| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас снова не все хорошо.
У Тимоши начался ларингит, а к вечеру стеноз гортани, хорошо что пока 1 степени. Заставила нашего папу купить антибиотик, несколько ампул дексаметазона (гормон), лаферобионовые свечи и всякой другой разности. Начали лечиться. Сделала компресс на шейку с димексидом. Сейчас спит в кресле-качалке под колыбельные. Если получиться, почитаю что вы тут написали.
Востаннє редагував Ясочка: 23.02.2010 о 01:37
и я тоже напилась компотика из сухофруктов с печеньком...
и пошла спать...
Всем спокойной ночи!
спасибо!!!
спасибочки!!
ээээх-эх-эх
да вообще можно вроде купать, если нет темпы, даже лучше во влажности повышенной побыть...
пусть манюня поскорее поправляется!
мы планируем в этом году на Азов, а уже в след. в крым... Я слышала что азовское очень деткам хорошо, там йода много. Нас Панамка зовет в Геническ, если денег накопим, поедем с жонихома не накопим, то с родителями мужа, там только на еду надо будет тратиться
и я Коктебель обожаю, мы там, тогда еще с будущим, мужем, отдыхали в базе отдыха творчества писателей, 5 мин. до моря, эххх...
я уже присматриваю
а петушок и особенно ПУШОК, у меня был ярко розовый, под цвет лосин
вау, красотища!! И купальник отличный!
поправляйтесь...
расцветка и впрямь классная, мне тоже очень нра такое сочетание))) И ты красотуля!!
а я пью чай и ем печенье
масик бедный, выздоравливайте!!!!
меня бы кондратий хватил
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks