| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже не очень с креслом дружим. просто сначала не приучили. а первый раз поехали, когда Лизоньке было 1,2. взяли кресло у знакомых. не очень ей там понравилось. там муж и покупать его теперь не хочет. она уже самостоятельная стала, сама сидеть хочет (по центру заднего сиденья). я стараюсь на руках держать, но иногда такой ор поднимается: "сама, сама,...", что приходится садить рядом и придерживать просто на случай чего.
Я лучше промолчуа то будет скандал,я противник езды без автокресла- этим всё сказано
я лучше не куплю коляску,но куплю кресло
![]()
ну не знаю...как может быть на вкус и цвет безопасность ребенка
но тут люди сами думают о своей жизни...я например всегда пристегиваюсь зарулем и на месте пассажира...а многие "хвастаются" тем,что они никогда не пристегиваются...и что это делают только лохи(дословно)...так что выбор за каждым...
Всем привет!
Об автокреслах ничего не могу вставить(машины нету...), но могу сказать, что когда мы ездили в дальние поездки, то брали на прокат, так всё же безопаснее.
Мой сын уснул вчера в 19.00 и проснулся сегодня в 7 утра! Проспал 12 часов!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Та да. Результаты краш-тестов (проведенных независимыми организациями с "обезличенным" креслом) на самом деле ложь.
Значки "без ГМО" на продуктах - липа.
Темные полосы на упаковке молочки - сиречь "тайные письмена производителей".
Что там еще, из свеже-обсуждавшихся в "Болталке, флудилке" мифов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks