| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специалсты с ОПТИМЫ настроили подключение к интернету с помощью моего новенького модема DSL-2520U с прошивкой D_RU_1.31 инет заработал на потом я начал замечать, что идет падение сигнала - индикатор горит красным. Почитал в Интернет - народ рекомендовал перепрошить модем так как типа глючная прошивка. Перепрошил на D_RU_1.34 и теперь инет тоже обрывается но индекатор зелененький (зато реже стал обрываться). Выдает нет DNS сервера - после перезагрузки модема находит DNS.
Вопрос 1: В новой прошивке есть такая позиция как (keep alive ppp connection) и она расписана, и имеет 4 параметра (в предыдущей прошивке росписи не было) - какие они должны быть эти параметры. И может от этого параметра зависить слет инета?
Вопрос 2: Как узнать ppp password в dsl-2520u - а то я пользуюсь настройками с Бэкапа пред. прошивки.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Люби друзи, а пидкажить хто в теми, терминали IPBOX вже запустили чи доси ни?!![]()
хаха, пришел с абон отдела оптимы, впечатлений куча, оставил рекламацию именную на 3 дураков-работников оптимы, завтра сканы рекламации пошлю в киев и буду ждать ответа.
пойду чайку что-ли попью?
изменение выражение лица оператора, когда она прочитала свою фамилию в рекламации, достойно премии грэмми (или че там дают актерам?)
Почему стоимость интернета Веги отличается по городам Украины, к примеру анлим 2Мб в Киеве 115 грн., в Донецке 89 грн., Одесса - 85 грн.а в Днепре - 135 грн.? А в Полтаве вообще за 69 грн. - 4 Мб.
По Айбоксам - читайте сайт
Временная приостановка приема платежей через IBox
По сообщению компании IBox, в связи с проведением работ по увеличению мощностей процессинга, происходящих в компании с 28 января по 7 февраля, возникли технические проблемы при зачислении платежей.
В связи с этим просим вас временно воздержаться от оплаты услуг связи через платежные автоматы IBox и использовать альтернативные каналы оплаты.
void_dp судя по ответу 23 февраля вы уже отметили
ничего странного в моём вопросе нет. Почему по Днепропетровской области (Днепр, Кривой Рог, Днепродзержинск, Новомосковск) цены на интернет выше, чем в других областях Украины? C каких, так сказать, х..ёв?
Можно я отвечу за него? Все дело в том что в Днепропетровской области досих пор нет здоровой конкуренции в сегменте решений "последний мили" а те ребята что пытаются ее решить например средствами Wi-Fi хотят за это раз в 5 больше денег чем в тех же областях где у Веги занижены тарифы по сравнению с Днепропетровской... да и в целом к примеру в Крыму население малоплатежеспособно в частности кроме лета... поэтому тут уже работает гр@баный маркетинг ВЕГИ и не более того![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks