| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем очереди к нему самые длинные и долгие, готовтесь как минимум на 3 часа при очереди из 4-х пациентов, больничный декретный получите в самый последний день а то и позже, витамины только в аптеке на Артема, 3 по рецепту))))) анализами заманал при абсолютно нормальном течении беременности, сколько раз писала отказ от госпитализации... ну в общем куча всего...
и вообще старый больной извращенец)))
слышала не раз как кто-то видать по телефону у него спрашивал, чем занимаешься, а ответ: "да писечку щас смотрю" просто умилял...
Девочки, а от врача, если он не импонирует, можно отказаться?
Я в этой консультации на учете стою уже вот вторую беременность. Ничего хорошего, к сожалению, об этом учреждении сказать не могу. Все время теряются анализы, карточки, пофигистическое отношение ко всем пациенткам и беременным в том числе. Я наблюдаюсь у Туркова. Как о враче ничего хорошего о нем сказать тоже не могу, всегда опаздывает, иногда даже просто может пропустить прием, ничего внятного не объясняет. Но его положительная черта - он не напрягает, не запугивает и не назначает дорогущие препараты. А когда мне необходимо получить квалифицированную консультацию специались или просто совет, я обращаюсь к врачу, у которой налюдаюсь еще со школы (она принимает в частных клиниках, на учет к ней тоже стать не могу). Так вот и хожу в эту "богодельню" для галочки...
\Вот с этим товарищем я также имела удовольствие общаться. После трех минут общения он начал направлять меня в стационар. А пофигизмом от него действительно тянуло. Но к счастью именно он (своим направлением ненужным!!! в стационар) познакомил меня с врачем от Бога (для меня так уж точно) Банахевичем Романом, он в девятке в стационаре работает. Сейчас пользуюсь его услугами, но на приеме он не сидит, а официально стоять гдето надо.
я не понимаю Вашей проблемы - пойдите к тому, кто нравится. Я тоже была не в восторге от Галицкой - убежала, и остаток беременности провела довольная - потому как новый врач, из этой же консультации прекрасно меня вела - ничего лишнего не выписывала, не нагружала лишними анализами и "лечениями". сходите и посмотрите.
Спасибо Вам, Innuleska! Может мне всетки повезет и я попаду к хорошему врачу. Мне не подходят товарищи, которые любят с себя ответственность снять и упечь в стационар по надобности или без. Я не противница платы денег, но меня раздражают врачи которые посылают только в "ту" аптеку, или только на "то" УЗИ. И еще я к сожалению ооочень мнительная и испугать меня практически ничего не стоит....![]()
а галицкая к себе на узи не тянула?
меня вытянула, и перед ним сказал - "сейчас посмотрим, будет ли у тебя даун в семье". я чуть не разревелась. тоже очень мнительная и пугливая была.
потом Глазунова мне сказала, что у меня ребенок внутри разлагается, что я его убила - на пойди анализы сдай.....
кароч у меня пока только один положительный отзыв по всей консультации - это Аношко
Yliya, право врача отправить вас в ту аптеку, которая ему денежки платит, а ваше право купить там, где вы хотите. Точно так же и с УЗИ. Я вот все разы ездила по направлению Мысака в Центр Луговской. Но меня там все устраивало, а анализы сдавала там, где дешевле, а не там, где он говорил.
Меня тянула, причем с пристрастием. Я тогда не знала, что она из себя представляет, и наивно ей объясняла, что мне это очень далеко и с работы меня не отпустят, чем вызвала на себя много негатива ифразочки типа "...да у тебя вообще может детей никогда не будет, а ты о работе думаешь...", вышла от нее рыдая, после чего пришлось посетить невролога.Вот так бывает!
У меня по участку Говоруха. Ну что сказать? Я пофигистка, она это быстро поняла и не достает меня. Направления выписывает, я их благополучно игнорирую. Так и живем уже 2ую Б,
Во время 1ой и 2ой Б. по разу была у Мысака(моя была на курсах) - не понравилось, что стал допрашивать где все мои анализы, почему у меня куча "долгов" в плане донорства, школы матери, теста толерантности к глюкозе и т.п.
ОЧЕНЬ хвалят подружки Аношко, у которой они сейчас на учете. И многие от нее в восторге. Правда у нее под кабинетом сидеть долго... Еще о заведующей много хороших отзывов. Но у нее "загруженность", соответственно каждый прием за "благодарность"
Я по прописке попала к Аношко, но через 2 месяца сбежала в другую ЖК. Постоянно выписывала направления на кучу анализов в Дилу и ТОЛЬКО ТУДА! А там самые высокие цены, ладно, еслиб была необходимость, беременность протекала вполне нормально.
А когда я ей принесла результаты анализов не из Дилы, она 30 мин. мне рассказывала, что у меня вот-вот замрет беременность, все плохо, надо лечиться. Я предложила пересдать, она сказала, что это мое дело, вот сдаю кровь где попало.....Закончилось тем, что я проконсультировалась с другими ген-ми и не один из них не подтвердил необходимость "лечения", тем более в стационаре, а пережить то состояние в котором я от нее вышла, было нелегко
![]()
Говорят, если с ней во всем соглашаться, она нормальная. А я протестовала, ну не хочу, чтоб меня разводили
Пы.сы. Беременность доходила замечательно, лялька уже сопит в кроватке! Чего и вам желаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks