Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 421 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сказала мужу про Геническ. Он мне ответил, что на Азов не поедет. Отакэ.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, а как вы без прописки детей получили пособие? Меня в обоих случаях требовали прописку
    и у нас не требовали..мало того мы с мужем и сами не местные,без здешней прописки

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сказала мужу про Геническ. Он мне ответил, что на Азов не поедет. Отакэ.
    мой тоже приверженец отдыха в Крыму((( Про Азов и слышать не хочет(хотя ни разу там и не был).Я кстати тоже там не была,но с малышом хочется попробовать именно с азовского...кругом все уши прожужали,что с малышами там песТня))

Теперь думаю,как его уговорить...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а я мать-гоблин
    маськин упал с метровой тумбы, где я его переодеваю.
    он спихнул ногой салфетки, а я держала его за ножку и нагнулась их поднять. а он за секунду вырвал ножку и шлепнулся... я только успела руки подставить, чтоб он головой не дзызнулся.... блин, думала, что полностью контролирую ситуацию, а оказалось секунда дела .
    маськин поревел, но вроде ничего не ушиб. потом лежал, игрался, хи-хикал...
    сейчас уснул, я поревела, стресс сняла. хоть руки перестали трястись

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, а как вы без прописки детей получили пособие? Меня в обоих случаях требовали прописку
    а мне сказали, что справку о составе семьи просят только в случае начисления повышенного пособия, вот на перерасчет когда буду подавать, тогда малыша и пропишу, а так пока давлюсь от государственными 130-ю гривнами и чуть больше как свободная мама (пособие), а то что работала и налоги платила = то все пофигу оказалось. видимо у меня ребенок не такой же, как у мамы, которая не работала (независимо вынужденно или по доброй воле)

кстати, по карточке за февраль, пришла сумма 189 гривен (Индустр. район, 1 февраля)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветик!
    У мну вчера бессонница была и начала я читать Прикорм с самого начала, с первого тома Очень мирная была тема, пока в нее не пришла одна всем известная дама
    А по поводу прикорма - кто как хочет, так и пляшет, так прикольно
    А что за особа? Я в темке не была.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да вот еще, сегодня ездили в поликлинику... я х...ю с этой страны и вообще, пришли принимают 4е педика...(сорри) из них 2 в 11 часов закрыли кабинеты и сказали что больше принимать не будут.... все в шоке.... молчание, в корридоре около 25 детей с родителями, можете себе представить это на 2х педиатров... в общем пошли мы к невропатологу.... он был с нас в шоке, сказали т.к. мы кесаренные нас должны были к ним направить еще в месяц... а нас никто не направлял... мы сами изъявили желание, но слава богу претензий к нам никаких... тонуса нет, все ок, развитие ок, на радостях я еще успела пройти гинеколога наконец-то, пока папа маську в автокресе качал)) так что дел сделали много, но вес и рост так и незнаем)))))))
    Да уж. Главное что у вас все хорошо.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу отдыха поддержу тему,
    я планирю в Евпаторию (а точнее пригород - Заозерное), санаторий "Жемчужина",
    сейчас планирую обзавестись в первую очередь коляской-тростью с 0 разложением спинки, чтбы можно было и в купе поезда ребенка уложить спать (до Евпатории ночь), новым пляжным зонтиком, рюкзаком (дабы ребенка в руки, а вещи за спину), солнцезащитной серией средств и салфетками от комаров ЧИККО, маленьким надувным бассейном, ... в общем список пишу, а там еще подебатируем
    а я в "Жемчужине" уже 11 лет подряд отдыхаю! всё устраивает, кроме детского лагеря последние лет 6-дурдом ещё тот, раньше было лучше! в прошлом году с животом поперлись в Алушту-тоже осталась довольная, людей было очень мало что было приемлемо для моего положения!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    мой тоже приверженец отдыха в Крыму((( Про Азов и слышать не хочет(хотя ни разу там и не был).Я кстати тоже там не была,но с малышом хочется попробовать именно с азовского...кругом все уши прожужали,что с малышами там песТня))

Теперь думаю,как его уговорить...
    А я была на Азове несколько раз в детстве. Хотя отдыхать в Сочи мне нравилось больше
    Но уговаривать не буду. Я всегда соглашаюсь с мужем в непринципиальных вопросах.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я мать-гоблин
    он спихнул ногой салфетки, а я держала его за ножку и нагнулась их поднять. а он за секунду вырвал ножку и шлепнулся... я только успела руки подставить, чтоб он головой не дзызнулся.... блин, думала, что полностью контролирую ситуацию, а оказалось секунда дела .
    Держись. Мы все прошли через полеты. Так что рано или поздно... Теперь будешь бдительнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а я мать-гоблин ....
    ....
    так, поревела и все, больше не стоит! раз уснул ребятёнок, а до этого еще и повеселился-поиграл, значит с ним все в порядке, а вот твое настроение он почувствует, если будешь плакать, по себе знаю, не переживать = невозможно, но надо держаться.
    у меня когда Гошик изучал переворот на живот и обратно, довертелся, что пока я отвернулась за игрушкой, свернулся с коврика и при очередном повороте оказался у подножия шезлонга-каталки, ударился или нет о его основание я не видела, возможно заплакал от неожиданностИ. ноя себя накрутила так, что не могла успокоиться и плакала полчаса, при этом Гоша вместе со мной, и грудь не брал, и игрушки не интересовали. только на руках держи его и все... но только я собрав волю в кулак, успокоилась, он тут же разулыбался, присосался и уснул...

все, мы пошли гулять!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а я мать-гоблин
    Главное что все хорошо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а я мать-гоблин
    успокойся, мать! Это бывает почти с каждым ребенком и мамочкой! Ничего ты не гоблин! Главное понаблюдать, чтоб ребенок вел себя после падения как обычно.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ой, а можно явки,пароли,телефоны сюда или в ЛС
    Чуть позже будут скину

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    вчера к теме о шапусях, всё никак не могла фотку загрузить
    покажемся сегодня...

(Мишеньке здесь 1,5месяца, фото Маришки-kotik)
    шладенький такой
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Держись. Мы все прошли через полеты. Так что рано или поздно... Теперь будешь бдительнее.
    сколько раз слышала, что ре, должет как минимум три раза упасть с дивана, но к себе это сложно первый раз применить
    так, поревела и все, больше не стоит! раз уснул ребятёнок, а до этого еще и повеселился-поиграл, значит с ним все в порядке, а вот твое настроение он почувствует, если будешь плакать, по себе знаю, не переживать = невозможно, но надо держаться.
    я держалась пока он не уснул... потом на кухне поревела и все, больше не буду....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Вчера скачала "Мы из будущего-2",так муж до 1 ночи смотрел,я помню только начало,утром он был очень благодарен,что сказала ему поздно вечером,что фильм скачала,а сейчас качаю "Хиромант-2" и буду пытаться смотреть с ним...

Katusha26
    Guest

Типово

а я мать-гоблин
    бедьненькие... держитесь!!!
    я уже давно меняю памперсы на диване, хотя такие ситуации, когда ловили в прямом смысле слова уже были

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    только что звонила в банк - Ленинский район, зачислили 314 грн вместо 620 - написано частичное финансирование. так что Agnes бегом проверять карточку!
    Спасибки!Папуля наш прийдет-проверим.Я уже вернулась с гуляния,да и карточка у него!)
    Вот радости то будет если начислили!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

по поводу отдыха поддержу тему,
    я планирю в Евпаторию (а точнее пригород - Заозерное), санаторий "Жемчужина",
    сейчас планирую обзавестись в первую очередь коляской-тростью с 0 разложением спинки, чтбы можно было и в купе поезда ребенка уложить спать (до Евпатории ночь), новым пляжным зонтиком, рюкзаком (дабы ребенка в руки, а вещи за спину), солнцезащитной серией средств и салфетками от комаров ЧИККО, маленьким надувным бассейном, ... в общем список пишу, а там еще подебатируем
    Серьезный подход!

ой, а можно явки,пароли,телефоны сюда или в ЛС

а у меня все времени нет её осилить Кстати славноизвестная всем особа дает еплохие советы(чем больше читаю про прикорм,тем больше с ней соглашаюсь), только категорична она,но иногда по другому и не получается достучаться до некоторых мам....хотя опять же да...у всех своя правда/кривда
    Советы ценные - не спорю, но тема превратилась в ругань и господство мнения одного человека.

а мне сказали, что справку о составе семьи просят только в случае начисления повышенного пособия
    у меня не повышенное пособие, обычное.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я уже выздоровела(странно как-то я болела - 1 день) и Илюшка уже не сопливит!!
    С выздоровлением!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо! А что такое Дила? Обьясните мне-дурынде
    Видела, девочки уже ответили шо це и де це, Дила хоть и не дешёвая, но принимают и делают очень много анализов и широкий спектр биоматериала (даже нохти )

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо всем, кто поздравлял Давида с месяцем...мы тогда весь день выделяли-выделяли и так и не смогли ответить а потом нас закрутил переезд. (мы меняем место жительства).
    и хотели написать мини-отчетик:
    нас сегодня 1 мес и 1 неделя и мы наконец попали в поликлинику.
    наели мега щеки. вместо 3370 при рождении мы получили 4700. накидали 1330
    все силы в щеки пошли, поэтому выросли мы всего на 3 см. но решили нагнать позже
    С переездом! Привет щекастому Пушу - он молодец!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пока мама читала, что вы тут наваяли дите бахнулось и рассекло голову. немного, но все же...
    Не расстраивайся, наверняка мы в детстве тоже падали и ничего! (вроде...)

мы их не лечим. когда мешают - промываю маримером, капаю називином только если сопельки мешают кушать или спать.
    а в остальное время смотрю, чтоб козявок не было. но он их в основном вычихивает сам
    А у нас за козявки прям бои ведутся, никак не хочет меня к носу подпускать.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, я зуб сломала только что. так обидно. всю Б. продержалась молодцом, а сейчас такая бяка.
    Не расстраивайся! Может, можно нарастить?

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    вчера к теме о шапусях, всё никак не могла фотку загрузить
    покажемся сегодня...
    Халёсие какие!

эх! пошли мы страдать на прогулку, у нас к празднику второй зуб проклюнулся
    Гоша - молодец, такие темпы озубачивания!!!

а я мать-гоблин
    Прекрати себя казнить! Ты самая лучшая мама! Неверишь? Спрси у Тимурчика

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

не смогла удержаться.... мамульки, а ну вспомнили о наших детках...
    это от наших деток замечательным мамулькам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Напишу тута тогда.
    В прошлом году в первых числах июня мы были на базе в Геническе. Ее держит парень с Днепропетровска , какой там друг моего мужа. Так вот там все номера были заняты и абсолютно все с детками маленькими. Условия там хорошие. Номера там трехместные и у каждого свой выход на улицу. В номере душ и туалет, горячая вода и кондер, холодильник и телевизор. Отдельно стоящая кухня - можно готовить самим еду. Правда не на первой линии стоит и до моря минут 5 идти. Мне там понравилось Есть песочница для малышей и качельки. Уютненько. парковка, мангалы, крытые бесседки для отдыха и еды, на кухнях весь инвентарь. По ценам не знаю, но как раз вот разговаривала с мужем на выходных на тему отдыха, он сказал, что в такую пору , как мы были цены там очень даже неплохие. Я если честно на Азове всего пару раз была, так если на выходные смотаться и вот в прошлом году, потому что была глубоко беременная. А так мы постоянно в Симеиз ездим.Но и в этом году стремновато ехать в Крым.
    После некоторых распросов узнала, что в прошлом году номер стоил 150 гривен. Вот как-то так.
    Неплохой вариант
    Жду более конкретной информации

Мы когда оформляли, никто о прописке даже не заикнулся

Как ваши какули?

а я мать-гоблин
    Ой, сама такая... Чуть не поседела, когда Сашка упала. Держись! Главное-без последствий.

Сторінка 55 з 421 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті