вот так порежут кабеля, а виновата оптима, дада
лог модема:
http://i.piccy.info/i4/4e/4b/7ed6d43...5dcf6d526.jpeg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так порежут кабеля, а виновата оптима, дада
лог модема:
http://i.piccy.info/i4/4e/4b/7ed6d43...5dcf6d526.jpeg
Как сейчас лучше оплатить Вегу? Интеренет и телефон. В последнее время платил через IboX, но он вроде не работает...
платил вчера через какой-то терминал типа айбокса, но название не помню.
деньги пришли
Ясно, просто на этих каких то терминалах раньше Веги не было. Буду знать!
Похоже придется посыпать голову пеплом.... ))))
Мне, как добропорядочному ламеру оказалось проще добраться до кнопки сброса к заводским настройкам, чем к настройкам лога (а их у зуксееля дофига)... итого... полчаса полет нормальный... пока без обрывов...
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
еще не плохой вариант с помощью платежной карты и через сайт vega...
выходить никуда не надо... =))
а у меня до сих пор скорость не такая, которая должна быть...
врет ихний мерятель скорости, реальная и близко не доходит...
а когда включал турбо-кнопку, то скорость была нормальная...
интересно, что сейчас меняет дело?
начинает мне не нравиться все это, пол года нормально, а теперь пошло...
мда, сейчас это не то, что было раньше, когда еще была Оптима...
товарищь Telecom, так ничего и не предпринял, можно сказать, - поморозился, сказал, что у них все впорядке, а я, якобы, ничего еще не скачал, чтоб увидеть реальную скорость...
и кстати, нормально даже youtube не посмотришь, чтоб посмотреть надо ждать полной загрузки, а на Укр-Телеком просмотр паралельно с загрузкой идет...
что может быть не так у нас?
может быть из-за того, что наш трафик через Франкфурт идет, а на Укр-Телеком через Украину?
не возможно скачать фильм с filmy.net.ua, с прямой ссылкой, пинг ужасный, впрочем, как и на остальных сайтах с прямыми ссылками...
даже на video.alkar.net и то реальной скорости нет...
что случилось, неужели Vega это третий этап, этап загнивания?
если он обречен на неудачу то спор становиться у вас бессмысленным?
все чтоли серваки загружены? =))на некоторых сайтах пинги ужасные, на некоторых нормальные...![]()
Специалсты с ОПТИМЫ настроили подключение к интернету с помощью моего новенького модема DSL-2520U с прошивкой D_RU_1.31 инет заработал на потом я начал замечать, что идет падение сигнала - индикатор горит красным. Почитал в Интернет - народ рекомендовал перепрошить модем так как типа глючная прошивка. Перепрошил на D_RU_1.34 и теперь инет тоже обрывается но индекатор зелененький (зато реже стал обрываться).
Вопрос: В новой прошивке есть такая позиция как (keep alive ppp connection) и она расписана, и имеет 4 параметра (в предыдущей прошивке росписи не было) - какие они должны быть эти параметры. И может от этого параметра зависить слет инета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks