Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 360 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки скажите при какой температуре уже можно одеть деми ленне?? у нас он не сильно тонкий...планирую с флиской одевать..
    и еще,резиновые сапоги уже можно одеть? например на шерстяной носок или еще рано?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки скажите при какой температуре уже можно одеть деми ленне?? у нас он не сильно тонкий...планирую с флиской одевать..
    и еще,резиновые сапоги уже можно одеть? например на шерстяной носок или еще рано?
    мы резиновый сапоги на хороший носок и со стелькой дополнительной уже давно носим. Стоять, может, некомфортно (не знаю, не пробовали), а ходить - нормально
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

мы пару раз сапоги одевали на вязаный носочек, вроде не мерзла.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, нашла интересную статью, создала тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137074 заходите, пишите свое мнение
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в последнюю неделю меня вообще доканывает на всем, чем можно наклейка или штамповка "без ГМО". кому она нужна?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы имеете в виду что инфа ложная?
    по вчерашней теме еще добавлю - для того, чтобы иметь право указать, что продукт без гмо, производителю надо иметь сертификаты от своих поставщиков, подтверждающие отсутствие гмо. например, производитель колбасы попросит у поставщика мяса (и что там еще кладут в колбасу) эту бумажку, говорящую о том, что в мясе нет гмо.
    это я к чему.... зная, как у нас получаются различные справки, пдтверждения и проходят сертификации, доверять этой новомодной надписи на продукте я бы не стала. имхо.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Лена, а Ленне деми ваш - это какой, коралловый или другой еще есть? По-моему, он ОЧЕНЬ тонкий, лучше зимний пока одеть, просто под низ поменьше всего. Тепло еще обманчивое. Резиновые сапоги пару раз одевала уже, на толстый вязаный носок.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Мамочки, не могу не поделиться возмущением.
    У меня до сих пор пена у рта - такое внутри булькание и гнев.
    http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?id=1340

Мы уже ходим в ясли, для нас это как угроза.
    что то не верится честно говоря потому что это полный бред.

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово СКАЖИТЕ В ЧЕМ Я ВИНОВАТА??

Здравствуйте.УВ.Форумчане.скажите пожалуйста с вашей точки зрения в чем я виновата.ситуация-Летом прошлого года.я по форуму купила у этой форумчанке tsarevnaколяску трансформер за 500гривен.пользовалась.ездила.сегодня у видела на форуме сообщение о том что человек ищет деми костюмчик на мальчика.я написала сообщения и предложила костюмчик.в ответ человек спросил не вы ли у нас покупали колясочку.я сказала что да это я.она спросила не продою ли я ее.я сказала что нет так как пообещала ее свое куме которая будет в апреле рожать.на что пошли уговори о прожаде.но я еще раз обьяснила что я пообещала.на что мне в ответ пошли оскарбления что я не благодарная.я спроси в чем я не благадарная а мне сказали -закройся.
    что делать и как на такое реагировать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Мамочки, не могу не поделиться возмущением.
    У меня до сих пор пена у рта - такое внутри булькание и гнев.
    http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?id=1340

Мы уже ходим в ясли, для нас это как угроза.
    Написано брутально, но у нас в саду воспитатели детей называют на украинский манер и дети прекрасно понимают, что к ним обращаются, хотя звучит непривычно.
    Вопрос в том, зачем вообще администрация сада пустила эту даму
    Да и тетке, которая решила украиномовнисть привить детям, немного вавку в голове подлечить надо (хотя у Тягнибока таких много)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    Здравствуйте.УВ.Форумчане.скажите пожалуйста с вашей точки зрения в чем я виновата.ситуация-Летом прошлого года.я по форуму купила у этой форумчанке tsarevnaколяску трансформер за 500гривен.пользовалась.ездила.сегодня у видела на форуме сообщение о том что человек ищет деми костюмчик на мальчика.я написала сообщения и предложила костюмчик.в ответ человек спросил не вы ли у нас покупали колясочку.я сказала что да это я.она спросила не продою ли я ее.я сказала что нет так как пообещала ее свое куме которая будет в апреле рожать.на что пошли уговори о прожаде.но я еще раз обьяснила что я пообещала.на что мне в ответ пошли оскарбления что я не благодарная.я спроси в чем я не благадарная а мне сказали -закройся.
    Конечно же тему создавать
    Простите, а в жизни вы никогда не натыкались на хамство? Что вы делаете в таких случаях? Я прекращаю или как минимум ограничиваю по возможности общение с таким человеком - по-моему этот совет может применить каждый. Здесь даже не суть важно, что думает об этой ситуации ваш оппонент - я отвечала исходя из ваших вопросов.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Конечно же тему создавать
    Простите, а в жизни вы никогда не натыкались на хамство? Что вы делаете в таких случаях? Я прекращаю или как минимум ограничиваю по возможности общение с таким человеком - по-моему этот совет может применить каждый. Здесь даже не суть важно, что думает об этой ситуации ваш оппонент - я отвечала исходя из ваших вопросов.
    не ну тему создавать это тоже как бы не выход.в этом я знаю что не права на все 100% но все же мне просто интересно мнение людей.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Если все именно так, как Вы описали, то tsarevna немного не в себе.

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Давайте-ка с этим "животрепещущим" для Городских форумов вопросом пойдем во флудилку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

ну с грамматикой у нас неважно!
    во-первых, я предлогала обмен на другую каляску без доплаты, +покупка вашего комбеза,а во вторых, вспомните условия покупки 6 мес назад? я пошла вам навстречу,а вы??? и теперь создаёте тему о том, какая я плохая???

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

все так и было.единственное что этот человек потом написал -я извиняюсь я была не права.(но мне интересно почему я не благодарна?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    Застрелиться. Это же конец света. Как с этим можно жить дальше?

А если серьезно - то как говорится, "чтобы это была самая большая Ваша проблема".
    Реагировать так (даю рецепт):
    1. прочитать сообщение
    2. удалить
    3. забыть.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

а вы по чём знаете, чтоб выводы такие делать? ? ?

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    ну с грамматикой у нас неважно!
    во-первых, я предлогала обмен на другую каляску без доплаты, +покупка вашего комбеза,а во вторых, вспомните условия покупки 6 мес назад? я пошла вам навстречу,а вы??? и теперь создаёте тему о том, какая я плохая???
    а я вам сразу сказала.что если бы мне нужна была коляску или я своб продовала бы.то обменялась бы не задумываясь.так как коляска у вас супер и полутше чем у меня.но я пообещала.и не кому то.а своей родной куме.

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Застрелиться. Это же конец света. Как с этим можно жить дальше?

А если серьезно - то как говорится, "чтобы это была самая большая Ваша проблема".
    Реагировать так (даю рецепт):
    1. прочитать сообщение
    2. удалить
    3. забыть.
    а я так не могу.я такой человек.у меня все както откладывается в душе.и очень плохое ощущение

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Мирусик , что ещё обидного вы скажете в мой адрес? не стыдно?

Сторінка 23 з 360 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті