Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 388, показано з 21 по 40.

Тема: Женская консультация №3

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    я видела, и решила перед тем как окончательно расстроиться узнать может кто-то всетаки что-то хорошее скажет про эту Коваленко! надежда умирает последней
    Я Вас расстрою, это не ОНА а ОН))))

Дописів
    5 937

Типово

В общем очереди к нему самые длинные и долгие, готовтесь как минимум на 3 часа при очереди из 4-х пациентов, больничный декретный получите в самый последний день а то и позже, витамины только в аптеке на Артема, 3 по рецепту))))) анализами заманал при абсолютно нормальном течении беременности, сколько раз писала отказ от госпитализации... ну в общем куча всего...
    и вообще старый больной извращенец)))
    слышала не раз как кто-то видать по телефону у него спрашивал, чем занимаешься, а ответ: "да писечку щас смотрю" просто умилял...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    "да писечку щас смотрю" просто умилял...
    Пипец!!!!!!!!!!!!! Вот так всегда, мне ничего из перечисленного не подходит, ни очереди, ни витамины в определенных аптеках, ни госпитализации. а про "...писечку щас смотрю" у меня вообще слов нету

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Девочки, а от врача, если он не импонирует, можно отказаться?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а от врача, если он не импонирует, можно отказаться?
    Я ж писала, вы вообще можете выбрать себе врача, у которого будете наблюдаться! Хоть на Тополе!
    Это не проблема сейчас. В нашей же левобережной поликлинике за последние полгода мы дважды писали такое заявление - на терапевта и педиатра.

Дописів
    11

Типово

Я в этой консультации на учете стою уже вот вторую беременность. Ничего хорошего, к сожалению, об этом учреждении сказать не могу. Все время теряются анализы, карточки, пофигистическое отношение ко всем пациенткам и беременным в том числе. Я наблюдаюсь у Туркова. Как о враче ничего хорошего о нем сказать тоже не могу, всегда опаздывает, иногда даже просто может пропустить прием, ничего внятного не объясняет. Но его положительная черта - он не напрягает, не запугивает и не назначает дорогущие препараты. А когда мне необходимо получить квалифицированную консультацию специались или просто совет, я обращаюсь к врачу, у которой налюдаюсь еще со школы (она принимает в частных клиниках, на учет к ней тоже стать не могу). Так вот и хожу в эту "богодельню" для галочки...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я ж писала, вы вообще можете выбрать себе врача, у которого будете наблюдаться!
    По закону то может можно, а вот на практике отвечают отказом по причине бооольшой загруженности (ну если просится к тому кому хочется)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По закону то может можно, а вот на практике отвечают отказом по причине бооольшой загруженности (ну если просится к тому кому хочется)
    А может и не стоит тогда идти к такому врачу? Это ж постоянные очередяки...
    У меня вот подружка на днях родила, стояла на учете у Скалицкой. Вроде и все хорошо, но очереди постоянные, по 3 часа у нее сидела под кабинетом...

Вот же еще советовали Аношко, может к ней?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від smetanka Переглянути допис
    Я в этой консультации на учете стою уже вот вторую беременность. Ничего хорошего, к сожалению, об этом учреждении сказать не могу. Все время теряются анализы, карточки, пофигистическое отношение ко всем пациенткам и беременным в том числе. Я наблюдаюсь у Туркова. Как о враче ничего хорошего о нем сказать тоже не могу
    \Вот с этим товарищем я также имела удовольствие общаться. После трех минут общения он начал направлять меня в стационар. А пофигизмом от него действительно тянуло. Но к счастью именно он (своим направлением ненужным!!! в стационар) познакомил меня с врачем от Бога (для меня так уж точно) Банахевичем Романом, он в девятке в стационаре работает. Сейчас пользуюсь его услугами, но на приеме он не сидит, а официально стоять гдето надо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Вот же еще советовали Аношко, может к ней?
    Я уже даже не знаю что и делать....Муж только что почитал пост про Коваленко, был в глубочайшем шоке!!!
    А какая фамилия у Заведующей? наверно буду пробовать к ней.......может хоть за денежку возьмет...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я не понимаю Вашей проблемы - пойдите к тому, кто нравится. Я тоже была не в восторге от Галицкой - убежала, и остаток беременности провела довольная - потому как новый врач, из этой же консультации прекрасно меня вела - ничего лишнего не выписывала, не нагружала лишними анализами и "лечениями". сходите и посмотрите.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А какая фамилия у Заведующей? наверно буду пробовать к ней.......может хоть за денежку возьмет...
    Глазунова Наталья Александровна

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Глазунова Наталья Александровна
    Спасибо Вам, Innuleska! Может мне всетки повезет и я попаду к хорошему врачу. Мне не подходят товарищи, которые любят с себя ответственность снять и упечь в стационар по надобности или без. Я не противница платы денег, но меня раздражают врачи которые посылают только в "ту" аптеку, или только на "то" УЗИ. И еще я к сожалению ооочень мнительная и испугать меня практически ничего не стоит....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Спасибо Вам, Innuleska! Может мне всетки повезет и я попаду к хорошему врачу. Мне не подходят товарищи, которые любят с себя ответственность снять и упечь в стационар по надобности или без. Я не противница платы денег, но меня раздражают врачи которые посылают только в "ту" аптеку, или только на "то" УЗИ. И еще я к сожалению ооочень мнительная и испугать меня практически ничего не стоит....
    а галицкая к себе на узи не тянула?
    меня вытянула, и перед ним сказал - "сейчас посмотрим, будет ли у тебя даун в семье". я чуть не разревелась. тоже очень мнительная и пугливая была.
    потом Глазунова мне сказала, что у меня ребенок внутри разлагается, что я его убила - на пойди анализы сдай.....
    кароч у меня пока только один положительный отзыв по всей консультации - это Аношко

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yliya, право врача отправить вас в ту аптеку, которая ему денежки платит, а ваше право купить там, где вы хотите. Точно так же и с УЗИ. Я вот все разы ездила по направлению Мысака в Центр Луговской. Но меня там все устраивало, а анализы сдавала там, где дешевле, а не там, где он говорил.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а галицкая к себе на узи не тянула?
    Меня тянула, причем с пристрастием. Я тогда не знала, что она из себя представляет, и наивно ей объясняла, что мне это очень далеко и с работы меня не отпустят, чем вызвала на себя много негатива ифразочки типа "...да у тебя вообще может детей никогда не будет, а ты о работе думаешь...", вышла от нее рыдая, после чего пришлось посетить невролога.Вот так бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

А мне это плюс! Я иду на конкретное время и вовремя выхожу, т.е. прихожу к 8.30, как была записана и максимум в 8.40 захожу в кабинет.
    Поэтому к нему нужно записываться заранее (можно по телефону) и тогда вообще никаких проблем - не надо в очереди сидеть.
    я тоже так думала... а просидела два часа под кабинетом. Дохтор опоздал и кого-то без записи принял, так два часа от назначенного времени и набежало

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    я тоже так думала... а просидела два часа под кабинетом. Дохтор опоздал и кого-то без записи принял, так два часа от назначенного времени и набежало
    Ну всякое бывает, конечно
    Просто за две беременности с разницей в три года я ходила к нему на прием десятки раз и в основном всегда заходила в свое время.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

У меня по участку Говоруха. Ну что сказать? Я пофигистка, она это быстро поняла и не достает меня. Направления выписывает, я их благополучно игнорирую. Так и живем уже 2ую Б,
    Во время 1ой и 2ой Б. по разу была у Мысака(моя была на курсах) - не понравилось, что стал допрашивать где все мои анализы, почему у меня куча "долгов" в плане донорства, школы матери, теста толерантности к глюкозе и т.п.

ОЧЕНЬ хвалят подружки Аношко, у которой они сейчас на учете. И многие от нее в восторге. Правда у нее под кабинетом сидеть долго... Еще о заведующей много хороших отзывов. Но у нее "загруженность", соответственно каждый прием за "благодарность"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Я по прописке попала к Аношко, но через 2 месяца сбежала в другую ЖК. Постоянно выписывала направления на кучу анализов в Дилу и ТОЛЬКО ТУДА! А там самые высокие цены, ладно, еслиб была необходимость, беременность протекала вполне нормально.
    А когда я ей принесла результаты анализов не из Дилы, она 30 мин. мне рассказывала, что у меня вот-вот замрет беременность, все плохо, надо лечиться. Я предложила пересдать, она сказала, что это мое дело, вот сдаю кровь где попало..... Закончилось тем, что я проконсультировалась с другими ген-ми и не один из них не подтвердил необходимость "лечения", тем более в стационаре, а пережить то состояние в котором я от нее вышла, было нелегко
    Говорят, если с ней во всем соглашаться, она нормальная. А я протестовала, ну не хочу, чтоб меня разводили
    Пы.сы. Беременность доходила замечательно, лялька уже сопит в кроватке! Чего и вам желаю!

Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті