| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки посоветуйте бутылку хорошего коньяка грн за 300![]()
Ежедневные покупки в США
Molka спасибо ,я все никак не прочту Парфюмера...начала читать а потом перешла на другие книги...но вчера после твоего ответа вспомнила...продолжаю читать))
моему мужу кстати Парфюмер тоже не понравился..он книгу читал..говорит,что в книге как-то более интересно все и представляешь себе намного ярче чем фильм....
Девчонки плиииз!
Как детская клиника называется на косиора,напротив аптени мед.акадамии?
Что-то совсем вышибло!!!
оооочень надо!
п.с.И не знаете гдн еще можна сдать анализ мочи на диастазу?
случайно не Будь здоров!
вот их сайт http://budzdorov.dp.ua/
На меня фильм очень сильное впечатление произвел, и это при том, что до этого читала Парфюмера несколько раз, и у Мельника его раза 3 смотрела...
Здорово! Поздравляю!
Ой, как я её обожаю!!! Любовь всей моей жизниКаждый раз с её концерта приношу столько положительных эмоций, что на пару месяцев хватает
![]()
Эт точно! Только все эти впечатления совершенно испортил наш Оперный-я всё время нервничала, что б она не упала на сцене (старый ковролин, дырки заклеены скотчем) на своих каблучищах.Ой, как я её обожаю!!! Любовь всей моей жизни Каждый раз с её концерта приношу столько положительных эмоций, что на пару месяцев хватает
Хорошо там, где мы есть!
Девочки!
Смотрю соревнования по фигурному катанию - танцы на льду. Не могу отлипнуть от экрана! Какая красота, мурашки бегают!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks