Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 340 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Облачко, а может, лучше все-таки в больничку поехать? Может, это и не аппендикс вовсе болит?
    У меня на 4-й недели беременности, начал болеть сильно бок. Пошла в больницу сказала подозрение на аппендецит, положили в больницу, напугали до смерти, хирург категорически сказал мол иди делай аборт, я в шоке, истерика бешеная, так как ребенок очень долгожданный. Пролежала я неделю в больнице, сдавала постоянно кучу анализов, анализы не показывали никаких отклонений, ближе к концу недели боль притихла. При выписке сказали что хронический аппендецит, и нужно соблюдать диету, в случаи не острой боли прилаживать холод вниз живота (на бок) и укол ношпы. При острой боли сказали срочно вызывать скорую, так как последствия могут быть разными.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - клаааас девочки-припевочки

а вообще хотелось бы всех увидеть, если не вживую, то хотя бы на фото.
    тут есть на городе уже темка, где форумчане свои фото выставляют. может и нам так? будет намного удобнее общаться, когда представляешь уже лицо человека,а не только аватарку?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - в Караване. Побродила, че-то прикупила, сока гранатового выпила, в помещении голова разболелась. А на улице хоть человеком себя почувствовала. А ты где живешь? У нас на правде солнце во все щели и окна пробивается

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

тут есть на городе уже темка, где форумчане свои фото выставляют. может и нам так? будет намного удобнее общаться, когда представляешь уже лицо человека,а не только аватарку?
    хорошее предложение!!!!! я поддерживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

надо черупытыся сегодня уже и кофточку себе, и бусики новые купила
    с пятого раза дошло, что это "чепуритися"
    Причепурилась в общем маман

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Девочки, у меня началась какая-то водо-мания!!! Я ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧУ ПИТЬ!!!! Понимаю, что нельзя, но все равно хочется! Чай, сок, напитки, компоты, на крайняк хотябы какой-нибудь сочный фрукт.... Ночами мне снится кока-кола, а обычная вода еще никогда не казалась мне ТАКОЙ ВКУСНОЙ!!! Причем, во рту не сушит.
    Просто, когда вижу или думаю о воде начинаю слюной истекать Как, знаете, когда зимой видишь в журнале на картинке клубнику со взбитыми сливками...

ЧТО СО МНОЙ, А?????????????

Ты не одна ,я тоже в последнее время постоянно хочу пить,

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Маленький тигренок родился 17 февраля в 21.56, рост 51см, вес 3,250. Безмерно благодарна врачам и акушерам обсервации на Космической и всему персоналу - медсестры, детские врачи, отношение и профессионализм выше всяких похвал.
    В 5 утра отошли воды, с 6 начались схватки, к двум часам дня родовая деятельность утихла, ждали до 8 вечера, потом простимулировали - и в 21.56 увидели свое чудо-чадо.
    Подробнее расскажу когда будет время.
    Девочки, всем легких родов и идите рожать смело и с мужьями. Лучшей поддержки и помощи нет.
    Поздравляем!!!!Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а у меня по-моему вчера живот опустился... Мужу тоже так показалось...
    Раньше он как-то начинался сразу под грудью, а теперь вдруг съехал куда-то вниз, что между грудью и животом почти помещается ладонь... Вот блин! Я ж хочу марта дождаться...
    У меня то же самое Опущение именно сверху живота почувствовала.
    Еще вроде бы в воскресенье я писала, что предвестников никаких, а вчера по-моему Валькирия список возможных признаков приближающихся родов выложила, так у меня в течение дня несколько появилось А сегодня врач это приближение подтвердила

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Еще вроде бы в воскресенье я писала, что предвестников никаких, а вчера по-моему Валькирия список возможных признаков приближающихся родов выложила, так у меня в течение дня несколько появилось А сегодня врач это приближение подтвердила
    У меня похоже еще один предвестник - организм самоочищается. Нам на курсах такое говорили, но перед первыми родами я такого не заметила, а тут да...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Так то тебе просто нужно было про признаки прочитать оказываться!!! Видишь, какая ты мнительная, сразу все и появилось Это ж хорошо!!! На когда настроена?! Что врач прогнозирует по срокам?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А где кофточку покупала?
    Насчет весны - мне чего-то пока весеннего запаха в воздухе нет, солнушка нет, поэтому настроение у меня грустно-зимнее. А ВЕСНЫ-ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!
    у нас солнышко во всю светит, снег тает, так на улицу хоцца, а у меня обезьянкин заболел, сидим дома

а я налопалась суши с роллами, теперь не могу воды напиться что-то меня так на суши тянет, лопала бы их целыми днями муж уже подшучивает не приходил ли ко мне в гости япошка 17 недель назад пока он в командировке был
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

У меня похоже еще один предвестник - организм самоочищается. Нам на курсах такое говорили, но перед первыми родами я такого не заметила, а тут да...
    Это в смысле частый мягкий стул?! (из списочка Валькирии) Поздравляю!!! Вы тоже на правильном пути!!! Ты главное мужа дождись!!! Свекровь уже приехала или завтра прибудет?!

В таком случае предлагаю еще раз процитировать этот волшебный списочек, который помагает всем прочитавшим большим пузикам найти у себя долгожданные предвестники
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    треники - ложные схватки - один из предвестников скорых родов, а их около десятка, и у каждого свои!
    -опущение живота
    -ложные схватки
    -онемение ног
    -увеличение кол-ва выделений из влагалища
    -припухают губы на лице
    -появляются забывчивость и рассеянность
    -отхождение слизистой пробки
    -боль в пояснице
    -частый мягкий стул
    -позывы наседки

Всем удачи!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я не против, но меня пока лучше представляйте такой как на аватарке, бо физиономия стала сейчас не фотогеничная... отекла моя мордочка подбородка уже 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Отэта вы кушаете Мамочка, пожалей свои собственные ручки и спинку, Тебе ж его носить!!!
    Дя, выходит жирненькое молочко на шоколадных сырках
    это да...жирновато
    я уже долго его носить не могу...но шо делать, бут мама ручки качать.

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а я налопалась суши с роллами, теперь не могу воды напиться что-то меня так на суши тянет, лопала бы их целыми днями муж уже подшучивает не приходил ли ко мне в гости япошка 17 недель назад пока он в командировке был
    я всю беременность тока суши и ела...они мне даже снились!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это в смысле частый мягкий стул?! (из списочка Валькирии) Поздравляю!!! Вы тоже на правильном пути!!! Ты главное мужа дождись!!! Свекровь уже приехала или завтра прибудет?!

В таком случае предлагаю еще раз процитировать этот волшебный списочек, который помагает всем прочитавшим большим пузикам найти у себя долгожданные предвестники

Всем удачи!!!
    Да я и без Валькирии знала
    Свекры только завтра утром приедут...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я не против, но меня пока лучше представляйте такой как на аватарке, бо физиономия стала сейчас не фотогеничная... отекла моя мордочка подбородка уже 3
    дык можно фотку ДО))) Я вот свою не так давно выкладывала а ещё я часто у себя на аватарке
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tesleva, ну что тебе Эрика1 ответила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ъ
    что-то меня так на суши тянет, лопала бы их целыми днями
    У меня тоже какая-то нездоровая тяга к суши. Не могу спокойно пройти ни мимо одного суши-бара. Уже домой все купила, чтоб попробовать сделать.

А ты где-то заказываешь?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Погодка на улке супер! Погуляла с утреца, устала, легла подремать так собака начал скулить Я его, канеш, люблю, но он меня в последнее время очень раздражает Надо его от меня изолировать Или меня от него.
    Блин, муж сегодня с работы поздно приедет В 6 только выедет с квартала... Потом пока доберется.
    Я смотрю у всех уже предродовой настрой Кто следующий?
    А INN тут еще? Что-то не пишет

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

tesleva, ну что тебе Эрика1 ответила?
    ничего У нее последняя активность еще 20февраля, может тоже проблемы с интернетом.
    Ну мне в пятницу на прием к моей Г., послушаем, что она скажет.
    А вообще я уже почти настроилась на КС.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

хорошая идея а какие фотки постить с пузанами или без
    я сейчас не очень-то фотогеничная
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 37 з 340 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті