Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 421 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Тебе везёт. Мне вчера только 130 грн. перечислели...
    Так у нас же всех один собес Как такое мождет быть, что одним начислили, а другим - нет.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я так понимаю, что всё!!Я просто не помню точно, сколько было, помню что 4тыс с чем-то, а сейчас 5300, значит не только 130 начислили! Вчера денег еще не было
    Значит другим районам ждать после 26 числа....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ...(Мишеньке здесь 1,5месяца...
    Маленькое чудо!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так у нас же всех один собес Как такое мождет быть, что одним начислили, а другим - нет.
    У нашому колгоспi усе може бути Еще и нас должниками сделают.

Кста, тут уже обговаривался вопрос прописки детей, но так и не поняла. Если у меня оба до сих пор не прописаны, мне долгов начислят за 2,5 года по всем коммунальным службам? Кто-то был в подобной ситуации, как разрешили? Поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем доброго дня.

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Поздравляю наших мужчин, маленький и больших с 23 февраля!!!
    Присоединяемся!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Поздравляем Илюшеньку и его маму Днепровочку с 4 месяцами совместной жизни!
    Всего самого хорошего.

вчера к теме о шапусях, всё никак не могла фотку загрузить
    покажемся сегодня...
    Заглядение

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

покажемся сегодня...

(Мишеньке здесь 1,5месяца, фото Маришки-kotik)
    красавец мужчинка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Проснулись мы... )))
    Спасибо невестушке за поздравления!
    Анюта, ты держись там с зубом! А мы за тебя кулачки подержим, чтоб у стоматолога все нормально прошло! А у вас когда лифт работать будет? Бо и мы хотим гулять, но до субботы никак(папа нас спустит и поднимет, как и в эти выходные, потому как проверено, что мама с Мишаней на руках доползает еле-еле только до 5-го этажа)
    Тезки, красивульки такие!!! Цемки вас!
    Пошли мы кушать, потому как кошки не имеем и отбирать не у кого ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Проснулись мы... )))
    Спасибо невестушке за поздравления!
    Анюта, ты держись там с зубом! А мы за тебя кулачки подержим, чтоб у стоматолога все нормально прошло! А у вас когда лифт работать будет? Бо и мы хотим гулять, но до субботы никак(папа нас спустит и поднимет, как и в эти выходные, потому как проверено, что мама с Мишаней на руках доползает еле-еле только до 5-го этажа)
    Тезки, красивульки такие!!! Цемки вас!
    а кто бы знал....
    я бы хоть сейчас дернула на улочку, а в субботу у мну дела - в гости собираемся (к свекрови)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Маленькое чудо!!!!

У нашому колгоспi усе може бути Еще и нас должниками сделают.

Кста, тут уже обговаривался вопрос прописки детей, но так и не поняла. Если у меня оба до сих пор не прописаны, мне долгов начислят за 2,5 года по всем коммунальным службам? Кто-то был в подобной ситуации, как разрешили? Поделитесь опытом.
    Да, начислят. За старшего с момента его рождения, за младшего, соответственно...
    Я своего еще тоже не прописывала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Busena, Darina_duco, panamka, Katusha26, Darinka_S, marusya_ko – спасибо, девочки. Стараемся вычухаться. Надеюсь что обойдется.

Присоединяюсь к поздравлению нашего единственного именинничка, а мужчин, сыночков и братиков с праздничком.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А у нас новый прикол! Владушке нравится спать животиком на моем животике и больше никак!!!ей и раньше нравилось, а теперь в другой позе мы просто не спим!!!!!стоит положить ее на спинку, в кроватку или даже на бочок, спит минут 10 и просыпается. Мне конечно, очень приятно , когда моя доця на мне, тепло и уютно, но руки болят (если я сижу или хожу)и я же вообще не высыпаюсь, когда она на мне все время! что с этим делать?
    Скоро не будет помещаться и сама слезет.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а можно и мне про сладкие цены?
    И нам, и нам.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пока мама читала, что вы тут наваяли дите бахнулось и рассекло голову. немного, но все же...
    Ой, бедненький. Летчик растет у мамы, наверное военный летчик, сегодня ведь такая дата.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы погуляли с коляской (первый раз за месяц), так классно . и нам подвезло, нам сердобольный дядя помог подняться на 4 этаж
    Молодцы, и дяденька хороший.

А мы сегодня дома бум сидеть, т.к. прививку сделали. Жаль погодка хорошая!
    marusya_ko – Мишенька такой лапочка!!! С прививочкой.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, я зуб сломала только что. так обидно. всю Б. продержалась молодцом, а сейчас такая бяка.
    Да что ж такое.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Сегодня собрали каки на дисбак. (такие нехорошие по виду... слизи куча, зелено) ждем результатов до второго марта.
    Только не пойму. Начинать ли давать уже Симбитер, как посоветовала врач, не дожидаясь результатов (сказала, что на нем наша патогенная флора сама сдохнет). У кого-то такое было, девочки? Или выкину деньги и придется все-равно лечить патогенную флору а потом опять восстанавливать полезную?
    Лучше подожди до получения результатов.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Напишу тута тогда.
    В прошлом году в первых числах июня мы были на базе в Геническе. Ее держит парень с Днепропетровска , какой там друг моего мужа. Так вот там все номера были заняты и абсолютно все с детками маленькими. Условия там хорошие. Номера там трехместные и у каждого свой выход на улицу. В номере душ и туалет, горячая вода и кондер, холодильник и телевизор. Отдельно стоящая кухня - можно готовить самим еду. Правда не на первой линии стоит и до моря минут 5 идти. Мне там понравилось Есть песочница для малышей и качельки. Уютненько. парковка, мангалы, крытые бесседки для отдыха и еды, на кухнях весь инвентарь. По ценам не знаю, но как раз вот разговаривала с мужем на выходных на тему отдыха, он сказал, что в такую пору , как мы были цены там очень даже неплохие. Я если честно на Азове всего пару раз была, так если на выходные смотаться и вот в прошлом году, потому что была глубоко беременная. А так мы постоянно в Симеиз ездим.Но и в этом году стремновато ехать в Крым.
    После некоторых распросов узнала, что в прошлом году номер стоил 150 гривен. Вот как-то так.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

покажемся сегодня...
    Ой, какая лапа!!! Прям не вериться, что Мишулька такой малёхонький был... вроде всё время бегал!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Думаю если наше состояние не ухудшится, то в пятницу мы уже точно будем не заразны и к вам заглянем, в четверг более точно отпишусь
    ОК. Ждём-с-с-с...

Х-м-м...
    Юль Nefertiti, а ты в Привате24 зарегестрировалась таки? Там можно глянуть по счёту в какой день и сколько тебе начислили... может посмотриш по свободе?

Я слышала массу вариантов. Кому как повезёт. Одни договариваются за взятку, у других вооще ничего не требуют, а от третьих не отстают и угрожают!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем приветик!
    У мну вчера бессонница была и начала я читать Прикорм с самого начала, с первого тома Очень мирная была тема, пока в нее не пришла одна всем известная дама
    А по поводу прикорма - кто как хочет, так и пляшет, так прикольно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

присоединюсь к поздравлениям нашего единственного именинника сегдняшнего Героя дня и его Мамы:

Днепровочка - Илью с 4 месяцами!

пропали где-то

ВСЕХ дедушек, папаней и сыновей с днем защитника отечества!!!

всем доброго дня! открыла тем пару часов назад и так и начала читать, вернемся с прогулки - обязательно всех почитаю и отпишусь!

так как фоток смотрю много новых, но крайнюю отмечу сразу
    marusya_ko, Мишаня - пиЖон и красавец!!

эх! пошли мы страдать на прогулку, у нас к празднику второй зуб проклюнулся
    Востаннє редагував Elena_S: 23.02.2010 о 14:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Да, начислят. За старшего с момента его рождения, за младшего, соответственно...
    Я своего еще тоже не прописывала.
    Девочки, а как вы без прописки детей получили пособие? Меня в обоих случаях требовали прописку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пока мама читала, что вы тут наваяли дите бахнулось и рассекло голову. немного, но все же...
    а-а-а бедненький, мамульки скоро надо будет делать СП шлемов, наколенников и налокотников!!!!

а-а-а какие вы тут чудненькие!!!! супер!

только что звонила в банк - Ленинский район, зачислили 314 грн вместо 620 - написано частичное финансирование. так что Agnes бегом проверять карточку!

да вот еще, сегодня ездили в поликлинику... я х...ю с этой страны и вообще, пришли принимают 4е педика...(сорри) из них 2 в 11 часов закрыли кабинеты и сказали что больше принимать не будут.... все в шоке.... молчание, в корридоре около 25 детей с родителями, можете себе представить это на 2х педиатров... в общем пошли мы к невропатологу.... он был с нас в шоке, сказали т.к. мы кесаренные нас должны были к ним направить еще в месяц... а нас никто не направлял... мы сами изъявили желание, но слава богу претензий к нам никаких... тонуса нет, все ок, развитие ок, на радостях я еще успела пройти гинеколога наконец-то, пока папа маську в автокресе качал)) так что дел сделали много, но вес и рост так и незнаем)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

по поводу отдыха поддержу тему,
    я планирю в Евпаторию (а точнее пригород - Заозерное), санаторий "Жемчужина",
    сейчас планирую обзавестись в первую очередь коляской-тростью с 0 разложением спинки, чтбы можно было и в купе поезда ребенка уложить спать (до Евпатории ночь), новым пляжным зонтиком, рюкзаком (дабы ребенка в руки, а вещи за спину), солнцезащитной серией средств и салфетками от комаров ЧИККО, маленьким надувным бассейном, ... в общем список пишу, а там еще подебатируем

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а-а-а бедненький, мамульки скоро надо будет делать СП шлемов, наколенников и налокотников!!!!

только что звонила в банк - Ленинский район, зачислили 314 грн вместо 620 - написано частичное финансирование. так что Agnes бегом проверять карточку!
    идея- супер!!!!!!

а бабушкинскому уже дали денюжку?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Напишу тута тогда.
    В прошлом году в первых числах июня мы были на базе в Геническе. Ее держит парень с Днепропетровска , какой там друг моего мужа. Так вот там все номера были заняты и абсолютно все с детками маленькими. Условия там хорошие. Номера там трехместные и у каждого свой выход на улицу. В номере душ и туалет, горячая вода и кондер, холодильник и телевизор. Отдельно стоящая кухня - можно готовить самим еду. Правда не на первой линии стоит и до моря минут 5 идти. Мне там понравилось Есть песочница для малышей и качельки. Уютненько. парковка, мангалы, крытые бесседки для отдыха и еды, на кухнях весь инвентарь. По ценам не знаю, но как раз вот разговаривала с мужем на выходных на тему отдыха, он сказал, что в такую пору , как мы были цены там очень даже неплохие. Я если честно на Азове всего пару раз была, так если на выходные смотаться и вот в прошлом году, потому что была глубоко беременная. А так мы постоянно в Симеиз ездим.Но и в этом году стремновато ехать в Крым.
    После некоторых распросов узнала, что в прошлом году номер стоил 150 гривен. Вот как-то так.
    ой, а можно явки,пароли,телефоны сюда или в ЛС
    У мну вчера бессонница была и начала я читать Прикорм с самого начала, с первого тома Очень мирная была тема, пока в нее не пришла одна всем известная дама
    А по поводу прикорма - кто как хочет, так и пляшет, так прикольно
    а у меня все времени нет её осилить Кстати славноизвестная всем особа дает еплохие советы(чем больше читаю про прикорм,тем больше с ней соглашаюсь), только категорична она,но иногда по другому и не получается достучаться до некоторых мам....хотя опять же да...у всех своя правда/кривда

Сообщение от marusya_ko
    покажемся сегодня...
    які ви тут гарні!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, а как вы без прописки детей получили пособие? Меня в обоих случаях требовали прописку
    нам на первого не требовали.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня никто не требовал.

Сторінка 54 з 421 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті