А Матильду вы какого цвета собираете?
Нам розовый хочется..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Матильду вы какого цвета собираете?
Нам розовый хочется..
Надеюсь что на постоянной,а там как получиться...
Намечаеться-как только получу посылку с тапочками будет раздача и на Победе. Завтра еду в центр в 12,если у вас муж или кто то еще может там забрать то могу туда подвести.
Я зетпол ношу с одинаковым комфортом и 36 и 37 размер...
Я помню что вы розовый хотели,но смотрите новый каталог,на официальном сайте,кстати тоже уже появился,там матильда не розовая- такая как там скорее всего и будет...вас с ростовки снять в таком случае?
savanna, давайте, я завтра с вами попробую пересечься, напишите в ЛС пароли и явки
savanna:
Я помню что вы розовый хотели,но смотрите новый каталог,на официальном сайте,кстати тоже уже появился,там матильда не розовая- такая как там скорее всего и будет...вас с ростовки снять в таком случае?[/QUOTE]
Скажите,а,что Матильда не розовая будет?
На оф.сайте два католога,в одном голубые и розовые, а в другом-черные. в котором смотреть?
Скажите,а,что Матильда не розовая будет?
На оф.сайте два католога,в одном голубые и розовые, а в другом-черные. в котором смотреть?[/QUOTE]
Девочки,вот вупор невижу где вы находите розовую матильду...вижу что она в каталоге голубая(тот что на оф.сайте в разделе обувь для девочек) и в каталоге тот что отдельно идет весна-лето2010 она темно-синяя...Какая она на самом деле-незнаю,завтра позвоню поставщику спрошу,если он ее привез то расскажет,если непривез в этот раз,тогда пока под вопросом.
savanna,
Вот розовая Матильда (Katalog Zima 2009-2010 страница№7):
Востаннє редагував Pudra24: 23.02.2010 о 20:20
Добрый вечер, а что планируется раздача? Можно где-то забрать?
11
Скажите, а можно заказать модель Basia 27 размер?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Тогда пишу свои данные ))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Если возможно, хочу заказать Марусю 132 (фиолетовая) на 28р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks