| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
savanna, чтобы получить тапочки, нужно всю ростовку забить? Троих же не хватит? Я говорю за Болек!
Запишите меня на Bolek 30р и Karol 30 р
Впишите меня в заказ:
Iga размер 30
Iga01 размер 37
Kasia размер 30 (я правильно поняла, их производитель ещё не отшил?)
Каждый день звоню поставщику-ответ один-неволнуйтесь,все будет,отгружаем впорядке очереди,ваш заказ отправим сегодня-завтра. Ждем...
Я за это уже утром подумала,сейчас оформлю их в заказ.
принято
Кася какая вас интересует-синяя или бордовая? Вообще и та и та отшита и есть на складе.
Девочки,кто нескинул свои контакты-пожалуйсто напишите в Лс.
Двое желающих еще надо на Матильду и оформлю в заказ,а там как приедет...вообще у меня большие надежды что поставщик сейчас раскрутиться со своими отгрузками-погрузками и там на складе должно очень много чего в распаровках остаться и без ростовочек все возьмем.(но это пока только планы,необещаю)
Телефон увидела![]()
Д евочки,кого интересовали домашние тапочки-Илона все таки пришла на склад,но дороговато стоит- 70 грн.
Нам нужны тапочки на девочку 25 размер. Может, есть где-то незакрытая ростовка?![]()
Если ножка сейчас 16,5 см, какой размер посоветуете брать? Запишите в Карол 28р.
По размерной сетке взрослые нужно брать 39р, а ношу 37р или 38р, как такое может быть? Запишите Ига01 39р (или 38р), не знаю как быть.
Востаннє редагував Nadenka: 23.02.2010 о 17:08
savanna, а если заказать ŁUCJA роз. 27р., в этот заказ попаду или нет??????
Так совсем плохо с размерами, а СП на постоянной основе? Не могу я мерять см так чтобы точно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks