Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 324 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 161 по 180.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девчушки, позитиФФФ, скажу честно - ржала вслух
    http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    ой, забыла. сначала дюф, потом кринон-гель 2-3циклы.
    А график базалки на 3 цикл был такой загляденье просто))))))))
    график - не показатель... узи делали мониторинг?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    СКАРЛЕТТ и остальные, пищу свою аську:
    573401741
    остальные записали
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девочки, а я вчера стала обладательницей чудного "Кораллового танго", спасибо Safire.
    носи на здоровье!
    Джага, ушел твой комплект с молотка
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девчушки, позитиФФФ, скажу честно - ржала вслух
    http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
    ржунемогу
    детки то не видели еще то, на что пушки похожи, а как натурально вышло

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Алевтина, да, узи делали. постоянно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

привет, девочки! стаж планирования почти пять лет...Может ваша волшебная темка поможет...!!!
    незадерживайся
    чих на тебя и всех хочушек

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Алевтина, да, узи делали. постоянно
    а без клостика О есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

[QUOTE=Tiida;6772297]
    и сразу эко? по овуляции поподробней: кроме клост. ничего не назначали?/QUOTE]
    клост 5-9 день, 10 день узи, дивигель, 14 день узи, секс, 17-18 узи. 1цикл не было отклика Я, 2-3 цикл хотели еще колоть ХГЧ, но овуляция произошла сама. Подтверждение узи.
    Я точно не знаю как называется анализ. но у меня знакомые сдавали, определение совместимости по генотипу, МАР тест это антиспермальные, если все впорядке, а не получается лучше сдать. это может быть как у мужчин, так и у женщин, у мужчин препятствовать зачатию, сидеть на спермиях. и мешать им...при этом сильно не влиять на СГ, у женщин препятствовать спремиям, иммунитет атакует спермиев, и даже уже может оплодотворенную Я, и тоже будет в пустую...И как заметила Аля, убедится что есть хорошая О, не перезревшая...а нормальная, + проходимость труб...

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, всем привет! Завтра в 8:10 по 34-ому каналу я опять в прямом эфире открытку делаю. Кому интересно, посмотрите, потом расскажите, как я там смотрюсь, а тож я себя не вижу...

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

после клоста овуляция была, БТ меряла, а сейчас вроде по косвенным признакам есть, ну там боли, яичный белок, иногда тесты делаю, но особо не исследую сейчас.
    Трубы проверяла Носинская и как она сказала "такие чистые трубы редко встретишь".
    Девочки, а как убедиться, что Я не перезревшая, а полноценная?
    И где делается МАР?

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, а как вы будете поздравлять и что дарить завтра своим мужчинам?
    Девочки, а я сегодня сварила мыло собственноручное и завтра поведу своего мужу в баню, паритья. У нас типо такая традиция на 23 февраля)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Tiida, добро пожаловать!!!

Passati, молодчина! Так держать!

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Завтра в 8:10 по 34-ому каналу я опять в прямом эфире открытку делаю. Кому интересно, посмотрите, потом расскажите, как я там смотрюсь, а тож я себя не вижу...
    А я видела)) Есть все-таки своя прелесть в болезни Дома посидела, телевизор посмотрела
    Ксюш, здорово!!!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а я сегодня сварила мыло собственноручное и завтра поведу своего мужу в баню, паритья. У нас типо такая традиция на 23 февраля)))))
    о прикольно

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушкам и беременяшкам!!!

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    хм... я в это в ремя в дороге на работу...
    ух-ты прикольно
    молодцы вы и традиция хорошая
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    прю
    надеюсь заколки сегодня все дома оставила?

Дописів
    50

Типово

Девочки, а я сижу - хандрю. Начали с мужем активно планировать,самый пик пришёлся, естесственно на 14 февраля . Вчера сделала тест - одна полоска. Понимаю, что рано, по моим подсчётам следующие М только через 7-8 дней, но всё же... В прошлую беременность получилось с первого раза и за неделю до М меня уже во всю тошнило и постоянно клонило в сон, а сейчас - ничего, чувствую себя также как обычно. Муж тоже расстроился. Короче, настроения никакого.
    И вообще странно, проблем с тем, чтобы забеременеть не было ( а вот выносить...) и тут на тебе...
    Готова к прочистке мозгов, эх...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Ой, девочки, сейчас ужас расскажу. Вчера общалась с подругой, она 10-го родила, так врач такая с...ка попалась (хоть и договаривались и платили, и рекомендовали ее друзья), что ребеночек с сильнейшей асфиксией, лежат до сих пор в пренатальном центре. Я в шоке, вчера уснуть не могла, так жалко.
    ой, я сначала подумала, что десятого ребёнка сочувствую, роды - это лотерея(((

я у Крячковой тоже наблюдалась после неправильного лечения. Но отказалась от лечения и, как я думаю, забеременела после овариума, он мои яичники подстегнул. А вообще, девочки знают, какие у меня проблемы были - после неправильного лечения циклы по 52-57 дней, О не было, летом пофруктилась, витаминки + овариум, цикл сам исправился и в декабре неожиданно появились полосочки Всему своё время

график - не показатель... узи делали мониторинг?
    позволь не согласиться мне УЗИ-мониторинг показал, что цикл пустой, а вот БТешечка не подвела
    Цитата Допис від Oink Переглянути допис
    Девочки, а я сижу - хандрю. Начали с мужем активно планировать,самый пик пришёлся, естесственно на 14 февраля . Вчера сделала тест - одна полоска. Понимаю, что рано, по моим подсчётам следующие М только через 7-8 дней, но всё же... В прошлую беременность получилось с первого раза и за неделю до М меня уже во всю тошнило и постоянно клонило в сон, а сейчас - ничего, чувствую себя также как обычно. Муж тоже расстроился. Короче, настроения никакого.
    И вообще странно, проблем с тем, чтобы забеременеть не было ( а вот выносить...) и тут на тебе...
    именно! Каждый раз имплантация может произойти на разный день, так что отключи мозги и проверь через неделю

Всем утренее АПЧХИ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Oink Переглянути допис
    вы зря паникуете, да и рано еще для паники
    и уж поверьте, одна беременность не похожа на другую
    даже у одного и того же человека

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово ПОМОГИТЕ!

Девочки, подскажите, пожалуйста, где, в какой темке искать список необходимого в роддом?! Где-то видела, а теперь не могу найти

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где, в какой темке искать список необходимого в роддом?! Где-то видела, а теперь не могу найти
    явно не в этой теме) Может, в Ждёшь ребёнка?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Я точно не знаю как называется анализ. но у меня знакомые сдавали, определение совместимости по генотипу, МАР тест это антиспермальные, если все впорядке, а не получается лучше сдать. это может быть как у мужчин, так и у женщин, у мужчин препятствовать зачатию, сидеть на спермиях. и мешать им...при этом сильно не влиять на СГ, у женщин препятствовать спремиям, иммунитет атакует спермиев, и даже уже может оплодотворенную Я, и тоже будет в пустую...И как заметила Аля, убедится что есть хорошая О, не перезревшая...а нормальная, + проходимость труб...
    вот.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    позволь не согласиться мне УЗИ-мониторинг показал, что цикл пустой, а вот БТешечка не подвела
    в случаях если своя О и не нужен прегнил графики может и канают; если только с О малейшая проблема - нет.
    я писала про свои - чёткие как на выставку, а постоянно фол.киста...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....136433&page=15

Сторінка 9 з 324 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті