| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не мастерТогда напишите: pirotehnik. biz. tudaКонтакты: master.biz.ua
Воды я уже принёс. И я не репортаж строчу, а объявляю ВОЙНУ поганым тварям сектантам!!!!!!!!!!!
Эти выродки поганые скоро очень пожалеют, что на свет появились. Я против этих мразей скоро весь город настрою. Завтра все столбы будут обвешены и на каждом углу на Победе будет написано об этих ПАДОНКАХ и рассказано кто они такие!!!
bobik Ваша мама ПОВЕРИЛА в то, что если она пострижется и покрасится, то с ней что-то случится. Раз есть вера, значит есть команда от мозга организму. Организм должен соответствовать. вот и случилось. С человеком случается то, во что верит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А самое главное: обязательно зайдите в Церковь, и расскажите всем шо случается с вероотступниками.Завтра все столбы будут обвешены и на каждом углу на Победе будет написано об этих ПАДОНКАХ и рассказано кто они такие!!!
Шо бы знали.
Бобик озвучте название религиозного течения? Что мы знали куда ходить нельзя.
Простите, но я в сектантских течениях, слава Богу, не разбираюсь. Поэтому мало понимаю шо я должен озвучить. Знаю только, что последние дни мама приходила как под гипнозом и постоянно пыталась и меня туда затащить постоянно повторяя: "как это хорошо, если бы ты знал, как это хорошо"
Сколько мы не пытались с ней разговаривать, она ничего слушать не хочет, кроме этого сектанта из храма, просто помешательство какое-то![]()
Это мягко сказано. У меня шок просто, всю ночь не спал. Утром ходили с мамой в больницу, сказали что состояние на грани госпитализации в сосудистый центр на Игрень.
Вопрос юристам: есть смысл, если ситуация ухудшится, подать на сектантов в суд или прокуратуру, не знаю кто этим занимается, чтобы оплатили лечение? Или против этой мафии бесполезно что-то предпринимать?
Кстати, господин lomeiko, а шо это мы соседние темы коментируем, а эту игнорируем? Уж Вам то, я уверен, есть что сказать. Или Вы, со своими подельниками, мой IP пробиваете?
бобик, ведь предупреждали, не пить химию из атб....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Бобик злой шо сабака, только на кого? .не понятно...
Ого! Да у нас тут уже не на шутку психоделическая война идет с генераторами психогенных волн! Подпишусь, пожалуй!
А если не стебаться, то при заключении врача о том, что психическое здоровье мамы пошатнулось в результате психологического воздействия из церкви, то дальше в дело пойдем мы, борцы с сектантами. Изучим, так сказать, для начала. А там и до суда можно доходить.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Зочем ви тгавите Бобега??? Вы что, не видите, что у человека драма и он даже стал военом, швыряя лучи диареи? Ведь, ненароком и зацепить может!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks