| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"
"кремез" еще вроде бы тоже без этой отметки.
а я еще с беременности стала меньше есть молочной гадости типа йогуртов, сырков и т.д., потом диета из-за дерматита у малой..
в общем, после этого перерыва никак не могу сбя заставить есть то, что в магазинах продается- мне теперь все синтетическим и порошковым кажется. раньше обожала сгущенку и мороженое, потом долго не могла есть это, т.к. чувствую лишние привкусы и запахи. вот сгущенку себе нашла по вкусу вроде бы, а мороженое.. хотя так его любила всегда - в любую погоду и в любых количествах есть могла
![]()
Роби добре - добре й буде.
Простите, даже дико читать такое. Для кого по-Вашему эти "тайные знаки"? Состав должен указываться на этикетке, болше никаких знаков и полосок закон не требует. Для кого тогда маркировать такм диким образом. Отсутствие этих полос говорит о чем-то другом: напрмер для упаковки используется другой тип оборудования, или же что эта полоса пошла в обрез и проч. Короче, уверенна, что дело обьясняется технологическим процессом.
http://www.gazeta.dp.ua/read/evropa_...moloko_brakuet
о молочке в частности
да тоже интересно что значит за 25 грн лакалут это г...?? супер...
)))))))))
угу, беременность и кормление многих заставляет пересмотреть вкусы. я сейчас совсем не ем то, что ела когда-то, отвыкла. никаких майонезов, кетчупов, газировок и всяких красителей. а также отвыкла от жутко соленой еды - у нас в родительской семье любят солененькое и я раньше не представляла себе жизнь с умеренным кол-вом соли, а сейчас от пересола аж отворачивает. хотя я абсолютно не повернута на здоровом питании, просто так само сложилось и хорошо. зато муж у меня... явно не был беременным
про мороженное страшилку расскажукупили пару штук в стаканчиках, самое обычное, для молочного коктейля (мороженное, банан, молоко) и один раз сразу сделали, а второе в морозилку бросили. вот пару дней назад муж поставил его в чашку, чтоб сильно холодное не взбивать (малая то не будет ждать пока коктейль нагреется) и как-то забылось. я приехала поздно с работы , поставила его в холодильник, а утром глянула... короче, во-первых, оно мягко говоря уменьшилось в размерах прилично, во-вторых, отслоилось куча жидкости, которая вытекла за пределы вафельного стаканчика, а само "мороженое" стало больше похоже на пену для бритья...
эх, а скоро леторебенок его так ждет, чтобы мороженое кушать
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а я вот всегда была уверена, что зубная паста - это 100% химияРазве это не так? Мы же её совсем немного глотаем при чистке...
Кстати, посмотрела на бутылку молока Простоквашино - никакой метки нетА вот как быть с сыром? Я покупаю в прозрчной пленке, там особо негде эту полосу втиснуть -сейчас глянула в холодильнике 3 вида сыра -ни на одном нет такой полосы....
кстати насчет мороженного ,один сотрудник моего папы подрабатывал где-то на производстве мороженного,так он сказал что не нужно есть мороженное замороженый сок и т.п. потому что делают его из такой гадости..сливают все что можно и нельзя...не знаю стоит этому верить или нет..но ..вот так...
На бутылках и стаканчиках не "метят", по-моему, только пакеты. А содержимое, думаю, одинаковое, если фирма одна. Я не писала, что "порошковая", а ненатуральная, короче, добавлена какая-нибудь фигня, например, пальмовое масло.
По пасте ничего не слышала, возможно, обозначает что-нибудь другое, относящееся к этой категории товаров![]()
вы то сами в это верите?
я не технолог пищевой промышленности, как, впрочем, большинство присутствующих, поэтому можем только гадать.
для меня, как я уже писАла только что, показатель - способно ли молоко скиснуть и быть соответствующего вида, консистенции, запаха и т.п.
тогда совпадение с той де гармонией, которая реально киснет и та же злагода, кот не известно во что превращается (хоть сметану мы покупаем только злагоду)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks