Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 21 по 40.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    ...и эти люди позволяют себя потом считать сервисными мастерами
    Я не мастер

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Ага. Два часа назад. Маме плохо. Очень. Ну очень плохо. Скорая даже приезжала. Два часа назад.
    А он = сидит возле компа и строчит репортаж, вместо того шо бы воды принести.
    Вопрос: к кому мама обратится в следующий раз за помощью, сюды или в Церковь, где ее понимали?
    Не суди строго.. Может воды взять неоткуда--АТБ-то уже 36 минут как закрыты..

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я не мастер
    Контакты: master.biz.ua
    Тогда напишите: pirotehnik. biz. tuda

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А он = сидит возле компа и строчит репортаж, вместо того шо бы воды принести.
    Воды я уже принёс. И я не репортаж строчу, а объявляю ВОЙНУ поганым тварям сектантам!!!!!!!!!!!
    Эти выродки поганые скоро очень пожалеют, что на свет появились. Я против этих мразей скоро весь город настрою. Завтра все столбы будут обвешены и на каждом углу на Победе будет написано об этих ПАДОНКАХ и рассказано кто они такие!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

bobik Ваша мама ПОВЕРИЛА в то, что если она пострижется и покрасится, то с ней что-то случится. Раз есть вера, значит есть команда от мозга организму. Организм должен соответствовать. вот и случилось. С человеком случается то, во что верит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    bobik Ваша мама ПОВЕРИЛА в то, что если она пострижется и покрасится, то с ней что-то случится. Раз есть вера, значит есть команда от мозга организму. Организм должен соответствовать. вот и случилось. С человеком случается то, во что верит.
    Кароче говоря (Ведьма так написала) - все верующие попадут в Рай

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Завтра все столбы будут обвешены и на каждом углу на Победе будет написано об этих ПАДОНКАХ и рассказано кто они такие!!!
    А самое главное: обязательно зайдите в Церковь, и расскажите всем шо случается с вероотступниками.
    Шо бы знали.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Не суди строго.. Может воды взять неоткуда--АТБ-то уже 36 минут как закрыты..
    Пипец, какая уместная шутка

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Бобик озвучте название религиозного течения? Что мы знали куда ходить нельзя.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Бобик озвучте название религиозного течения? Что мы знали куда ходить нельзя.
    Простите, но я в сектантских течениях, слава Богу, не разбираюсь. Поэтому мало понимаю шо я должен озвучить. Знаю только, что последние дни мама приходила как под гипнозом и постоянно пыталась и меня туда затащить постоянно повторяя: "как это хорошо, если бы ты знал, как это хорошо"
    Сколько мы не пытались с ней разговаривать, она ничего слушать не хочет, кроме этого сектанта из храма, просто помешательство какое-то

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Favorite Переглянути допис
    Пипец, какая уместная шутка
    Равно как и связь между стрижкой волос и эпилепсией!!!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Воды я уже принёс. И я не репортаж строчу, а объявляю ВОЙНУ поганым тварям сектантам!!!!!!!!!!!
    Эти выродки поганые скоро очень пожалеют, что на свет появились. Я против этих мразей скоро весь город настрою. Завтра все столбы будут обвешены и на каждом углу на Победе будет написано об этих ПАДОНКАХ и рассказано кто они такие!!!
    Вот это я понимаю-ВОЙНА так ВОЙНА!!!!
    Можно ещё им под храмом насрать,.... по телефону звонить и трубку кидать.

Дописів
    70

Типово

Простите, но я в сектантских течениях, слава Богу, не разбираюсь. Поэтому мало понимаю шо я должен озвучить. Знаю только, что последние дни мама приходила как под гипнозом и постоянно пыталась и меня туда затащить постоянно повторяя: "как это хорошо, если бы ты знал, как это хорошо"
    Сколько мы не пытались с ней разговаривать, она ничего слушать не хочет, кроме этого сектанта из храма, просто помешательство какое-то
    Ужас какой

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від -Елена- Переглянути допис
    Ужас какой
    Это мягко сказано. У меня шок просто, всю ночь не спал. Утром ходили с мамой в больницу, сказали что состояние на грани госпитализации в сосудистый центр на Игрень.
    Вопрос юристам: есть смысл, если ситуация ухудшится, подать на сектантов в суд или прокуратуру, не знаю кто этим занимается, чтобы оплатили лечение? Или против этой мафии бесполезно что-то предпринимать?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кстати, господин lomeiko, а шо это мы соседние темы коментируем, а эту игнорируем? Уж Вам то, я уверен, есть что сказать. Или Вы, со своими подельниками, мой IP пробиваете?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

бобик, ведь предупреждали, не пить химию из атб....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Бобик злой шо сабака, только на кого? .не понятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Ого! Да у нас тут уже не на шутку психоделическая война идет с генераторами психогенных волн! Подпишусь, пожалуй!

А если не стебаться, то при заключении врача о том, что психическое здоровье мамы пошатнулось в результате психологического воздействия из церкви, то дальше в дело пойдем мы, борцы с сектантами. Изучим, так сказать, для начала. А там и до суда можно доходить.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А вот все же интересна, почему мама пошла в Церковь. Просто так тута не идут. почему она не пошла к вам? Почему ей там хорошо? А не с Вами? Посему Вы своим поведением довели ее до того, шо ей с вами стало плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Зочем ви тгавите Бобега??? Вы что, не видите, что у человека драма и он даже стал военом, швыряя лучи диареи? Ведь, ненароком и зацепить может!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті