девчушки, позитиФФФ, скажу честно - ржала вслух
http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчушки, позитиФФФ, скажу честно - ржала вслух
http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
Алевтина, да, узи делали. постоянно
[QUOTE=Tiida;6772297]Я точно не знаю как называется анализ. но у меня знакомые сдавали, определение совместимости по генотипу, МАР тест это антиспермальные, если все впорядке, а не получается лучше сдать. это может быть как у мужчин, так и у женщин, у мужчин препятствовать зачатию, сидеть на спермиях. и мешать им...при этом сильно не влиять на СГ, у женщин препятствовать спремиям, иммунитет атакует спермиев, и даже уже может оплодотворенную Я, и тоже будет в пустую...И как заметила Аля, убедится что есть хорошая О, не перезревшая...а нормальная, + проходимость труб...
Девочки, всем привет! Завтра в 8:10 по 34-ому каналу я опять в прямом эфире открытку делаю. Кому интересно, посмотрите, потом расскажите, как я там смотрюсь, а тож я себя не вижу...
после клоста овуляция была, БТ меряла, а сейчас вроде по косвенным признакам есть, ну там боли, яичный белок, иногда тесты делаю, но особо не исследую сейчас.
Трубы проверяла Носинская и как она сказала "такие чистые трубы редко встретишь".
Девочки, а как убедиться, что Я не перезревшая, а полноценная?
И где делается МАР?
Девочки, а я сижу - хандрю. Начали с мужем активно планировать,самый пик пришёлся, естесственно на 14 февраля. Вчера сделала тест - одна полоска. Понимаю, что рано, по моим подсчётам следующие М только через 7-8 дней, но всё же... В прошлую беременность получилось с первого раза и за неделю до М меня уже во всю тошнило и постоянно клонило в сон, а сейчас - ничего, чувствую себя также как обычно. Муж тоже расстроился. Короче, настроения никакого.
И вообще странно, проблем с тем, чтобы забеременеть не было ( а вот выносить...) и тут на тебе...
Готова к прочистке мозгов, эх...
ой, я сначала подумала, что десятого ребёнкасочувствую, роды - это лотерея(((
я у Крячковой тоже наблюдалась после неправильного лечения. Но отказалась от лечения и, как я думаю, забеременела после овариума, он мои яичники подстегнул. А вообще, девочки знают, какие у меня проблемы были - после неправильного лечения циклы по 52-57 дней, О не было, летом пофруктилась, витаминки + овариум, цикл сам исправился и в декабре неожиданно появились полосочкиВсему своё время
позволь не согласитьсямне УЗИ-мониторинг показал, что цикл пустой, а вот БТешечка не подвела
именно! Каждый раз имплантация может произойти на разный день, так что отключи мозги и проверь через неделю
Всем утренее АПЧХИ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите, пожалуйста, где, в какой темке искать список необходимого в роддом?! Где-то видела, а теперь не могу найти![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот.
в случаях если своя О и не нужен прегнил графики может и канают; если только с О малейшая проблема - нет.
я писала про свои - чёткие как на выставку, а постоянно фол.киста...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....136433&page=15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks