Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 340 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    А у меня в эти дни обычный ПМС начинается и обязательно какой-нибудь прыщик выскочит (и не один)... Думаю, по своему самочувствию все-таки можно высчитать...
    ой, и у меня также, примерно в эти дни прыщики выскакивают
    радует, что не много хоть

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет! Сходи, погодка действительно суперская, как весной Я за Кирой в сад прям с удовольствием прошлась...
    И Аню Евсееву все время вспоминаю (вот прям каждый день, как бандаж надеваю, так и думаю о тебе, Анечка! ) Спасибо!
    .
    Да не за что, носити с удовольствием.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Маленький тигренок родился 17 февраля в 21.56, рост 51см, вес 3,250. Безмерно благодарна врачам и акушерам обсервации на Космической и всему персоналу - медсестры, детские врачи, отношение и профессионализм выше всяких похвал.
    В 5 утра отошли воды, с 6 начались схватки, к двум часам дня родовая деятельность утихла, ждали до 8 вечера, потом простимулировали - и в 21.56 увидели свое чудо-чадо.
    Подробнее расскажу когда будет время.
    Девочки, всем легких родов и идите рожать смело и с мужьями. Лучшей поддержки и помощи нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, у меня началась какая-то водо-мания!!! Я ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧУ ПИТЬ!!!! Понимаю, что нельзя, но все равно хочется! Чай, сок, напитки, компоты, на крайняк хотябы какой-нибудь сочный фрукт.... Ночами мне снится кока-кола, а обычная вода еще никогда не казалась мне ТАКОЙ ВКУСНОЙ!!! Причем, во рту не сушит.
    Просто, когда вижу или думаю о воде начинаю слюной истекать Как, знаете, когда зимой видишь в журнале на картинке клубнику со взбитыми сливками...

ЧТО СО МНОЙ, А?????????????
    Согласна с Валькирией! Как раз воду и надо пить, а вот от соков лучше воздержаться
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Маленький тигренок родился 17 февраля в 21.56, рост 51см, вес 3,250. Безмерно благодарна врачам и акушерам обсервации на Космической и всему персоналу - медсестры, детские врачи, отношение и профессионализм выше всяких похвал.
    В 5 утра отошли воды, с 6 начались схватки, к двум часам дня родовая деятельность утихла, ждали до 8 вечера, потом простимулировали - и в 21.56 увидели свое чудо-чадо.
    Девочки, всем легких родов и идите рожать смело и с мужьями. Лучшей поддержки и помощи нет.
    О, а мы только вчера тебя вспоминали!
    Поздравляем!

Дописів
    125

Типово

От всей души поздравляю!!!!!!! Здоровья вам с малышонком, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!

Дописів
    0

Типово

поздравляю!!!!! здоровья вам самое главное

Дописів
    125

Типово

Согласна с Валькирией! Как раз воду и надо пить, а вот от соков лучше воздержаться
    Да я просто только три дня назад мочегонное пила, потому что ноги были уже как у слона и болели сильно. Два с половиной кило ушли!!!
    Боюсь, что опять организм решил начать запасаться...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет, мне моя Г. назначила Орофер для поднятия гемоглобина, а в аптеках про такой не слышали. В интернете нашла только в одной аптеке (называется В+), а я стараюсь покупать только в известных крупных сетях лекарства. Может его лучше чемто заменить?
    Это сто пудов какойто БАД если в аптеках нет! может стоит обойтись соответствующим питанием? печеночки, гранатика...

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    на мне уже курточка весенняя не застегивается
    ой,спина это и мое больное место чувсвтую с этой Б. будет еще "веселее" чем с первой уже долго стоять не могу
    Дубленка на мне еще сходится но в натяжку, даже мой близкий знакомый не мог поверить что у мня под дубленкой живот, которому пошел пятый месяц

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!

Эх, не меньше талия стала, а больше! У меня 5 см - уже давно пройденный этап

Не знаю-не знаю.... Я не ношу каблуков (ну, раз в несколько месяцев на несколько часов - не считается) - сильно я комфорт люблю, а в каблуках такового вообще не чувствую. Так вот, копчик у меня и до Б. болел (при том, что никаких травм и КАБЛУКОВ не было), а сейчас - так ваще ужас, только на пуховых подушках сижу и то, не дольше часа, потом хожу-брожу. А если долго посижу - так иногда от боли и встать не могу....
    Прально! Раньше талия была заметна больше. теперь на пять см меньше заметнее стала!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

ГГГ А ты чего ожидала!!!??? Чем тебе не вариант? Классный массаж получился и с удовольствием

Имеется в виду полая вена, которая проходит возле позвоночника, и защемляется она под весом большущей матки с малышом.
    Так вот это тоже очень индивидуально! Мне врач объяснила, что если у вас лично лежание на спине не вызывает дискомфорта - то лежите себе на здоровье! Я уже вторую Б. сплю на спине (1-ю аж до родов так спала) и в эту до сих пор сплю. А что если мне как раз на боку и плохо спать, и малыш толкается так сильнее. А когда на спине лежу - он распластыватся там в животике и мы мирно засыпаем вместе!
    В общем главное правило, что было удобно тебе!!! Не заметить дискомфорт от лежание на спине не возможно. Потому что в особо тяжелых случаях передавливание этой полой вены может даже привести к обмороку лежа!!!
    Что ожидала, то и получила

Я ночью сразу просыпаюсь если на спину ложусь! мне сразу приспичивает то в туалет то поесть

Дописів
    983

Типово

Девочки, у меня началась какая-то водо-мания!!! Я ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧУ ПИТЬ!!!! Понимаю, что нельзя, но все равно хочется! Чай, сок, напитки, компоты, на крайняк хотябы какой-нибудь сочный фрукт.... Ночами мне снится кока-кола, а обычная вода еще никогда не казалась мне ТАКОЙ ВКУСНОЙ!!! Причем, во рту не сушит.
    Просто, когда вижу или думаю о воде начинаю слюной истекать Как, знаете, когда зимой видишь в журнале на картинке клубнику со взбитыми сливками...

мне кажеться, что пить надо когда хочешь при чем обычную, очищенную водичку. А если боишься отеков, то лучше соли меньше в пищу употреблять.

Дописів
    983

Типово

Поздравляем!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, вот только вчера писала про аппендицит, и вот......У меня опять приступ, болит сильно, пошевелиться почти не могу, погуглила ещё раз на эту тему, перспективы не радуют. И ехать в хирургию в праздник очень не хочется. Пью валерьянку и жду развития событий, страшно, если честно....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну ты и глазастая!!! Я сама оборжалась, когда ты показала
    у меня глаз-алмаз. Могу даже текст не читать, а по диагонали, но выхвачу ошибку. Иногда знакомые обижаются, когда я вечно опечатки и ошибки нахожу, но я же не специально))))
    У ребенка нет склонности к аллергии, но появиться она может в любоом возрасте, к сожалению. Я знаю, что есть ограничения на определенном сроке (если не ошибаюсь, в 16-22 недели) не кушать цитрусовые и шоколад.
    оу, как же без шоколада. Я его стала нааааааааамного меньше есть, но всё равно пару раз в недельку немного съедаю, я шоколадоман
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    . И вот собираюсь шиповник начать пить.
    с шиповником тоже переусердствовать нельзя, его ещё назначают перед родами для стимуляции.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вот только вчера писала про аппендицит, и вот......У меня опять приступ, болит сильно, пошевелиться почти не могу, погуглила ещё раз на эту тему, перспективы не радуют. И ехать в хирургию в праздник очень не хочется. Пью валерьянку и жду развития событий, страшно, если честно....
    главное спокойствие! Может, переболит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    456

Типово

Маленький тигренок родился 17 февраля в 21.56, рост 51см, вес 3,250.
    Поздравляем!!! Растите большими и сильными тиграми.

Дописів
    2 153

Типово

Поздравляем!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Облачко, а может, лучше все-таки в больничку поехать? Может, это и не аппендикс вовсе болит?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    всем приветики! мы еще туточки. пойду, наверное, гулять. погодка из окошка кажется сказочной)
    Да, погодка шепчет! Молодец, что заходишь отмечаться!!! А то ж мы тут за всех переживаем!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Эя купила амвеевский детский, говорят, что мега хороший, чуть ли не полезный вот и посмотрим.
    Говорят, Amwey (или как его там правильно) можно даже взрослым дествкие вещи стирать, типа там нет всех этих вредных фосфатов и ПАб, которые в другой бытовой химии есть. Я не проверяла, но знаю одно наверняка, что у этих порошков НЕТ запаха и даже люди с очень чувствительной кожей не страдают от его применения. (У подруги в один момент началась аллергия на любые порошки и моющие, ей только вот этот Эмвей и подошел). Сама его никак не куплю, потому что у нас стиралка общая с родителями мужа, а если начинать пользоваться вот этим порошком, говорят надо машинку вымыть хорошо от остатков старых порошков и больше ничем другим, кроме него не пользоваться, типа он может как-то неадекватно с ними реагировать что ли...

У меня таже фигня! И хоть и говорят, что шиповник надо с осторожностью, я его все равно много пью, чтоб отеков не было. Без него за день могу за счет жидкости килограмм легко набрать
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы отлично, спасибо! были сегодня в поликлинике. нажрали 1330 )

я до 12 недель не ела шоколад...а потом не смогла удержаться. сча аллергии на шоколад вроде нет. один раз пуха посыпало, когда мама штук 6 сырков шоколадных в шоколаде схомякала.
    Отэта вы кушаете Мамочка, пожалей свои собственные ручки и спинку, Тебе ж его носить!!!
    Дя, выходит жирненькое молочко на шоколадных сырках
    Уря!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам хорошего: крепкого здоровья. спокойных ночек и молочных рек!!!

А я смотрю, ты темку читаешь, еще хотела спросить, как дела, но меня малая отвлекла... А тут такая новость!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Что ожидала, то и получила

Я ночью сразу просыпаюсь если на спину ложусь! мне сразу приспичивает то в туалет то поесть
    Вот и отличненько!!! За то какой массаж, какой массаж!!!
    И организм у тебя правильный, сам пробуждается, когда знает. что нельзя так лежать!!!
    Бедненькая!!! Ну что тебе сказать. Хотелось бы успокоить, он конечно может переболеть и отпустить, но ведь может же и лопнуть Если так сильно болит, что пошевелится не можешь, я б уже не терпела. Не дай Бог дойдет до перитонита - мало не покажется (я такое прошла, никому не пожелаю!)... Одно дело хронический аппендицит, а другое ОСТРЫЙ!
    Нужна консультация хирурга!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Смайл, мени дужэ подобаеться твоя нова линиечка!!! Гарнюня!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - пасибки. я ж теперь мамочка дочки, атк что надо черупытыся сегодня уже и кофточку себе, и бусики новые купила А кто у тебя будет? ато в подписи не видать.
    а вообще - всех с ВЕСНОЙ. пусть по календарю она еще не наступила, но на улице - просто все весеннее уже

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Смайл, так и я вторую принцессу жду

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karina Rossu - пасибки. я ж теперь мамочка дочки, атк что надо черупытыся сегодня уже и кофточку себе, и бусики новые купила А кто у тебя будет? ато в подписи не видать.
    а вообще - всех с ВЕСНОЙ. пусть по календарю она еще не наступила, но на улице - просто все весеннее уже
    А где кофточку покупала?
    Насчет весны - мне чего-то пока весеннего запаха в воздухе нет, солнушка нет, поэтому настроение у меня грустно-зимнее. А ВЕСНЫ-ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!

Сторінка 36 з 340 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті