Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 315 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас была температура , когда лез девятый и десятый зуб, температура была два дня.
    Да, ох уж эти зубки , держитесь, скоро все пройдет.
    Вот-вот!!! Так и есть, просто я их считаю, как стоматологи 2-ки, 3-ки и тд Не смотря на то, что к стоматологии никакого отношения вообще не имею
    То есть, действительно сейчас у нас вышла верхняя левая 3-ка (он же 9-ый) и вдруг начала резко идти верхняя правая 3-ка (он же 10-ый).
    Девочки, жесть ((( Сколько слышала, что малыши температурят на глазные зубки, но вот не доводилось (старший как-то переморгал все это дело). Вобчем, Даааа! Нам бы день простоять, да день продержаться
    Спасиб, за поддержку и сочувствие )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Про магазин у нас тоже прикол был. Гуляли мы гуляли по билле, малая в коляске, покупки сделали, расплатились, вышли, пол дороги до дома прошли и решила я ее усадить удобнее, глядь- а в коляске припрятано два апельсина! И когда только стащить успела? Таааак стыдно было....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Про магазин у нас тоже прикол был. Гуляли мы гуляли по билле, малая в коляске, покупки сделали, расплатились, вышли, пол дороги до дома прошли и решила я ее усадить удобнее, глядь- а в коляске припрятано два апельсина! И когда только стащить успела? Таааак стыдно было....

Хозяйственная девочка растет, все в дом, все в дом...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня Алинка яблоко стащила на базаре... правда, я яблоки и покупала... и стащила в момент отъезда от точки... как-то я не сразу поняла это...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Краб крабу

Сделал грабли,

Подал грабли крабу краб:

- Грабь граблями

Гравий, краб! :003:
    Улыбнитесь)

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Хммм, а мы еще не пробовали в тележки-машинки его сажать... Думали, типа, рано еще
    Уже не "вываливаются" оттуда дети в таком возрасте?
    мы заходим в отдел канцтоваров и обматываем скотчем дверь,чтобы не открывалась

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, цитировать всех не буду, отвечаю одним постом.
    С фотиком действительно нельзя, у них там есть несколько фотографов, которые ходят и фоткают. Можно подойти и договориться, чтобы пофоткали именно вас. Мы протупили и так не сделали, поэтому у нас всего несколько кадров, чуть позже покажу. Но как по мне, это даже и удобно, не нужно переживать, что фотик стырят, ведь вещи оставляешь на шезлонге, а сами бродим по всей территории. Еще очень удобная система расчета -на входе дают брелок, кладем туда денюшку, и с собой кошелек не носим. Видимо было много случаев воровства, поэтому и ввели такую систему. По поводу фотографий - распечатка одной фотографии - 20 грн (дорого), можно записать на их диск - до 20 фото стоит 90 гривен, до 30 - 100. Час работы фотографа именно с вами (типа фотосессии) с записью на диск фото - 200 грн.
    По поводу очередей - мы с ними совершенно не сталкивались, но это может потому, что мы жили в гостиннице, а там вход свой. Поэтому не могу судить, насколько там большие очереди. Но когда мы выезжали (как раз перед открытием аквапарка), в холле было много людей уже. Может какие-то очереди и есть, точно не скажу.
    А людей там много сейчас, я так понимаю, что местные тоже ходят активно. Было много машин российских, и автобусами приводили людей.
    Поэтому думаю, что если собираться ехать, то лучше в будний день, не столько народу, посвободнее гораздо. Можно и без очередей обойтись.
    Немного добавлю от себя....Мы там провели неделю.Так вот в будний день людей в аквапарке было больше,чем в выходной.Там вроде снижена стоимость в будний день.Самое замечательное время после 20,00, когда многие уже расходятся.Фотографироваться лучше днем,т.к. вечером фотографы куда-то таинственно пропадают и их надо искать

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Меня безночевки смущает момент очередей
    Наташ, мне кажется, что без ночевки утомительно будет для ребенка,там очень шумно.Шумит вода и музыка, а еще тяжеловат воздух,как только входишь,создается впечатление, что как в парной, потом привыкаешь.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Вот-вот!!! Так и есть, просто я их считаю, как стоматологи 2-ки, 3-ки и тд Не смотря на то, что к стоматологии никакого отношения вообще не имею
    То есть, действительно сейчас у нас вышла верхняя левая 3-ка (он же 9-ый) и вдруг начала резко идти верхняя правая 3-ка (он же 10-ый).
    Девочки, жесть ((( Сколько слышала, что малыши температурят на глазные зубки, но вот не доводилось (старший как-то переморгал все это дело). Вобчем, Даааа! Нам бы день простоять, да день продержаться
    Спасиб, за поддержку и сочувствие )))
    Да самая такая, у нас лезут клыки и по моему сразу все 4, но температуры нет, так всю ночь грудь из рта не выпускает , так что будем держаться !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Всем доброе утро Вот и добралась до форума, мы все по гостям разъезжали. Пока все перечитала Море положительных эмоций получила.
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, спасте-памагите Расскажите, у кого малявочки температурили на зубья? Сколько эта напасть может длиться? А то мы первый раз столкнулись.. Далее по тексту: Звезда в шоке Правда! Сил нет, мась температурит уже 2-ую неделю, от 37,5 до 38,5 ((( Все проверили, все чисто, кровь спокойная. Стопудово зубья (((
    У нас так долго не было, а вот у соседки было, пару недель температура, действительно оказалось на зубы, сразу два вылезло.
    У нас тоже, наверное, зубы лезут. Вчера уже мазали гелем, потому что очень плакала и во сне беспокойно вела себя, правда ничего не видно.

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а что вы делаете пока ре ходит и высматривает магазины? Вы с целью покупок приезжаете в ТЦ или просто пошататься? Я даже и не знаю как себя в принципе тогда приткнуть...
    У нас папа носится или возится с Улькой, а я быстренько покупаю все покупаю. Все собираюсь бабушкам оставить и нормально прогуляться по магазинам, но пока не получается такая афера.

Желаю весеннего настроения!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

почитала про аквапарк и поняла,что мы пока не поедем)) надо ехать с ночевкой 100%...

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    почитала про аквапарк и поняла,что мы пока не поедем)) надо ехать с ночевкой 100%...
    Я тоже так думаю, дорога будет утомительна , мой Тимур явно не выдержит. Мы когда на море ехали выезжали ночью, чтоб он всю дорогу спал, так тогда было ему 8 месяцев. И то умудрился проснуться , глаза по пять копеек , думает куда это они везут меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я тоже так думаю, дорога будет утомительна , мой Тимур явно не выдержит. Мы когда на море ехали выезжали ночью, чтоб он всю дорогу спал, так тогда было ему 8 месяцев. И то умудрился проснуться , глаза по пять копеек , думает куда это они везут меня
    насчет дороги я не переживаю...у нас Соня с месяца по 700 км...и так постоянно..(к свекрам в одессу 500 км часто ездим) но просто боюсь приедем и пока в очереди постоим...то уже и уезжать нужно...а так можно приехать например и на след день еще утром покупаться в аквапарке а потом домой...

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

насчет дороги я не переживаю...у нас Соня с месяца по 700 км...и так постоянно..(к свекрам в одессу 500 км часто ездим) но просто боюсь приедем и пока в очереди постоим...то уже и уезжать нужно...а так можно приехать например и на след день еще утром покупаться в аквапарке а потом домой...
    Соня - путешественница ))) А она все время в авто кресле сидит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Соня - путешественница ))) А она все время в авто кресле сидит?
    почти все время,но мы останавливаемся вынимаем ее размяться так сказать)) а вобще часто бывает выезжаем он час гуляет потом спит пару часов...потом проснулась останавливаемся чтоб она могла чуть без кресла погулять)) и покушать..получается чуть дольше конечно ехать чем раньше,но зато ей комфортно))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

почти все время,но мы останавливаемся вынимаем ее размяться так сказать)) а вобще часто бывает выезжаем он час гуляет потом спит пару часов...потом проснулась останавливаемся чтоб она могла чуть без кресла погулять)) и покушать..получается чуть дольше конечно ехать чем раньше,но зато ей комфортно))
    Ой,а у нас как то не очень с поездками!Когда ездили к бабушке-150км от Днепра,то это было что-то-если Мила не засыпала в кресле,то она вылезала,капризничала-крутилась у меня на руках-это был кошмар!Может с возрастом это и проходит конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой,а у нас как то не очень с поездками!Когда ездили к бабушке-150км от Днепра,то это было что-то-если Мила не засыпала в кресле,то она вылезала,капризничала-крутилась у меня на руках-это был кошмар!Может с возрастом это и проходит конечно...

а в кресле с какого возраста ездит?
    мы просто в автокресле с роддома
    у нас был период в год и месяц примерно ,что Соне вдруг разонравилось кресло...мы как раз ехали в киев это было что-то...хотела вылезти но это была вот единственная поездка...
    это при том что обычно она одна сзади сидит я впереди...а тут просто селя рядом и все ок...
    ну и конечно кучу игрух берем,еду...

Типово

с пн-чт аквапарк работает с 14,00,а пт-вс с 12,00.Но! расчетное время гостиницы 12,00, т.е. если планируете посещать аквапарк в день выезд придется платить. Можно утром покупаться только в спортивном бассейне,без работы самого парка,но об этом умалчивает администрация,мы об этом узнали только в день выезда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    с пн-чт аквапарк работает с 14,00,а пт-вс с 12,00.Но! расчетное время гостиницы 12,00, т.е. если планируете посещать аквапарк в день выезд придется платить. Можно утром покупаться только в спортивном бассейне,без работы самого парка,но об этом умалчивает администрация,мы об этом узнали только в день выезда
    мне кажется, что в таком случае дешевле заплатить за сам аквапарк, чем еще за сутки за номер

мы тоже с ночевкой будем ехать

Сторінка 234 з 315 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті