Допис від
lenuka
Девочки, цитировать всех не буду, отвечаю одним постом.
С фотиком действительно нельзя, у них там есть несколько фотографов, которые ходят и фоткают. Можно подойти и договориться, чтобы пофоткали именно вас. Мы протупили и так не сделали, поэтому у нас всего несколько кадров, чуть позже покажу. Но как по мне, это даже и удобно, не нужно переживать, что фотик стырят, ведь вещи оставляешь на шезлонге, а сами бродим по всей территории. Еще очень удобная система расчета -на входе дают брелок, кладем туда денюшку, и с собой кошелек не носим. Видимо было много случаев воровства, поэтому и ввели такую систему. По поводу фотографий - распечатка одной фотографии - 20 грн (дорого), можно записать на их диск - до 20 фото стоит 90 гривен, до 30 - 100. Час работы фотографа именно с вами (типа фотосессии) с записью на диск фото - 200 грн.
По поводу очередей - мы с ними совершенно не сталкивались, но это может потому, что мы жили в гостиннице, а там вход свой. Поэтому не могу судить, насколько там большие очереди. Но когда мы выезжали (как раз перед открытием аквапарка), в холле было много людей уже. Может какие-то очереди и есть, точно не скажу.
А людей там много сейчас, я так понимаю, что местные тоже ходят активно. Было много машин российских, и автобусами приводили людей.
Поэтому думаю, что если собираться ехать, то лучше в будний день, не столько народу, посвободнее гораздо. Можно и без очередей обойтись.
Bookmarks