Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 340 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Да, помоему из них лекарства какие-то делают, омолаживающие вытяжки в т.ч. А это удовольствие дорогого стоит
    Вот поэтому и плаценты нормально сохраненные со всеми соответствующими качествами стоят дорого. Говорят, что врачи РД ими приторговывают, но не знаю точных фактов - ничего утверждать не стану!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    одна моя знакомая забрала (но она живет в Бахчисарае и у нее муж там главный прокурор что-ли, в общем шишка местная). так она ее в морозилке держала...
    Точно скажу одно, если роды происходят не в больнице , а дома или в транспорте где-то, нужно обязательно сохранить плаценту, желательно в холоде (в холодильнике), чтоб было доказательство того, что это твой ребенок, а не чей-то еще Даст Бог, никому это не пригодится, ну а вдруг

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Олюнька_Победа, спасибо. Дождусь 12 марта, не особо долго)) У меня обнаружили 5 узлов размеров около см каждый, взяли биопсию, завтра будет результат((( все это в Мечникова. Просто после того, как там спросили: "Ну у вас же уже есть дети?"-идти туда расхотелось(
    Я просто паникую немного, так как начиталась уж в инете всякого. Почему и ищу доктора с опытом в вопросе именно с беременными))
    Это Вы УЗИ делали? Какая природа узлов? У меня один фолликул есть, но он маленький и не растет, сказали гормональной природы. Б. никак не мешает.
    Другое дело гормоны - ведь от нормальной работы щитовидки зависит развитие малыша. Не пугайтесь, сходите к парочке врачей при роддомах на консультацию.
    Если потребуется, могу дать тел. регистратуры (через нее надо к эндокринологу на Космичке записываться). Обращайтесь в личку, помогу чем смогу.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ага, тут уже обсуждали такое совпадение
    Еще б совпало, а то тут некоторым девочкам на месяц позже ПДР переносили)))
    А ты не бери пример с таких недисциплинированных девочек!

одна моя знакомая забрала (но она живет в Бахчисарае и у нее муж там главный прокурор что-ли, в общем шишка местная). так она ее в морозилке держала...
    то есть таки женам прокуроров отдают?

Блюда из плценты это жесть! Я б и рецепты читать не стала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

ДЕвочки, насчет плаценты, нет плаценты- нет ребенка - Г ей "отчитываются" о родах. забрать ее домой невозможно.
    Ну почему же, куча центров, которые по вызову приезжают и делают забор пуповинной крови и плаценты, и которые потом хранятся столько времени, сколько Вам нужно))
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ага, тут уже обсуждали такое совпадение
    Еще б совпало, а то тут некоторым девочкам на месяц позже ПДР переносили)))
    Ой, а это про меня!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

gagomet, идея супер! Если еще и маркером писать можно - так то вообще!!! И ребенок не испортит и для себя удобно, там же еще и место для записей я заметила (напоминалку)!!! Класс-класс-класс!!!

Dory, я бы считала предвестниками! По крайней мере похоже. Но это не значит, что роды - завтра! У всех по-разному. Можно и за 2-3 недели начать готовиться

А кулачки все же зажмем и за INN тоже!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у нас пуповинную кровь только в киеве сохраняют. это стоит немало. и чтоб довезти ее - нужно уложиться в считанные часы. короче, удовольствие не из дешевых. можете нарыть в инете об этом киевском центре, там и расценки есть.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Ой, а это про меня!

Вот-вот, кто-то недисциплинированный, а нам теперь бойся!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Блюда из плценты это жесть! Я б и рецепты читать не стала!
    Жутковато даже как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у нас пуповинную кровь только в киеве сохраняют. это стоит немало. и чтоб довезти ее - нужно уложиться в считанные часы. короче, удовольствие не из дешевых. можете нарыть в инете об этом киевском центре, там и расценки есть.
    Я рожала три года назад в ДНЕПРЕ, В 9-КЕ. Созвонилась с Киевом, они прслали крио-холодильник.Забор пуповинной крови, плаценты и бактериальный анализ всего стоил порядка 600$. Потом уже до 17 лет ребенка платится хранение отдельно, около 1200 гр в год.
    Сейчас эти центр по-моему, и в Днепре есть
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Значит тебе главное эту ночь продержаться!!! Давай может спать ложись пораньше или наоборот тут он-лайн сиди подольше, что нескучно было! Во сколько Кира ложится спатки?
    А это ж если на Киев муж едет поездом, он только в 10 с вокзала отчалит, да? А назад экспрессом, чтоб до полуночи дома быть, так? Это он у тебя в кассацию какую-то едет, в Вышку, я угадала?
    Тунц-тутунц! А он уже никуда не едет!
    Прикиньте, звонит он вечером в Киев, чтобы ему пропуск в ГНАУ выписали на завтра, а они говорят, что все, их претензии удовлетворили и сегодня уже решение вынесено, так что ехать никуда не надо!
    Урррра!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикиньте, звонит он вечером в Киев, чтобы ему пропуск в ГНАУ выписали на завтра, а они говорят, что все, их претензии удовлетворили и сегодня уже решение вынесено, так что ехать никуда не надо!
    Урррра!
    уррра )) поздравляю )) замечательно, что все так получилось
    передавай поздравления с сегодняшним праздником ПростоЧеловеку

Дописів
    6 671

Типово

Урррра!
    вот и на твоей улице перевернулся камаз с пряниками!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Поздравление передам!
    Все, можно расслабиться...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Урррра!
    Ой какой подарок папе к празднику!! и нам за тебя спокойно, что ты не одна

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветики. буду наскоками общаться. сегодня домой приехала. устала, пока выписка, пока шмотки разложила. сынок старшой скачет, тока лови. Отчетик чуть позже.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветики. буду наскоками общаться. сегодня домой приехала. устала, пока выписка, пока шмотки разложила. сынок старшой скачет, тока лови. Отчетик чуть позже.
    Элла! С возврашением домой!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Так я не сомневаюсь, что ты знала! Я просто поняла, что список волшебный! Достаточно его прочитать после 38 недели и БАЦ! признаки налицо

А муж сегодня уезжает или завтра? Ты там смотри все-таки дождись его из командировки!!!

Инна, я еще хотела попросить тебя напомнить мне СП про детские вещички (ТМ Соня, что ли... не помню), я че-то через поиск найти не могу, это ж ты про них рассказывала?

Ой, а мне и ник твой и авка напоминают Ксену - принцессу воин

Может и не стоило! Мне неприятно уже шарики надувать, сама чувствую, как животик напрягается

И от меня С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Ищу твой отчетик за прошлые роды, не нашла. Подскажи хоть какой том открывать?!

Не ну по-любому СЕКСИ!!!Я прям пожалела, что мне уже не долго осталось беременюшкой ходить! А где сарафанчик брали, там еще есть? Он же и не на Б. подойдет, да?

О, значит я вчера угадала. Я на нее и подумала!!! Сама ее пью, но не ради кислорода, а просто вкус нравится, и как пузырики кислорода по стенкам бутылки ползут хоть она и не газированная

И я бы кинула! Я как Сейлер Мун (Sailоr Moon) - борец за добро и справедливость!!!

спасибки
    в самом первом томе, где-то в 30-х страничках.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    поздравляю с дочечкой
    спокойной и молочной адаптации дома
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

спасибки всем за поздравления. в темке про космичку роодом читайте мои отзывы. потихоньку буду выбрасывать, а отчет сюда уже потом

Сторінка 46 з 340 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті