так разошлась, что разбудила его (ему обычно ничего не мешает) и довела до угроз. А потом еще и мне жаловалась, что ее обидели.Сейчас, зараза, дрыхнет за батареей как ни в чем не бывало.
Аля, Скарлет, спасибо за ссылки. Придумала себе заботу, теперь выбрать не могу.
Я тебе завидую![]()
Это будет именно британец или шотландец? Они так похожи. Мы сначала взяли, а потом только я стала читать про эти породы. Сколько нюансовТеперь подозреваю, что наш Макс на самом деле прямоухий шотландец (скотиш-страйт).
Джага, Ириска такой прелесть.
Tiida, а-а, и у тебя британец. Класс.
доброе утро
я сама вот читаю читаю про эти породы..Мне не существенно какая именно..
сказали что британские
вот такой
привет
кикися супер!!!! а киси ж хомяков едят, ты знала???
Доброе утро хочушки и беременяшки!!!
Мотильда (с) Лена1980
вот это ты ранняя - молодец
та выбирать особо не нужно, по функциям примерно все одинаковые
отличаются дополнительными программами
(типа: кекс, пицца, джем, бородинский хлеб)
у мну и у Али и Лены1980 Мулинексы (разной модификации) - это из среднего
ценового диапазона
не помню какая у Муськин![]()
а шо, девули, штанчата заказываем или вы пас????
Доброе утро, девочки!
На счет подарка, предлагаю каждой, кому эта идея, понравилась, купить по недорогому подарку! Только мне кажется будет корректным, если этот подарок будет относиться исключительно к беременному периоду. Я вот собираюсь купить крем от растяжек для беремчиков. И выделим отдельную страничку для витрины подарков)), чтоб было видно ради чего стараться!
Девулечки на встречу не попадаю(((( А на счет подарком идею поддерживаю!!!
держу кулачища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож поддерж подарки!!
вот:
Размеры (стандартные на рост 164 - 172 см):
XS (40), объем бедер 86 - 88 см
S (42-44), объем бедер 90 - 95 см
M (46), объем бедер 95 - 100 см тебе, судя по фото М никак не надо
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....134981&page=19
Девочки, всем приветы!!!!
Сегодня у мну встреча со старыми подругами, с которыми, даже не знаю о чем говорить... Во времена института были самыми-самыми... а ща у двоих уже дети, а третья не замужем и не встречается ни с кем... Так что интересы...
Не виделись больше года все вместе... даже не знаю, как все пройдет... волнуюсь как перед экзаменом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks