Такие детки в очках модные и стильные, надо и нам очки, а то в машине солнце маське в глаза бьёт, а где хоть очки купить можно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие детки в очках модные и стильные, надо и нам очки, а то в машине солнце маське в глаза бьёт, а где хоть очки купить можно
![]()
Lapsik,Забияка
Фотки просто улёт!!!! А очки, отпад...))))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
О, точно, в Чикко видела. На глазки влияют некачественные очки, а качественные - только в лучшую сторону, защищают от УФ-лучей.
Девочки, спасибо большое за комплименты)
Мне самой так понравилось и как выглядит, и что на руки не лезет и гуляет нормально
Мы покупали еще летом в Чикко, они с фильтрами, как настоящие взрослые, поэтому на глазки по идее не влияютНу и тем более мы же не постоянно в них.
По поводу кресла +1000 что ребенок без кресла - это очень опасно.
Тоже с рождения в кресле, а когда приходится ехать на такси без кресла- это ужас,я жутко выматываюсь от прыгающего ребенка, опасений за дорогу...
К счастью, без кресла ездили всего несколько раз.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Забияка, Lapsik Класс!!! Такие модницы!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
я еще очки в мазекаре видела, тоже с фильтром и смотрятся прикольно
Как гропит сынуля......бедному дышать плохо, из-за сопиляк((((((
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Как радует то, что в темке обсуждаем солнцезащитные очки, а не то, во что одеть ребенка в минус 15Весна приближается, товарищи
Лапсик, Забияка, ваши девчушки просто супер! Моднявые такие![]()
Дашунь. ты, как всегда с позитивом! Спасибо тебе!
Лапсик, Забияка, малышки - красавицы!!!
Надо будет и нам озаботиться темой очков. )))
Меня сейчас больше волнует вопрос резиновых сапог, заказала, жду. Потому как таким колличеством предполагаемой воды нужно только в резиновых сапожках ходить. ))) У меня мась еще специально в воду заходит, нравится ему, как она хлюпает под ножками.
Забияка класс такая милашка
Lapsik ну стиляга ))))
а Соня в прошлом году не хотела носить очки))снимала все с себя,а в этом году я ей заказала в нексте вот жду когда приедут -посмотрим)))
[QUOTE=Забияка;6784071]
Кошмар. А Аквамарисом промываете?
QUOTE]
Да, и проспаном....а помогает на совсем чучуть...Отсасывателем только и спасаюсь, кричит..но а что делать, вот высасывала и разгледела...у нас оказывается ни один прорезался а два клыка. Один левый верхний, и правый нижний...посмотрим что ночька принесет.....наверное верх кровати надо будет поднять. чтоб слизь не подымалась....(посовтовала врач)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks