сейчас в детских домах и больницах не принимают вещи б/у. но Вы можете поспрашивать у девочек, кот. занимаются благотворительностью. например, у foxyman![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас в детских домах и больницах не принимают вещи б/у. но Вы можете поспрашивать у девочек, кот. занимаются благотворительностью. например, у foxyman![]()
Девочки, может кто-то подскажет, нужен окулист, чтобы сегодня проконсультироваться с ребенком. Тему про окулиста почитала, но там все в основном для серьезных проблем со зрением врачей советуют, а у нас ячмень (или что-то типа того, не знаю никогда не было подобного) но веко верхнее опухло, покраснело, больно глаз открывать. Куда можно по-быстрому подъехать показаться?
Мамочки, не могу не поделиться возмущением.
У меня до сих пор пена у рта - такое внутри булькание и гнев.
http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?id=1340
Мы уже ходим в ясли, для нас это как угроза.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
девочки, а вы часто в стиралках фильтр чистите?
нам когда устанавливали, говорили раз в месяц чистить, я полезла ч/з месяц - ничего, потом через год - тоже чистенько. теперь опять много времени прошло, а мне туда как лезть... воды много вытекает, бегай с тряпками.
хочу прогнать в лимонной кислотой и думаю, куда ж эта накипь денется? на фильтре ж осесть должна
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кузя, I_rina, это какую можно спровоцировать травлю в группе и какую травму психологическую можно ребёнку нанести.. они ж очень чувствительные. А скажи ему, что у него неправильное имя, или родители не такое как надо имя дали, так ещё и в семью попадёт эта гадость..
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
а я даже не знала, что фильтр вообще в машинке есть- знала только про фильтр в трубе входящей, кот водопроводную чистит... еще есть спец отделение насоса - его надо чистить, если мелкие предметы попадают - типа монеты, скрепки - может это фильтр называется? но я его сначала (8 лет назад) чуть не после каждой стирки раскручивала - последние 3 года вообще не трогала - недавно делали профосмотр - раскрутили, тоже чисто...
я думаю, что если он у вас действительно забъется накипью - то машинка просто перестанет сливать воду или будет делать это значительно хуже, если ячейки фильтра мелкие, а то может и проскочит накипь![]()
Девочки, Вы поздравляли своих мужей с праздником, ну или готовите сюрприз вечером? Вроде как, традиция была хорошая, в феврале мы мужчин поздравляем потом они нас в марте. А как теперь обстоит дело в семьях?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks