девочки скажите при какой температуре уже можно одеть деми ленне?? у нас он не сильно тонкий...планирую с флиской одевать..
и еще,резиновые сапоги уже можно одеть? например на шерстяной носок или еще рано?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки скажите при какой температуре уже можно одеть деми ленне?? у нас он не сильно тонкий...планирую с флиской одевать..
и еще,резиновые сапоги уже можно одеть? например на шерстяной носок или еще рано?
Девочки, нашла интересную статью, создала тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137074 заходите, пишите свое мнение
Хорошо там, где мы есть!
по вчерашней теме еще добавлю - для того, чтобы иметь право указать, что продукт без гмо, производителю надо иметь сертификаты от своих поставщиков, подтверждающие отсутствие гмо. например, производитель колбасы попросит у поставщика мяса (и что там еще кладут в колбасу) эту бумажку, говорящую о том, что в мясе нет гмо.
это я к чему.... зная, как у нас получаются различные справки, пдтверждения и проходят сертификации, доверять этой новомодной надписи на продукте я бы не стала. имхо.
Роби добре - добре й буде.
Здравствуйте.УВ.Форумчане.скажите пожалуйста с вашей точки зрения в чем я виновата.ситуация-Летом прошлого года.я по форуму купила у этой форумчанке tsarevnaколяску трансформер за 500гривен.пользовалась.ездила.сегодня у видела на форуме сообщение о том что человек ищет деми костюмчик на мальчика.я написала сообщения и предложила костюмчик.в ответ человек спросил не вы ли у нас покупали колясочку.я сказала что да это я.она спросила не продою ли я ее.я сказала что нет так как пообещала ее свое куме которая будет в апреле рожать.на что пошли уговори о прожаде.но я еще раз обьяснила что я пообещала.на что мне в ответ пошли оскарбления что я не благодарная.я спроси в чем я не благадарная а мне сказали -закройся.
что делать и как на такое реагировать?
Написано брутально, но у нас в саду воспитатели детей называют на украинский манер и дети прекрасно понимают, что к ним обращаются, хотя звучит непривычно.
Вопрос в том, зачем вообще администрация сада пустила эту даму
Да и тетке, которая решила украиномовнисть привить детям, немного вавку в голове подлечить надо (хотя у Тягнибока таких много)![]()
Конечно же тему создавать
Простите, а в жизни вы никогда не натыкались на хамство? Что вы делаете в таких случаях? Я прекращаю или как минимум ограничиваю по возможности общение с таким человеком - по-моему этот совет может применить каждый. Здесь даже не суть важно, что думает об этой ситуации ваш оппонент - я отвечала исходя из ваших вопросов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Если все именно так, как Вы описали, то tsarevna немного не в себе.
Давайте-ка с этим "животрепещущим" для Городских форумов вопросом пойдем во флудилку.
ну с грамматикой у нас неважно!
во-первых, я предлогала обмен на другую каляску без доплаты, +покупка вашего комбеза,а во вторых, вспомните условия покупки 6 мес назад? я пошла вам навстречу,а вы??? и теперь создаёте тему о том, какая я плохая???
Мирусик , что ещё обидного вы скажете в мой адрес? не стыдно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks