| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькое чудо!!!!
У нашому колгоспi усе може бутиЕще и нас должниками сделают.
Кста, тут уже обговаривался вопрос прописки детей, но так и не поняла. Если у меня оба до сих пор не прописаны, мне долгов начислят за 2,5 года по всем коммунальным службам? Кто-то был в подобной ситуации, как разрешили? Поделитесь опытом.
Проснулись мы... )))
Спасибо невестушке за поздравления!
Анюта, ты держись там с зубом! А мы за тебя кулачки подержим, чтоб у стоматолога все нормально прошло! А у вас когда лифт работать будет? Бо и мы хотим гулять, но до субботы никак(папа нас спустит и поднимет, как и в эти выходные, потому как проверено, что мама с Мишаней на руках доползает еле-еле только до 5-го этажа)
Тезки, красивульки такие!!! Цемки вас!
Пошли мы кушать, потому как кошки не имеем и отбирать не у кого ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Busena, Darina_duco, panamka, Katusha26, Darinka_S, marusya_ko – спасибо, девочки. Стараемся вычухаться. Надеюсь что обойдется.
Присоединяюсь к поздравлению нашего единственного именинничка, а мужчин, сыночков и братиков с праздничком.
Скоро не будет помещаться и сама слезет.
И нам, и нам.
Ой, бедненький. Летчик растет у мамы, наверное военный летчик, сегодня ведь такая дата.
Молодцы, и дяденька хороший.
marusya_ko – Мишенька такой лапочка!!! С прививочкой.
Да что ж такое.
Лучше подожди до получения результатов.
![]()
Напишу тута тогда.
В прошлом году в первых числах июня мы были на базе в Геническе. Ее держит парень с Днепропетровска , какой там друг моего мужа. Так вот там все номера были заняты и абсолютно все с детками маленькими. Условия там хорошие. Номера там трехместные и у каждого свой выход на улицу. В номере душ и туалет, горячая вода и кондер, холодильник и телевизор. Отдельно стоящая кухня - можно готовить самим еду. Правда не на первой линии стоит и до моря минут 5 идти. Мне там понравилось Есть песочница для малышей и качельки. Уютненько. парковка, мангалы, крытые бесседки для отдыха и еды, на кухнях весь инвентарь. По ценам не знаю, но как раз вот разговаривала с мужем на выходных на тему отдыха, он сказал, что в такую пору , как мы были цены там очень даже неплохие. Я если честно на Азове всего пару раз была, так если на выходные смотаться и вот в прошлом году, потому что была глубоко беременная. А так мы постоянно в Симеиз ездим.Но и в этом году стремновато ехать в Крым.
После некоторых распросов узнала, что в прошлом году номер стоил 150 гривен. Вот как-то так.![]()
Ой, какая лапа!!! Прям не вериться, что Мишулька такой малёхонький был... вроде всё время бегал!
ОК. Ждём-с-с-с...
Х-м-м...
Юль Nefertiti, а ты в Привате24 зарегестрировалась таки? Там можно глянуть по счёту в какой день и сколько тебе начислили... может посмотриш по свободе?
Я слышала массу вариантов. Кому как повезёт. Одни договариваются за взятку, у других вооще ничего не требуют, а от третьих не отстают и угрожают!![]()
Всем приветик!
У мну вчера бессонница была и начала я читать Прикорм с самого начала, с первого томаОчень мирная была тема, пока в нее не пришла одна всем известная дама
![]()
А по поводу прикорма - кто как хочет, так и пляшет, так прикольно![]()
присоединюсь к поздравлениям нашего единственного именинника сегдняшнего Героя дня и его Мамы:
Днепровочка - Илью с 4 месяцами!
пропали где-то
ВСЕХ дедушек, папаней и сыновей с днем защитника отечества!!!
всем доброго дня! открыла тем пару часов назад и так и начала читать, вернемся с прогулки - обязательно всех почитаю и отпишусь!
так как фоток смотрю много новых, но крайнюю отмечу сразу
marusya_ko, Мишаня - пиЖон и красавец!!
эх! пошли мы страдать на прогулку, у нас к празднику второй зуб проклюнулся![]()
Востаннє редагував Elena_S: 23.02.2010 о 14:54
а-а-а бедненький, мамульки скоро надо будет делать СП шлемов, наколенников и налокотников!!!!
а-а-а какие вы тут чудненькие!!!! супер!
только что звонила в банк - Ленинский район, зачислили 314 грн вместо 620 - написано частичное финансирование. так что Agnes бегом проверять карточку!
да вот еще, сегодня ездили в поликлинику... я х...ю с этой страны и вообще, пришли принимают 4е педика...(сорри) из них 2 в 11 часов закрыли кабинеты и сказали что больше принимать не будут.... все в шоке.... молчание, в корридоре около 25 детей с родителями, можете себе представить это на 2х педиатров... в общем пошли мы к невропатологу.... он был с нас в шоке, сказали т.к. мы кесаренные нас должны были к ним направить еще в месяц... а нас никто не направлял... мы сами изъявили желание, но слава богу претензий к нам никаких... тонуса нет, все ок, развитие ок, на радостях я еще успела пройти гинеколога наконец-то, пока папа маську в автокресе качал)) так что дел сделали много, но вес и рост так и незнаем
)))))))
по поводу отдыха поддержу тему,
я планирю в Евпаторию (а точнее пригород - Заозерное), санаторий "Жемчужина",
сейчас планирую обзавестись в первую очередь коляской-тростью с 0 разложением спинки, чтбы можно было и в купе поезда ребенка уложить спать (до Евпатории ночь), новым пляжным зонтиком, рюкзаком (дабы ребенка в руки, а вещи за спину), солнцезащитной серией средств и салфетками от комаров ЧИККО, маленьким надувным бассейном, ... в общем список пишу, а там еще подебатируем![]()
ой, а можно явки,пароли,телефоны сюда или в ЛС
а у меня все времени нет её осилитьУ мну вчера бессонница была и начала я читать Прикорм с самого начала, с первого томаОчень мирная была тема, пока в нее не пришла одна всем известная дама
![]()
А по поводу прикорма - кто как хочет, так и пляшет, так прикольно![]()
Кстати славноизвестная всем особа
дает еплохие советы(чем больше читаю про прикорм,тем больше с ней соглашаюсь
), только категорична она,но иногда по другому и не получается достучаться до некоторых мам....хотя опять же да...у всех своя правда/кривда
які ви тут гарні!!Сообщение от marusya_ko
вчера к теме о шапусях, всё никак не могла фотку загрузить
покажемся сегодня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks