| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Доброе утро. Девочки продаю наш мобиль http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1359 , у Мирона уже другие взрослые интересы - ему игрушки для малявок уже нафих не нужны )))
Эхе-хе-х... Ностальгия.
Ясочка, выздоравливайте поскорее. Тимошке посылаем выздоровительный поцелуйчик. Не болейте!
Annabella, держись. Пусть Феликсу после всего этого огромного списочка лекарств наконец-то полегчает и вы забудете про эту бяку навсегда!
Такая темка тут под вечер развилась. Как же я хо уже лета... А у нас вот неопределённость с отдыхом на море. Папа с нами на долго поехать не может, а сама с 10-11 месячным ребзем я боюсь.Может и вправду с кем-то скооперироваться.
Доброе утро!!! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Отчетик постараюсь сегодня написать!!!
Что-то и я за хандрила![]()
Всех сегоднешных именников с датками!
И спешу поздравить наших мужчин, отцов, братьев с 23 февраля и конечно маленьких защитников!!!
Пью, чтоб земля без ласки не грустила,
Пью, чтобы руки крепкие мужчин
Не в ствол оружья вкладывали силу,
А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин.
И чтобы злу и войнам вопреки,
Вовек не тосковали на планете
О доброй теплоте мужской руки
Ни старики, ни женщины, ни дети!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем доброго утречка, девочки!
спасибо всем за отзывчивость,
в которы раз убеждаюсь, что всё больше и больше люблю наш форум (а ведь забрела я когда-то сюда ну совсем-совсем случайно), эту темку в особенности
она сейчас оч.редко на форум заходит.
я когда-то ей написала сообщение, ответ получила недели чернз три, точно не помню, но она написала, что времени не хватает сильно!
а так, конечно, Днепровочку и сыночка с замечательной даткой!
пошла я есть, пить и спать, если дадит мне доця
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks