Сказала мужу про Геническ. Он мне ответил, что на Азов не поедет. Отакэ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказала мужу про Геническ. Он мне ответил, что на Азов не поедет. Отакэ.
мой тоже приверженец отдыха в Крыму((( Про Азов и слышать не хочет(хотя ни разу там и не был).Я кстати тоже там не была,но с малышом хочется попробовать именно с азовского...кругом все уши прожужали,что с малышами там песТня))Сказала мужу про Геническ. Он мне ответил, что на Азов не поедет. Отакэ.
Теперь думаю,как его уговорить...
а я мать-гоблин
маськин упал с метровой тумбы, где я его переодеваю.
он спихнул ногой салфетки, а я держала его за ножку и нагнулась их поднять. а он за секунду вырвал ножку и шлепнулся... я только успела руки подставить, чтоб он головой не дзызнулся.... блин, думала, что полностью контролирую ситуацию, а оказалось секунда дела.
маськин поревел, но вроде ничего не ушиб. потом лежал, игрался, хи-хикал...
сейчас уснул, я поревела, стресс сняла. хоть руки перестали трястись![]()
а мне сказали, что справку о составе семьи просят только в случае начисления повышенного пособия, вот на перерасчет когда буду подавать, тогда малыша и пропишу, а так пока давлюсь от государственными 130-ю гривнами и чуть больше как свободная мама (пособие), а то что работала и налоги платила = то все пофигу оказалось. видимо у меня ребенок не такой же, как у мамы, которая не работала (независимо вынужденно или по доброй воле)
кстати, по карточке за февраль, пришла сумма 189 гривен (Индустр. район, 1 февраля)
так, поревела и все, больше не стоит! раз уснул ребятёнок, а до этого еще и повеселился-поиграл, значит с ним все в порядке, а вот твое настроение он почувствует, если будешь плакать, по себе знаю, не переживать = невозможно, но надо держаться.
у меня когда Гошик изучал переворот на живот и обратно, довертелся, что пока я отвернулась за игрушкой, свернулся с коврика и при очередном повороте оказался у подножия шезлонга-каталки, ударился или нет о его основание я не видела, возможно заплакал от неожиданностИ. ноя себя накрутила так, что не могла успокоиться и плакала полчаса, при этом Гоша вместе со мной, и грудь не брал, и игрушки не интересовали. только на руках держи его и все... но только я собрав волю в кулак, успокоилась, он тут же разулыбался, присосался и уснул...
все, мы пошли гулять!
Вчера скачала "Мы из будущего-2",так муж до 1 ночи смотрел,я помню только начало,утром он был очень благодарен,что сказала ему поздно вечером,что фильм скачала,а сейчас качаю "Хиромант-2" и буду пытаться смотреть с ним...
С выздоровлением!
Видела, девочки уже ответили шо це и де це, Дила хоть и не дешёвая, но принимают и делают очень много анализов и широкий спектр биоматериала (даже нохти)
С переездом! Привет щекастому Пушу - он молодец!
Не расстраивайся, наверняка мы в детстве тоже падали и ничего! (вроде...)
А у нас за козявки прям бои ведутся, никак не хочет меня к носу подпускать.
Не расстраивайся! Может, можно нарастить?
Халёсие какие!
Гоша - молодец, такие темпы озубачивания!!!
Прекрати себя казнить! Ты самая лучшая мама! Неверишь? Спрси у Тимурчика![]()
не смогла удержаться.... мамульки, а ну вспомнили о наших детках...
это от наших деток замечательным мамулькам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks