| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленький тигренок родился 17 февраля в 21.56, рост 51см, вес 3,250. Безмерно благодарна врачам и акушерам обсервации на Космической и всему персоналу - медсестры, детские врачи, отношение и профессионализм выше всяких похвал.
В 5 утра отошли воды, с 6 начались схватки, к двум часам дня родовая деятельность утихла, ждали до 8 вечера, потом простимулировали - и в 21.56 увидели свое чудо-чадо.
Подробнее расскажу когда будет время.
Девочки, всем легких родов и идите рожать смело и с мужьями. Лучшей поддержки и помощи нет.
Это сто пудов какойто БАД если в аптеках нет! может стоит обойтись соответствующим питанием? печеночки, гранатика...
Дубленка на мне еще сходится но в натяжку, даже мой близкий знакомый не мог поверить что у мня под дубленкой живот, которому пошел пятый месяц
Прально! Раньше талия была заметна больше. теперь на пять см меньше заметнее стала!
Что ожидала, то и получила
Я ночью сразу просыпаюсь если на спину ложусь! мне сразу приспичивает то в туалет то поесть![]()
Девочки, вот только вчера писала про аппендицит, и вот......У меня опять приступ, болит сильно, пошевелиться почти не могу, погуглила ещё раз на эту тему, перспективы не радуют. И ехать в хирургию в праздник очень не хочется. Пью валерьянку и жду развития событий, страшно, если честно....
у меня глаз-алмаз. Могу даже текст не читать, а по диагонали, но выхвачу ошибку. Иногда знакомые обижаются, когда я вечно опечатки и ошибки нахожу, но я же не специально))))
оу, как же без шоколада. Я его стала нааааааааамного меньше есть, но всё равно пару раз в недельку немного съедаю, я шоколадоман
с шиповником тоже переусердствовать нельзя, его ещё назначают перед родами для стимуляции.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, погодка шепчет! Молодец, что заходишь отмечаться!!! А то ж мы тут за всех переживаем!!!
Говорят, Amwey (или как его там правильно) можно даже взрослым дествкие вещи стирать, типа там нет всех этих вредных фосфатов и ПАб, которые в другой бытовой химии есть. Я не проверяла, но знаю одно наверняка, что у этих порошков НЕТ запаха и даже люди с очень чувствительной кожей не страдают от его применения. (У подруги в один момент началась аллергия на любые порошки и моющие, ей только вот этот Эмвей и подошел). Сама его никак не куплю, потому что у нас стиралка общая с родителями мужа, а если начинать пользоваться вот этим порошком, говорят надо машинку вымыть хорошо от остатков старых порошков и больше ничем другим, кроме него не пользоваться, типа он может как-то неадекватно с ними реагировать что ли...
У меня таже фигня! И хоть и говорят, что шиповник надо с осторожностью, я его все равно много пью, чтоб отеков не было. Без него за день могу за счет жидкости килограмм легко набрать
Отэта вы кушаетеМамочка, пожалей свои собственные ручки и спинку, Тебе ж его носить!!!
Дя, выходит жирненькое молочко на шоколадных сырках
Уря!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам хорошего: крепкого здоровья. спокойных ночек и молочных рек!!!
А я смотрю, ты темку читаешь, еще хотела спросить, как дела, но меня малая отвлекла... А тут такая новость!!!
Вот и отличненько!!! За то какой массаж, какой массаж!!!
И организм у тебя правильный, сам пробуждается, когда знает. что нельзя так лежать!!!
Бедненькая!!! Ну что тебе сказать. Хотелось бы успокоить, он конечно может переболеть и отпустить, но ведь может же и лопнутьЕсли так сильно болит, что пошевелится не можешь, я б уже не терпела. Не дай Бог дойдет до перитонита - мало не покажется (я такое прошла, никому не пожелаю!)... Одно дело хронический аппендицит, а другое ОСТРЫЙ!
Нужна консультация хирурга!!!
Смайл, мени дужэ подобаеться твоя нова линиечка!!! Гарнюня!!!
Karina Rossu - пасибки. я ж теперь мамочка дочки, атк что надо черупытысясегодня уже и кофточку себе, и бусики новые купила
А кто у тебя будет? ато в подписи не видать.
а вообще - всех с ВЕСНОЙ. пусть по календарю она еще не наступила, но на улице - просто все весеннее уже![]()
Смайл, так и я вторую принцессу жду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks