| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, насчет плаценты, нет плаценты- нет ребенка - Г ей "отчитываются" о родах. забрать ее домой невозможно.
Всем добрый вечер! Пока перечитала усе что вы тут написали за сутки!!!фух, устала...
А я сегодня была у врача, пыталась добиться от нее какой-то определенности со сроками ПДР - ничегошеньки у меня не вышло.Когда я ей рассказала о том что у меня бывают в течении дня боли небольшие как на месячные, и что стул участился, да и вес мой уменьшился на 1 кг за две недели - врач это как то проигнорировала. Сказала ну будешь в роддом ехать обменку подписывать - тебя там посмотрят
. А мой малый вчера когда меня знакомые спросили когда тебе рожать, а я не знала чего и отвечать, ответил - "мама, давай завтра!" Я и обмерла, хоть бы не сбылось
. Он у меня спец по таким угадываниям!
Девочки, а вот как вы считаете - учащение стула (раза три в день хожу по большому), снижение веса, боли как на М. - это предвесники?
спасибомы стараемся
)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! здоровья вам, сил, терпения и взаимопонимания![]()
вот у меня тоже с начала беременности прям ужас какой-то... и чем дальше тем хуже... оно, конечно, смешно мужу, но мы уже оба надеемся, что после родов все вернется на круги своя)) а то как-то тяжеловато будет жить с такой памятью
))
девочки, можно я похвастаюсь?
делали ремонт в детской комнате, не могли придумать, чтоб такого с дверью сделать - обклеить, закрасить, так оставить, потом муж пошел смотреть ростомеры - ужаснулся с цен... в итоге скачал с интернета все, что нашел, наваял в фотошопе "картинку на двери", заказал печать и получилась вот такая цаца:
![]()
gagomet, обалденный декор получился!!! Та вы просто прирожденный дизайнеры!!! Класс! Мне очень понравилось и 100 раз круче, чем покупные ростомеры!!! Моя уже штук 5 просто порвала, поломала и т.д.
Олюнька_Победа, спасибо. Дождусь 12 марта, не особо долго)) У меня обнаружили 5 узлов размеров около см каждый, взяли биопсию, завтра будет результат((( все это в Мечникова. Просто после того, как там спросили: "Ну у вас же уже есть дети?"-идти туда расхотелось(
Я просто паникую немного, так как начиталась уж в инете всякого. Почему и ищу доктора с опытом в вопросе именно с беременными))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Девочки,я вот собираюсь завтра в Семицвет записываться. У них курс в середине марта начинается. Кто со мной, а?
Вот нашла в википедии Плацента человека
Человеческая плацента через несколько минут после родов
Плацента человека — placenta discoidalis, плацента гемохориального типа: материнская кровь циркулирует вокруг тонких ворсин, содержащих плодовые капилляры.
В отечественной промышленности с 30-х годов разработаны проф.В.П.Филатовым и выпускаются выпускаются препараты экстракт плаценты и взвесь плаценты. Препараты плаценты активно используются в фармакологии.
Из пуповинной крови иногда получают стволовые клетки, хранящиеся в гемабанках. Стволовые клетки теоретически могут быть позже использованы их владельцем для лечения тяжёлых заболеваний, таких как диабет, инсульт, аутизм, неврологические и гематологические заболевания.
В некоторых странах плаценту предлагают забрать домой, чтобы, к примеру, изготовить гомеопатические лекарства или закопать её под деревом — этот обычай распространён в самых разных регионах мира. Кроме того из плаценты, которая является ценным источником белка, витаминов и минеральных веществ, можно изготовить питательные блюда (см. Рецепты с использованием плаценты).
у меня такой предвестник был уже перед схватками.
А где именно на Озерке?
глистов боятся, но можно ж не с сырой рыбой есть
Супер вещички!!!
А где покупали??????
Я просто чищу, потращу, солю-перчю, обваливаю в муке и жарю.
У меня в первую со 2 размера в четвертый превратилась, да еще и худенькая я была. И потом осталась 3-го размера.
А что теперь будет - посмотрим.![]()
и мне очень нравится
спасибо, девочкимужу передам - ему прияааатно будет!!!
печатали на оракале, потом заламинировали его и прикатали на дверь, а так как оно заламинировано, то можно маркером писать и вытирать надписи
печать муж заказал у себя на работе (если есть желание, то я думаю можно там же заказать и себе любую другую такую штуку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks