и мы хотим,но не знаю сможет ли наш папа...
а расскажите сколько стоит вход? и что серьезно нельзя с фотиком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы хотим,но не знаю сможет ли наш папа...
а расскажите сколько стоит вход? и что серьезно нельзя с фотиком?
тут чуть ниже цены http://jungle.ua/index.php/home/pricejungle
а с фотиком наверное просто удобно, за малышом следить, за фотиком еще и успеть сфоткать![]()
Мне тут сотрудница рассказала, что 1) с фотикм нельзя однозначно () и 2) эээ, нужно ча-полтора выстоять в очереди, прежде, чем в аквапарк попадешь... Мой Колян явно не выстоит
lenuka, у вас так было? Пришлось в очереди стоять?
Понимаешь, там деми оказывается тоже разные есть. Кстати у Юляши явно по-плотнее и подкладка там есть. А у нас просто типа плащевка...Поэтому я убедилась, что она по-большому счету бесполезна. Ну может разве что осенью, когда дождь и не так холодно. А весной точно не пойдет. То сильно холодно, то резко жарко.
Мы тоже собирались поехать в аквапарк осенью, правда,без младшенького, со старшим. Карантин помешал (всеобщая паника). Я начиталась отзывов. Люди говорили, что маленький фотик еще можно как-то пронести, но вообще там прямо"шмонают" на предмет фотика и продуктов. Полотенца разворачивают и т.д.
А младшему,думаю,еще рано туда![]()
Девочки, цитировать всех не буду, отвечаю одним постом.
С фотиком действительно нельзя, у них там есть несколько фотографов, которые ходят и фоткают. Можно подойти и договориться, чтобы пофоткали именно вас. Мы протупили и так не сделали, поэтому у нас всего несколько кадров, чуть позже покажу. Но как по мне, это даже и удобно, не нужно переживать, что фотик стырят, ведь вещи оставляешь на шезлонге, а сами бродим по всей территории. Еще очень удобная система расчета -на входе дают брелок, кладем туда денюшку, и с собой кошелек не носим. Видимо было много случаев воровства, поэтому и ввели такую систему. По поводу фотографий - распечатка одной фотографии - 20 грн (дорого), можно записать на их диск - до 20 фото стоит 90 гривен, до 30 - 100. Час работы фотографа именно с вами (типа фотосессии) с записью на диск фото - 200 грн.
По поводу очередей - мы с ними совершенно не сталкивались, но это может потому, что мы жили в гостиннице, а там вход свой. Поэтому не могу судить, насколько там большие очереди. Но когда мы выезжали (как раз перед открытием аквапарка), в холле было много людей уже. Может какие-то очереди и есть, точно не скажу.
А людей там много сейчас, я так понимаю, что местные тоже ходят активно. Было много машин российских, и автобусами приводили людей.
Поэтому думаю, что если собираться ехать, то лучше в будний день, не столько народу, посвободнее гораздо. Можно и без очередей обойтись.
Лен, а в чем Янчик был? Как-то мне стремно Русю без памперса. И и большие дела можем справить, я не говорю уже по-маленькому. ЕСть по-моему какие-то трусики для бассейнаИ сколько ж они стоят интересно?
Согласна, что они разные есть. У нас тек с подкладкой, я осталась им очень довольна, мы его два сезона относили!
Наташ, конечно, если без ночевки, тогда желательно, чтобы детишки в дороге выспались, а назад можно выехать вечером перед сном.
Я могу в любой будний день, только попозжа- в марте-апреле.
По расчетному времени ты совершенно верно все прикинула, как раз сутки и получаются. Мы заехали в пятницу в 15-00, выехали в воскресенье в 12-00, оплатили за двое суток.
Янчик у меня был в плавках. Когда просто ходили - переодевала в трусики и в тапочках резиновых бродил (в первый раз такие тапки одели, он сначала не понял, а потом привык). За большие дела я не переживала, он у меня какает один раз утром, а писяли мы конечно часто, и в основном в водичку
. Он у меня как только в воду заходит ( в ванной тоже) - сразу надо пописять. ))) Я на это не сильно заморачивалась, если честно. Раз даже в ресторане пописяли, ничего, пришла уборщица, сразу все вытерла, никто не ругал.
Видела там малышей еще меньше нас, так их в памперсах купали, но я бы так не делала. По поводу трусиков для бассейна не в курсе.
Девчёнки! Во флудилке мне никто не отвечаетСпрошу здесь.
Кто-нибудь знает рецептик вкусненький, что можно сделать из НУТа
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
ой, пока все прочла!!!
Ленука, супер!!!
Лелик, неа. нету)
а мы были вчера в Апполо, Нусь, там встретили) Сначала Савка час изучал обставновкУ, а потом два час кувыркался в шариках. В кафе поел блинчик с творогом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks