| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
не нужно.
а что может быть не на месте???
а я бы не слушала!! мне делали рано - в 7 недель, потому что в 6 было кровотечение и делали чтоб удостовериться что сердечко бьется, так щепанкова доооооолго разорялась на тему "гинекологи разучились работать, чуть что - сразу узи". зачем туда лезть лишний раз???
имхо чем меньше узи делаете - тем лучше. без показаний не стоит. опять же имхо.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Сижу натаптываю Киевский торт. Ужасть... начало первого...
Но сопротивлялась часа 2. Не шмогла![]()
утро доброе))) нет не спят))) я на работу собираюсь
Всем привет!
Хомяк, Сафира и кто еще желает ловите ЧИХ! ЧИХ!
На зарадку становисьи на перекличку тоже!
ИНН нету, так что назначаю себя старшей по зарядкам!
Как кому спалось?
Погодка обещает быть солнечной , так что непременно стоит принять воздушные ванны и растрясти, что было съедено в 00 часов 00 минут!
А некоторым хоть бы что-то удалось поесть
Брат по несчастью! Что б у нее все яблоки погнили и ей нечего было продавать!
Ну если сам узист говорит не фиг там лазить....Моя Г при постановке на учет сказала, раньше на 12 недель и без показаний на узи не пускаю! Сказала еще что при первом осмотре врач может сам руками заподозрить либо внематочную, либо еще какие то негаразды!
Приучайся уже с такого срока думать только о позитиве! теперь ты должна думать о ребенке и такого рода эмоции ему не на пользу!
не! я уже на работе типа работаю! загрузила форум, проверила банк и можна уже идти домой![]()
какая ты молодец Олечка, на работе уже...а я еще дома))
посмотри в соседней темке там фото котенка![]()
Присоединяйтесь, будьте как дома!
Очень рады.
Я бы в 5 недель не делала УЗИ, смотреть еще толком нечего, а вагинальным датчиком зазря тула лазить - не стоит.
На учет все равно в 5 недель не ставят.
Сдай нализ ХГЧ, можно посмотреть в динамике, тоже покажет развивается ли хорошо Б и также покаже, если внематочная (ХГЧ медленно нарастает). А УЗИ в 8 неделк сделай, и уже с ХГЧ и УЗИ к врачу на учет, раз она на узи настаивает.
Привет. ЧИХ!!!! ЧИХ!! ЧИХ!!! ЧИХ!!
ЧИХ!! ЧИХ!!! ЧИХ!! ЧИХ!! ЧИХ!!! ЧИХ!!
(взаправду сижу и чихаю)
ДОброе утро!
А я уже из ж/к вернулась!Все-таки у меня классный врач! Записана была на 8.30, а уже в 8.20 вышла от него. Сказал, что опущение живота - это скорее всего мои глюки, потому что высота стояния дна матки увеличилась после предыдущего осмотра, головка высоко и подвижна, но у второродящих может опуститься и прижаться уже в схватках. Так что вобщем-то ничего нового... Ждем!
А я вообще уже сегодня думала, что буду рожать. Потому что очень невовремя было бы. У моей Киры сегодня в течение ночи трижды рвота была...Сейчас вроде все ОК, напоили чаем, кушать не даю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks