Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 315 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух, том 2

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы просто в автокресле с роддома
    у нас был период в год и месяц примерно ,что Соне вдруг разонравилось кресло...мы как раз ехали в киев это было что-то...хотела вылезти но это была вот единственная поездка...
    это при том что обычно она одна сзади сидит я впереди...а тут просто селя рядом и все ок...
    ну и конечно кучу игрух берем,еду...
    Круто. Моя Ксюша 1 раз с истерикой в автокресле проехала, при том, что я рядом сидела. Балувана барышня.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

мы тоже не очень с креслом дружим. просто сначала не приучили. а первый раз поехали, когда Лизоньке было 1,2. взяли кресло у знакомых. не очень ей там понравилось. там муж и покупать его теперь не хочет. она уже самостоятельная стала, сама сидеть хочет (по центру заднего сиденья). я стараюсь на руках держать, но иногда такой ор поднимается: "сама, сама,...", что приходится садить рядом и придерживать просто на случай чего.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я лучше промолчу а то будет скандал,я противник езды без автокресла- этим всё сказано я лучше не куплю коляску,но куплю кресло

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Я лучше промолчу а то будет скандал,я противник езды без автокресла- этим всё сказано я лучше не куплю коляску,но куплю кресло
    почему скандал? вы правы. просто у нас не заладилось с этим, сразу не купили, не приучили ребенка. я сама против. у мужа прошу-прошу. а он говорит, что нам и так неплохо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    мы тоже не очень с креслом дружим. просто сначала не приучили. а первый раз поехали, когда Лизоньке было 1,2. взяли кресло у знакомых. не очень ей там понравилось. там муж и покупать его теперь не хочет. она уже самостоятельная стала, сама сидеть хочет (по центру заднего сиденья). я стараюсь на руках держать, но иногда такой ор поднимается: "сама, сама,...", что приходится садить рядом и придерживать просто на случай чего.
    Нам на днях пришлось ехать в такси через весь город без кресла, ну скажу я вам намучались мы с мужем, так что кресло, кресло и еще раз кресло Хоть с собой бери свое когда хочешь или нужно поехать без своей машины.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нам на днях пришлось ехать в такси через весь город без кресла, ну скажу я вам намучались мы с мужем, так что кресло, кресло и еще раз кресло Хоть с собой бери свое когда хочешь или нужно поехать без своей машины.
    ну. я уже привыкла.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А у меня есть несколько друзей с машинами и не дешевыми,а кресло не покупают-то ли по причине экономии,то ли считают что и так нелохо.Так что на вкус и цвет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А у меня есть несколько друзей с машинами и не дешевыми,а кресло не покупают-то ли по причине экономии,то ли считают что и так нелохо.Так что на вкус и цвет....
    Автокресло покупается не для красоты и не для того что бы подчеркнуть крутость владельца, а для безопастности малыша. Вообще по ПДД езда ребенка до 12 лет без авокресла запрещена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну не знаю...как может быть на вкус и цвет безопасность ребенка
    но тут люди сами думают о своей жизни...я например всегда пристегиваюсь зарулем и на месте пассажира...а многие "хвастаются" тем,что они никогда не пристегиваются...и что это делают только лохи(дословно)...так что выбор за каждым...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем привет!
    Об автокреслах ничего не могу вставить(машины нету...), но могу сказать, что когда мы ездили в дальние поездки, то брали на прокат, так всё же безопаснее.

Мой сын уснул вчера в 19.00 и проснулся сегодня в 7 утра! Проспал 12 часов!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Всем привет!

Мой сын уснул вчера в 19.00 и проснулся сегодня в 7 утра! Проспал 12 часов!
    Ой завидую я вам по доброму конечно
    Мы правда сегодня тоже маму порадовали встали в 23.30 перевернулся неудачно проснулся, а потом аж в 5, быстро сися и спали до 8. Для нас это круто.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Автокресло покупается не для красоты и не для того что бы подчеркнуть крутость владельца, а для безопастности малыша. Вообще по ПДД езда ребенка до 12 лет без авокресла запрещена.
    +100!У меня муж такого же мнения!Безопасность-превыше всего!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Ой завидую я вам по доброму конечно
    Мы правда сегодня тоже маму порадовали встали в 23.30 перевернулся неудачно проснулся, а потом аж в 5, быстро сися и спали до 8. Для нас это круто.
    Ага, вот только не известно, когда он днём теперь заснёт
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Таким людям не помешает посмотреть несколько видео-записей с краш-тестами машин, в которых ехали дети не в автокресле (манекены или смоделированные видео).
    Так, для профилактики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Таким людям не помешает посмотреть несколько видео-записей с краш-тестами машин, в которых ехали дети не в автокресле (манекены или смоделированные видео).
    Так, для профилактики

+100

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Так, для профилактики
    а тем кто с автокреслом , для того чтобы не сильно успокаиваться, поискать инфу о том как покупаются результаты этих краш-тестов....

хотя все равно мы ездим с ним...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а тем кто с автокреслом , для того чтобы не сильно успокаиваться, поискать инфу о том как покупаются результаты этих краш-тестов....

ммм конечно если купить какое-то кресло geoby то можно и не успокаиваться...
    а если покупать хорошее качественное,то шансов на лучшее намного больше...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

Та да. Результаты краш-тестов (проведенных независимыми организациями с "обезличенным" креслом) на самом деле ложь.
    Значки "без ГМО" на продуктах - липа.
    Темные полосы на упаковке молочки - сиречь "тайные письмена производителей".

Что там еще, из свеже-обсуждавшихся в "Болталке, флудилке" мифов?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Та да. Результаты краш-тестов (проведенных независимыми организациями с "обезличенным" креслом) на самом деле ложь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Сторінка 235 з 315 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті