Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 317 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

реально многое зависит именно от вашего организма. Кому-то надо много процедур сделать, а кому-то пары-тройки раз достаточно

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    реально многое зависит именно от вашего организма. Кому-то надо много процедур сделать, а кому-то пары-тройки раз достаточно
    а касаемо боли? больно?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ну опять же, зависит от вашей чувствительности. В принципе, не особо больно. Глубокий пах обезбаливаю (в Космеде девочка очень грамотная - старательная, внимательная, очень тщательно всё делает, скорее перестрахуется, чем обожжет, просто умничка!!! Рекомендую). А ноги и подмышки просто так делаю. после процедуры наверное с час-полтора чувствуется жжение (после проц. всё обраб Пантенолом, я дома кремом мажу). Сутки нельзя мочить (по-моему...) я этого не придерживаюсь. И 2 недели не рекомендуется попадание УФ лучей

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а касаемо боли? больно?
    Восковая гораздо больнее лазерной эпиляции.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Восковая гораздо больнее лазерной эпиляции.
    Ну эт кому как.
    Если брать бикини, то да, СТО ПУДОВ!
    А вот некоторым проще "рвануть" за раз, чем лежать под вспышками

Меня воск раздражает тем, что нужно "отращивать" волосы

Типово

Ну эт кому как.
    Если брать бикини, то да, СТО ПУДОВ!
    А вот некоторым проще "рвануть" за раз, чем лежать под вспышками

Меня воск раздражает тем, что нужно "отращивать" волосы
    согласна. давно уже собираюсь с мыслями на лазерную. просто многие отговаривают, типа облучение.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    согласна. давно уже собираюсь с мыслями на лазерную. просто многие отговаривают, типа облучение.
    для себя я воск из методов вычеркнула (плюс с моими врастающими волосами). Если уж на ногах заросли какие-то старозимние, то могу воском дома дернуть сама. И то, "от нечего делать".
    Кстати, проблема вросших волос у меня с лазером не стоит вообще!

А вообще решать, конечно, каждому самостоятельно Многие и мобильные телефоны хулят из-за облучения... но, что интересно, сами не отказываются от них

Дописів
    444

Типово

Пламя, спасибо за инфо...я уже слышала пару раз, что Элос--это совсем не то что о ней говорят...теперь точно не пойду.
    а вот про лазер, не могла бы сбросить тел этого Космеда и девочки в личку...буду звонить

Дописів
    360

Типово

Ага, а кому-то и 8-9 процедур - до фени.... После последнего сеанса прошло 4 месяца - результат как в самом начале ДО эпиляции и всего-то -1600 гривен из бюджета семьи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

ну опять же, зависит от вашей чувствительности. В принципе, не особо больно. Глубокий пах обезбаливаю (в Космеде девочка очень грамотная - старательная, внимательная, очень тщательно всё делает, скорее перестрахуется, чем обожжет, просто умничка!!! Рекомендую). А ноги и подмышки просто так делаю. после процедуры наверное с час-полтора чувствуется жжение (после проц. всё обраб Пантенолом, я дома кремом мажу). Сутки нельзя мочить (по-моему...) я этого не придерживаюсь. И 2 недели не рекомендуется попадание УФ лучей
    как зовут эту девочку? решилась я таки на лазерку. Эти гадские вросшие волосы уже достали

А по каким критериям Вы выбирали салон? Почему не в Территории красоты? или в др. каком-то?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Космед 360836, 369016.
    Как зовут девочку - не помню, обзывать не хочу. Она черненькая (можете там так и сказать) Или попросите достать мою карточку (Шульга Анна) и посмотреть, кто мне делал. Они сделают по телефону это без проблем. Один раз к ней сходите и потом в карточке будет написано, что именно она вам делает. Вообще там 2 девочки было по-моему.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    как зовут эту девочку? решилась я таки на лазерку. Эти гадские вросшие волосы уже достали

А по каким критериям Вы выбирали салон? Почему не в Территории красоты? или в др. каком-то?
    В Космеде уже до этого проходила массу процедур - мне нравится их отношение и подход.
    Есть там еще Виктория... в обращении с телом - просто Богиня!!! Человек живет своей профессией.
    Тел Виктории мобильный есть, а вот мастера эпиляции - нет.
    В Территории красоты была всего один раз. Но то, как меня встретили с проходняка... развернулась и ушла. Не люблю пафоса со стороны продавцов услуг относительно потребителя этих самых услуг.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Ага, а кому-то и 8-9 процедур - до фени.... После последнего сеанса прошло 4 месяца - результат как в самом начале ДО эпиляции и всего-то -1600 гривен из бюджета семьи
    Ниче себе!!! Я такого не видела!!!
    А какую область вы делали, где и какого цвета/толщины волосы???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Делала лазерную эпиляцию.Не верьте .Это не на всю жизнь.Конечно не будет такой волосатости как до того как...Но и полностью без волос не будет.
    Добрый день, полностью согласна. Сама страдала от волос страшно, воском драла - все врастало. НО! Сейчас бикини гладенькое-нежненькое, и даже глубокое. Не растет вообще, и даже после 2 родов. Моя знакомая сделала 15 лет назад, пережила климакс - вся гладенькая. Делюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. Ток бьет по моему по всем нервам организма однавременно, некоторый привыкают, я сбежала сразу. И прибежала ко 2 виду аппаратов: по цене процедуры такие же, по боли - не сравнить. Современный итальянский аппарат, золотые иглы, сочетание 2 видов тока, на процедуре засыпаю. Девочка делает быстро, время поминутно не тянет, у меня уже и ноги почти сделаны. И не растут. И как опыт показывает, и не вырастут. А лазер вообще не изучен. Возможно, он классный и все такое, но факт облучения все равно присутствует, не зря же они в очках это делают. И сколько девочек после лазера пришло к моей электроэпиляторше - не посчитать. Только уже получивших долю облучения. А электрометод давно во всем мире самый популярный и самый дорогой: во Флориде моя знакомая делает 100 у.е в час, а я за 90 гривен. А еще електрометодом давно и успешно лечат ряд заболеваний, в том числе бесплодие. Вот такой меня отзыв по теме эпиляции на этом форуме!

Дописів
    2 633

Типово

Делала элос в Черри.
    Ноги, глубокий пах и подмышки.
    Делала в прошлом году. Ожеги на ногах видно до сих пор. Ни разу при лазерной у меня не было ничего подобного!!! (делала лазер в Космеде)

Капец!

Я понимаю, что я смуглая, но надо ж расчитывать мощность аппарата.
    Вобщем я недовольна страшно. И если честно, то после лазера всё гораздо быстрее приходит в норму и волосы МЕНЬШЕ растут! И мне показалось, что не так больно от лазера... хотя от мастера, как видим, зависит 80% результата
    Я тоже делала в Черри. Ты у Юли делала? Ожогов у меня нет.
    Прошла курс элоса. Ну что сказать....волосы не вростают и растут на 70-80% меньше,но растут...хотя намного тоньше и незаметней.
    В салоне мастер сказала,что теперь надо приходить на коррекции.......

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Потому что волосы были светлые, даже пушковые... У меня после 6 процедур лазером удалились чёрные жесткие волосы, а пушковые остались... но это мелочь... по сравнению с тем что было...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від na_fortochke Переглянути допис
    Я тоже делала в Черри. Ты у Юли делала? Ожогов у меня нет.
    Прошла курс элоса. Ну что сказать....волосы не вростают и растут на 70-80% меньше,но растут...хотя намного тоньше и незаметней.
    В салоне мастер сказала,что теперь надо приходить на коррекции.......
    Мои ноги после элоса (прошло 12 дней после процедуры)
    Грустное зрелище... А ощущения... ммм...
    И это уже значительно улучшилось состояние, начало заживать

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ОГО! это ж что надо было такое делать чтоб такие раны были.
    за границей можно было б и в суд на них подать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Ужас И вы им денег за это платили??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Добрый день, хочу поделиться положительным опытом по части избавления от волос навсегда. Моя знакомая сделала эту эпиляцию 15-20 лет назад, пережила климакс - вся гладенькая. Я сама страдала от волос страшно, воском драла - все врастало. НО! Сейчас бикини гладенькое-нежненькое, и даже глубокое. Не растет вообще, и даже после 2 родов. Делюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, сразу объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. После процедуры остаются точечные ожоги, которые потом могут вообще зарубцеваться и не пройти. При этом ток бьет, по моему, по всем нервам организма одновременно, некоторый привыкают, я сбежала. Второй вид эпиляции - на современных аппаратах, которые в силу высокой стоимости салоны не хотят приобретать. Но я нашла такой аппарат: по цене процедуры такие же, по боли - не сравнить. Современный итальянский аппарат, золотые иглы, сочетание 2 видов тока, на процедуре засыпаю. Девочка делает быстро, время поминутно не тянет, у меня уже и ноги почти сделаны. И не растут. И как опыт показывает, и не вырастут. А лазер вообще не изучен. Возможно, он классный и все такое, но факт облучения все равно присутствует, не зря же они в очках это делают. И сколько девочек после лазера пришло к моей электроэпиляторше - не посчитать. Только уже получивших долю облучения. То же самое касается и квантовой, и фото, и элос. Почитайте инфу в инете. А электрометод давно во всем мире самый популярный и самый дорогой: во Флориде моя знакомая делает 100 у.е в час, а я за 90 гривен. А еще електрометодом давно и успешно лечат ряд заболеваний, в том числе бесплодие. Конечно, и у электро есть недостаток - длительность по времени. Например, бикини в первый раз я делала сеанса 4, потом был перерыв недели 3-4, потом времени уходило меньше и меньше. Сейчас не делаю вообще - ничего не растет. Чего и Вам желаю!

Сторінка 108 з 317 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті