| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я последнее время как мышка.![]()
Котик это классно, но многие мои знакомые вынуждены были отдать котиков когда появился малявка. Мою тоже свекровь на дачу отвезла. Хорошая была , но к малому прыгала все время. Понянчится ей хотелось. Уляжится рядом а малый ее смыкает за шерсть и в рот. Свекровь когда увидела-крику было МАМАДАРАГАЯ!!!!!!
Понимаю твоего мужаПравильно называет
За такими аватарками часто скрываются опасные люди
Вот и потренируетесь! Будете кормить его с ложечки, любить, а он вас сцыкунькать и серунькат не по расписанию
А я еще выключатели ломаю
Будут решать проблемы по мере их поступления! Мож им тихий котенок попадется равнодушный к детям
Гдето темка есть про ЖК на космичке там про всех врачей пишут отзывы
Так я не сомневаюсь, что ты знала! Я просто поняла, что список волшебный! Достаточно его прочитать после 38 недели и БАЦ! признаки налицо
А муж сегодня уезжает или завтра? Ты там смотри все-таки дождись его из командировки!!!
Инна, я еще хотела попросить тебя напомнить мне СП про детские вещички (ТМ Соня, что ли... не помню), я че-то через поиск найти не могу, это ж ты про них рассказывала?
Ой, а мне и ник твой и авка напоминают Ксену - принцессу воин
Может и не стоило! Мне неприятно уже шарики надувать, сама чувствую, как животик напрягается
И от меня С НЕДЕЛЬКАМИ!
Ищу твой отчетик за прошлые роды, не нашла. Подскажи хоть какой том открывать?!
Не ну по-любому СЕКСИ!!!Я прям пожалела, что мне уже не долго осталось беременюшкой ходить! А где сарафанчик брали, там еще есть? Он же и не на Б. подойдет, да?
О, значит я вчера угадала. Я на нее и подумала!!! Сама ее пью, но не ради кислорода, а просто вкус нравится, и как пузырики кислорода по стенкам бутылки ползутхоть она и не газированная
И я бы кинула! Я как Сейлер Мун (Sailоr Moon) - борец за добро и справедливость!!!![]()
А я так просила, чтоб мне плаценту показаои, а врачи че-то меня проигнорили... А просить 7-ой раз у меня уже сил не было... Еще говорят, что плаценты стОит бешеных денег, и что ею нелегально приторговывают врачи в косметическую промышленность, фармацевтику, еще куда-то. Они типа должны разрешение брать у роженицы, на дальнейшее использование плаценты, но может это не в нашей стране
Вот и о себе такого же мненияСамоуспокоением занимаюсь!!!
Я обе Б. на УЗИ ходила еще до постановки на учет, сама без всяких направлений! За деньги врачам все равно как делать с направлением или без!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks