Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 315 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: от года до двух, том 2

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

и мы хотим,но не знаю сможет ли наш папа...
    а расскажите сколько стоит вход? и что серьезно нельзя с фотиком?

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и мы хотим,но не знаю сможет ли наш папа...
    а расскажите сколько стоит вход? и что серьезно нельзя с фотиком?
    тут чуть ниже цены http://jungle.ua/index.php/home/pricejungle
    а с фотиком наверное просто удобно, за малышом следить, за фотиком еще и успеть сфоткать

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мне тут сотрудница рассказала, что 1) с фотикм нельзя однозначно ( ) и 2) эээ, нужно ча-полтора выстоять в очереди, прежде, чем в аквапарк попадешь... Мой Колян явно не выстоит

lenuka, у вас так было? Пришлось в очереди стоять?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ань, у нас тоже демка реймовская тонкая, но мы ее одевали и в 0 - +1, просто поддевала флиску, маська не мерз. Так что я убедилась, что термики - это весчь!!! Хотя изначально самой стремно было.
    Понимаешь, там деми оказывается тоже разные есть. Кстати у Юляши явно по-плотнее и подкладка там есть. А у нас просто типа плащевка... Поэтому я убедилась, что она по-большому счету бесполезна. Ну может разве что осенью, когда дождь и не так холодно. А весной точно не пойдет. То сильно холодно, то резко жарко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ленчик, все можно оговорить и поехать. Там сам аквапарк работает с 12 часов в выходной день, в будний с 14-00 и до вечера. В принципе, можно съездить одним днем, погулять, покупаться и вечерком обратно. ))) Тем более очень удобно, что там ресторан в самом аквапарке расположен, и есть детское меню!
    В принципе можно и без ночевки, только тогда желательно, чтобы малыши в машине выспались...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Мы тоже собирались поехать в аквапарк осенью, правда,без младшенького, со старшим. Карантин помешал (всеобщая паника). Я начиталась отзывов. Люди говорили, что маленький фотик еще можно как-то пронести, но вообще там прямо"шмонают" на предмет фотика и продуктов. Полотенца разворачивают и т.д.
    А младшему,думаю,еще рано туда

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, цитировать всех не буду, отвечаю одним постом.
    С фотиком действительно нельзя, у них там есть несколько фотографов, которые ходят и фоткают. Можно подойти и договориться, чтобы пофоткали именно вас. Мы протупили и так не сделали, поэтому у нас всего несколько кадров, чуть позже покажу. Но как по мне, это даже и удобно, не нужно переживать, что фотик стырят, ведь вещи оставляешь на шезлонге, а сами бродим по всей территории. Еще очень удобная система расчета -на входе дают брелок, кладем туда денюшку, и с собой кошелек не носим. Видимо было много случаев воровства, поэтому и ввели такую систему. По поводу фотографий - распечатка одной фотографии - 20 грн (дорого), можно записать на их диск - до 20 фото стоит 90 гривен, до 30 - 100. Час работы фотографа именно с вами (типа фотосессии) с записью на диск фото - 200 грн.
    По поводу очередей - мы с ними совершенно не сталкивались, но это может потому, что мы жили в гостиннице, а там вход свой. Поэтому не могу судить, насколько там большие очереди. Но когда мы выезжали (как раз перед открытием аквапарка), в холле было много людей уже. Может какие-то очереди и есть, точно не скажу.
    А людей там много сейчас, я так понимаю, что местные тоже ходят активно. Было много машин российских, и автобусами приводили людей.
    Поэтому думаю, что если собираться ехать, то лучше в будний день, не столько народу, посвободнее гораздо. Можно и без очередей обойтись.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Я тоже хочу, но пока преграды с жильем!
    Леночка ,вы такая молоденькая,еще 5 успеете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Поэтому думаю, что если собираться ехать, то лучше в будний день, не столько народу, посвободнее гораздо. Можно и без очередей обойтись.
    Тогда след вопрос - кто когда может в будний день?

Лен, а там расчетный час - 12? Если приехать и поселиться в субботу после 12, а выписаться из гостиницы около 12 в воскресенье, то это прокатит за сутки?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Лен, а в чем Янчик был? Как-то мне стремно Русю без памперса. И и большие дела можем справить, я не говорю уже по-маленькому. ЕСть по-моему какие-то трусики для бассейнаИ сколько ж они стоят интересно?

Дописів
    6 754

Типово

сегодня гуляли по лужам))) лужи по пояс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Лен, а в чем Янчик был? Как-то мне стремно Русю без памперса. И и большие дела можем справить, я не говорю уже по-маленькому. ЕСть по-моему какие-то трусики для бассейнаИ сколько ж они стоят интересно?
    постою послушаю...

я даже не подумала об этом

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Понимаешь, там деми оказывается тоже разные есть. Кстати у Юляши явно по-плотнее и подкладка там есть. А у нас просто типа плащевка... Поэтому я убедилась, что она по-большому счету бесполезна. Ну может разве что осенью, когда дождь и не так холодно. А весной точно не пойдет. То сильно холодно, то резко жарко.
    Согласна, что они разные есть. У нас тек с подкладкой, я осталась им очень довольна, мы его два сезона относили!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В принципе можно и без ночевки, только тогда желательно, чтобы малыши в машине выспались...
    Наташ, конечно, если без ночевки, тогда желательно, чтобы детишки в дороге выспались, а назад можно выехать вечером перед сном.
    Тогда след вопрос - кто когда может в будний день?

Лен, а там расчетный час - 12? Если приехать и поселиться в субботу после 12, а выписаться из гостиницы около 12 в воскресенье, то это прокатит за сутки?
    Я могу в любой будний день, только попозжа - в марте-апреле.
    По расчетному времени ты совершенно верно все прикинула, как раз сутки и получаются. Мы заехали в пятницу в 15-00, выехали в воскресенье в 12-00, оплатили за двое суток.
    Янчик у меня был в плавках. Когда просто ходили - переодевала в трусики и в тапочках резиновых бродил (в первый раз такие тапки одели, он сначала не понял, а потом привык ). За большие дела я не переживала, он у меня какает один раз утром, а писяли мы конечно часто, и в основном в водичку . Он у меня как только в воду заходит ( в ванной тоже) - сразу надо пописять. ))) Я на это не сильно заморачивалась, если честно. Раз даже в ресторане пописяли, ничего, пришла уборщица, сразу все вытерла, никто не ругал.
    Видела там малышей еще меньше нас, так их в памперсах купали, но я бы так не делала. По поводу трусиков для бассейна не в курсе.

Мальвина
    Guest

Типово

постою послушаю...

я даже не подумала об этом
    и я моё даже и не подумает терпеть в воде он думает что именно туда и надо делать все дела продают памперсы для бассейна...в антошке есть

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девчёнки! Во флудилке мне никто не отвечает Спрошу здесь.

Кто-нибудь знает рецептик вкусненький, что можно сделать из НУТа
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня гуляли по лужам))) лужи по пояс.
    а лодка у вас есть?
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис

Кто такое НУТ???

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Кто такое НУТ???
    Минуточку.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    6 754

Типово

ой, пока все прочла!!!
    Ленука, супер!!!
    Лелик, неа. нету)

а мы были вчера в Апполо, Нусь, там встретили) Сначала Савка час изучал обставновкУ, а потом два час кувыркался в шариках. В кафе поел блинчик с творогом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Наташ, конечно, если без ночевки, тогда желательно, чтобы детишки в дороге выспались, а назад можно выехать вечером перед сном.

Я могу в любой будний день, только попозжа - в марте-апреле.
    По расчетному времени ты совершенно верно все прикинула, как раз сутки и получаются. Мы заехали в пятницу в 15-00, выехали в воскресенье в 12-00, оплатили за двое суток.
    Меня безночевки смущает момент очередей

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    и я моё даже и не подумает терпеть в воде он думает что именно туда и надо делать все дела продают памперсы для бассейна...в антошке есть
    надо зайти посмотреть...

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис

а что это такое?

Сторінка 231 з 315 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті