Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 315 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Всем привет!
    А мы вот болели и температура вчера ночью 40 была, а следующий день весь проходил без нее, понос зато нас атакует! Блин и не знаю что это!!! Зубов не видно... у нас как было 12 так и есть! Десенки нормальные...наверное кишечная инфекция...Эх!

Про автокресла! У меня на продаже очень много разных кресел которые предлагают почти все производители детских товаров! Но доверяю я лишь некоторым! Это ROMER, RECARO, Maxi-Cosi, Bebe Confort и Concord!!! Все остальные так сказать, бюджетные варианты... но неужели на ребенке можно экономить! Вы же не экономите на бензине и еще какой-то штуковине для машины...и каждый раз заливаете только лучшее! Поэтому когда говорят денег нет... как-то в голове не укладывается! Правильно сказали, что лучше сэкономить на коляске, но не на автокресле, потому как это безопасность ВАШЕГО ребенка! А краш-тесты действительно разные, я их давно изучаю! Но на оценки бюджетных вариантов и смотреть страшно... 1 или максимум 2 по 5-ти бальной шкале! Так что выбор за вами!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вот болели и температура вчера ночью 40 была, а следующий день весь проходил без нее, понос зато нас атакует! Блин и не знаю что это!!! Зубов не видно... у нас как было 12 так и есть! Десенки нормальные...наверное кишечная инфекция...Эх!
    Да, наверное кишечна инфекция. Что-то необычное кушали? Домашнюю молочку?

Девочки, я прямо не знаю что и делать. Ксюшка сильно переболела, а сейчас стала невыносимо капризная. Прямо не узнаю ребенка: чуть что - истерика с визгами, падание на пол, требует соску постоянно (хотя раньше с ней только засыпала) Ну что делать? Быть жесткой и не давать, не обращать внимания? Или пока она восстанавливыается после болезни быть мягче и идти на уступки?

Пы.Сы. Автокресло, безусловно, необходимая вещь. Главное к нему приучиться.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Та да. Результаты краш-тестов (проведенных независимыми организациями с "обезличенным" креслом) на самом деле ложь.
    Значки "без ГМО" на продуктах - липа.
    Темные полосы на упаковке молочки - сиречь "тайные письмена производителей".

Что там еще, из свеже-обсуждавшихся в "Болталке, флудилке" мифов?
    не в курсе, в болталку не хожу.. о чём вы?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветик!!!
    Мы только с улицы, погода замечательная, аж весной пахнет! Мокро, правда, но ничего.
    По поводу автокресла - абсолютно согласна с тем, что безопасность ребенка превыше всего! Мы конечно не с роддома, но ездим постоянно в автокресле. Вначале были истерики (начали ездить месяцев с 8 самостоятельно, эт когда я за рулем), а потом Ян привык, сейчас капризов нету. Мне очень комфортно, когда ребенок в автокресле, знаю, что с ним ничего не случится, да и нету лазания по всей машине .

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Девочки, я прямо не знаю что и делать. Ксюшка сильно переболела, а сейчас стала невыносимо капризная. Прямо не узнаю ребенка: чуть что - истерика с визгами, падание на пол, требует соску постоянно (хотя раньше с ней только засыпала) Ну что делать? Быть жесткой и не давать, не обращать внимания? Или пока она восстанавливается после болезни быть мягче и идти на уступки?
    думаю нужно потерпеть, может зубы беспокоят, всё пройдёт, она ведь капризничает не Вам назло, а от того что ей плохо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Погодка действительно просто супер!! Начинаю верить, что эта зима когда-нибудь закончится
    А мы сегодня гуляли в солнечных очках
    Прошлые 3 прогулки в солнечные дни сорвались по причине того что доця все время щурилась, и лезла на руки- мостилась спать. Зато сегодня погуляли на славу все мимопроходящие бабки были наши Очень их удивлял маленький ребенок в очках зимой
    Женихи на площадке тоже оценили и первые 15 минут прогулки ходили за Евой, заглядываюсь на непонятный девайс
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Да, наверное кишечна инфекция. Что-то необычное кушали? Домашнюю молочку?
    Да такое я ему не даю... он правда такой парень что и сам может заглянуть либо в холодильник либо в котячую миску....следим конечно...но иногда это просто секундное дело для него!
    Так что неверное где-то что-то стащил! Теперь страдаем!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки всем привет!!!! Мы только недавно вернулись с поликлиники.....У нас ОРЗ...откуда только???? Глянули в рот...а там прорезался клык, и на подходе еще два...Вообщем, гладны сильно воспалёные, лечимся...а погодка просто супер, назад шли через парк Чкалова....класс, солнце греет, в лицо светит....А как вы с ре ходите в больницу??? У нас это просто караул...только доходим до здания...и истерика, про кабинеты молчу-АтАссссс

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки всем привет!!!! Мы только недавно вернулись с поликлиники.....У нас ОРЗ...откуда только???? Глянули в рот...а там прорезался клык, и на подходе еще два...Вообщем, гладны сильно воспалёные, лечимся...а погодка просто супер, назад шли через парк Чкалова....класс, солнце греет, в лицо светит....А как вы с ре ходите в больницу??? У нас это просто караул...только доходим до здания...и истерика, про кабинеты молчу-АтАссссс
    мы очень давно туда не ходили. в коридоре нормально себя ведет, в кабинете тоже. когда маленькая была, то не любила, когда ее меряли на столе. а как подросла, так тоже мерять рост не хочет, только уже на взрослом ростомере, плачет.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

tanusha_v86, с зубиком вас! И скорейшего выздоровления!!!!
    Мы в поликлиннику по месту жительства вообще не ходим, ни разу там не были. Если нужно - ездим к своему педиатру, но Ян ее знает уже, и никаких проблем не возникает.)))
    Lapsik, класс! Евушка - модница!!! Вот как надо жонихов привлекать! )))) У меня Ян тоже от солнца щурится и капризничать начинает, вот тоже задумываюсь об очках, но он у меня их принципиально не хочет одевать. Может еще не время?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Погодка действительно просто супер!! Начинаю верить, что эта зима когда-нибудь закончится
    А мы сегодня гуляли в солнечных очках
    Прошлые 3 прогулки в солнечные дни сорвались по причине того что доця все время щурилась, и лезла на руки- мостилась спать. Зато сегодня погуляли на славу все мимопроходящие бабки были наши Очень их удивлял маленький ребенок в очках зимой
    Женихи на площадке тоже оценили и первые 15 минут прогулки ходили за Евой, заглядываюсь на непонятный девайс
    А где же фотка такой красоты?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    tanusha_v86, с зубиком вас! И скорейшего выздоровления!!!!
    Мы в поликлиннику по месту жительства вообще не ходим, ни разу там не были. Если нужно - ездим к своему педиатру, но Ян ее знает уже, и никаких проблем не возникает.)))
    Lapsik, класс! Евушка - модница!!! Вот как надо жонихов привлекать! )))) У меня Ян тоже от солнца щурится и капризничать начинает, вот тоже задумываюсь об очках, но он у меня их принципиально не хочет одевать. Может еще не время?
    Дома она их тоже одевать не хочет, а на улице даже не пыталась снять- видимо поняла что так легче. Так что может попробуй на улице одеть?
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А где же фотка такой красоты?
    Воть, сорри за качество- фотки только с телефона
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Дома она их тоже одевать не хочет, а на улице даже не пыталась снять- видимо поняла что так легче. Так что может попробуй на улице одеть?

прикольно

Дописів
    6 754

Типово

Лапсик, супер!!!! выкладывай и другие фотки Евушки)
    Ленука, ездили в Апполо, так как к бабушке в гости через ТЦ.

погода шепчет! действительно, пахнет весной! и коты под окнами орут!! сволочи)))
    автокресло: мы с месяца в кресле. был период 9м-1,1год, ну никак туда не садился. а потом стали объяснять и показывать: мама и папа в креслах (муж в водительском, я сзади), мама и папа пристегнуты ремнями. иСавва тоже. Савва взрослый, как мама и папа. помогло) Безопасность ребенка -выше всего! особенно зимой и в гололед.
    нас как то менты остановили, так даже документы не посмотрели, им достаточно было раз пять, видно от шока, посмотреть на заднее сиденее. где Савка в кресле, а я пристегнутая )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ева просто звезда!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

В тему очков вспомнилось лето. Тут Ксюше 1.2 года

Дописів
    4 975

Типово

ААААА У меня радость, дитя спит сам на диване, я так хотела что б он сам спал, кровать в виде машины выбирала, решили попробовать на диван положить для начала, я совсем не верила что получиться, а он нормально лёг и спит эх надеюсь что это на совсем

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

В тему очков вспомнилось лето. Тут Ксюше 1.2 года
    какя прелесть. а мы про очки и не думали как-то.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    мы очень давно туда не ходили. в коридоре нормально себя ведет, в кабинете тоже. когда маленькая была, то не любила, когда ее меряли на столе. а как подросла, так тоже мерять рост не хочет, только уже на взрослом ростомере, плачет.
    Мы до семи месяцев ходили и ни пискнул ни разу-ни прививка, ни кровь с пальца...а в этот раз пошлия просто пришла с больницы...как выжитый лимон...больше не пойду..лучше на дом вызову!...

Дописів
    1 869

Типово

[/QUOTE]

Бозе! Отпад!!! А где очки покупали?

Сторінка 236 з 315 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті